军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 迎新春砸金蛋活动00697

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一、活动规则
( t# c/ Z) z% c. d      有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验20加津贴18、津贴9、经验10加津贴18、津贴8、经验20加津贴16、津贴6、经验20+津贴19、经验10津贴16、津贴16、津贴无。以上排列顺序和金蛋序号01—10并不对应,组织者随机设置排列,在编辑主题时,加锁隐藏在帖子之中,第二天,再由版主解锁公布金蛋序号。
2 @9 y( C( `! A% ^; B0 O      二、活动要求
3 H0 [- [5 w8 W  Q     参与人员在本主题下跟帖,写上例如“我选择1号金蛋”字样的字体即可,重复跟帖选择不同编号的金蛋,仅以第一次为准,一次写两个以上的,以第一个为准。只跟帖,不说明编号的,视为没有参与活动。活动以组织者公布金蛋编号前有效.
! i  g- M2 s* E8 K0 d& f
1 {5 s2 W. I  W" N1 y9 c3 ^2 m4 D: r, _$ S5 F' W2 O" L
三、金蛋编号对应的奖励内容# n2 Y1 l7 m( C6 C2 K/ M
01、经验20津贴19
- O5 K% |3 k3 ~. D: ?7 c02、津贴16. Y: @; F2 l. e* a3 i) Y
03、经验20津贴18
( X/ k8 f2 m. L) {04、津贴无7 H: e4 a# j; ~8 Y" k+ G
05、经验10津贴18
/ O6 z1 b4 c: o06、津贴62 ]5 z! K* ~7 t$ c
07、经验20津贴16* t3 q+ |- D* `1 m3 S& o0 [' X) ^0 x
08、津贴9- N& N( `% w) j% H' x
09、经验10津贴16) i+ k7 ?$ A/ P; t
10、津贴8
4 e5 P4 z1 S. @0 a( d

评分

沈阳第二故乡 + 50 + 50 赞一个!
文士贝 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

我选7号金蛋。

评分

自由星辰 + 20 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 430

我选7号金蛋。

评分

自由星辰 + 20 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择5号金蛋                  

评分

自由星辰 + 10 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

" m+ g$ S! Y9 L8 j( [

8 O  S7 s7 ^( P3 r5 p                    我选择6号金蛋  

评分

自由星辰 + 6 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择4号金蛋!

津贴无  发表于 2022-11-25 08:44

评分

自由星辰 + 20 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选7号金蛋。

评分

选10号。                        

评分

自由星辰 + 8 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择1号金蛋.

评分

自由星辰 + 20 + 19 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

+ W/ `* [4 Z. S, w6 V" W我选择5号金蛋

评分

自由星辰 + 10 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择4号金蛋

津贴无  发表于 2022-11-25 08:45

我选择3号金蛋!     

评分

自由星辰 + 20 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选7号金蛋。

评分

我选择4号金蛋。

津贴无  发表于 2022-11-25 08:46

我选2号金蛋。

评分

自由星辰 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 415

评分

自由星辰 + 10 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择8号金蛋!

评分

自由星辰 + 9 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 385

5 p( I- ^( D2 I我选10号金蛋。

发表回复