军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 感恩遇见您

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 行337556 于 2022-11-22 15:17 编辑 1 ]3 y0 B/ ~  y; t1 r

8 W- }" w% w  p2 V$ D
% s4 C9 t* c% A3 b7 \) N  h* t

登录/注册后可看大图
6 v* o, @9 p6 W

' b1 m5 d0 L  i6 Q日月流转昨风起,
! m- }; g+ Q# O* N6 S时光飞逝今寒至,3 F+ ^! o& o3 e1 o' |7 s. |
又是一年小雪节气。& a' t6 S  h& f* g8 ]
时间变,7 Y/ Z4 I% [8 C3 M5 A
人也在变,
3 Q; ?+ a; J6 i, Q" ]失去的不去想了,# l6 v9 k: C9 \6 C1 m
错过的不再念了。/ s/ u& k% V. E5 l2 ^  c
任时光悄悄溜走吧,$ m5 a2 a( R5 R' q, l" d
余生仍需风雨兼程。
4 K6 N- Z, f. u* m; M人生天地之间,
' n7 L) L$ ]& h! }( R% n1 U若白驹过隙,/ ]2 R% e4 d# ?0 v0 r2 Z" b5 f
忽然而已。
8 k7 h  T; m" m岁月无情,
$ }# L8 r& y6 ~$ R8 T0 n匆匆数十载,
7 c+ \6 N1 s0 v5 [最温暖的话是,
3 N0 U% S- }8 }' I, v有我在;" X0 [1 i1 S2 }; v- L3 S) A
最幸福的事是,+ v# k. z  ]- V: y: ~  B/ |
有人在想念你。$ C2 w0 Y/ I5 q' |7 X' {
在这个已经开启的冬季,
9 F% m. H+ b6 _: S7 ~/ w) O致我最牵挂的战友们,  D( J3 O3 D- X2 l
感恩遇见你!
2 F, k% @7 {7 s+ `! c
; ?' |1 f. J% q! ~; ]

评分

yyy196607 + 5 赞一个!
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 60 + 60 赞一个!

小雪寓岁寒,战友多保重!

growth: 430

稀里糊涂又一天,这碗鸡汤我先干……

学习了,谢谢楼主分享!

growth: 430

学习了,感谢分享!

学习了,谢谢楼主分享!

风华是一指流沙,苍老是一段年华。

growth: 415

人有感恩之心,会更容易快乐起来

# N+ s/ z6 `# P6 w& r学习了,谢谢楼主分享!

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?

学习了,谢谢楼主分享!

愿幸福万年长!!!!!!

失去的不去想了,$ o  u( \" ?9 l- O) Q  D2 I1 _3 w
错过的不再念了。. I1 {* h  |! R9 U
任时光悄悄溜走吧,& v% ]7 ?. }. T8 Q! T0 r
余生仍需风雨兼程。————
. w8 V) d5 }8 d- R+ [( D5 D————放下过去,砥砺前行

已经开启的冬季,变天了!

感恩遇见414,让我睁开,让我明白,放手你的爱。

发表回复