军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 买菜笑话|我不去,太难了!笑翻一条街!

growth: 430

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
笑话:1
大牛去北园春市场买菜,跟踪陌生的大妈四处溜达。
十分钟过去了,他啥也没买,也不跟商贩谈价格。
突然有个大妈砍好了价,大牛袖子一撸,果断出手。
“老板,照样给我来三斤!”
阿旺和小翠去水货市场买鱼。
小翠问店主:“你家的鲢鱼好吃不?俺不会挑鱼!”
店主笑道:“那没事,我早上刚见过你妈,她也买了两尾!你要多少?”
小翠一愣回答:“这么巧,那我不买了!俺去我妈那里蹭一顿吧!”
阿卜杜去二钢市场买菜,在摊位前挑挑拣拣。
“老板,这个瓜甜的吗?咋这么小呢!”
摊主瞥了他一眼,没吭气,继续招呼客人。
阿卜杜有点生气,喊道:“哎老板,你的瓜甜不甜?”
摊主淡淡地回道:“朋友,这是苦瓜。”
马老三去昌吉菜市场买韭菜。
边挑边问老板:“你这菜能PK过农药吗?”
老板沉思了半晌,回道:“当然打不过,能摆到你眼前的,全是苟且偷生。”
马老三一听,扭头就走。

- D# Y  f3 f5 d; y5 Y0 T# N
王小明去超市买萝卜,问了店员价格,说是两块钱一斤。
小明觉得有点贵,就听老板自吹:“这萝卜是自家种的,绿色很健康。”
小明被说得心动,打算多买点。
“一块五行吗,给我多来点。”
“这可不行,你这个价,批发都搞不来。”
小明被整懵了,“你刚说是自家种的呀……”
老板灵机一动,回道:“口误。”
4 T) b9 t6 a( g) S$ O5 V' M: l
9 l, p2 @0 S$ f' u; n, L1 i' q
李花花是个会过日子的小媳妇。
每天早晨都到人民公园门口买些便宜菜。
今天结账的时候,摊主算计了一下共计10.8元。
李花花就跟卖菜的老板商量:“零头就算了吧?”
菜老板点点头,大声回道:“给11块。”
牛聪明的女儿相亲,准备请未来的姑爷吃个晚饭。
这可把大爷忙坏了,直奔菜店挑选了几袋子菜。
正打算结账,就听旁边小伙悄悄道:“叔,店里的菜六点以后会打三折。”
牛聪明心动了,就把菜放回菜店。
到了六点,牛聪明来到店里,发现菜都卖光了。
牛聪明把肠子都悔青了,只能花大价钱叫了外卖带回家。
这时女儿开心地迎上来,说道:“爸你快来看,我男朋友买了好多新鲜菜呢!”
隔壁厨房走出一个陌生小伙,附和道:“这菜全是一个大爷帮我挑的……”
牛聪明睁眼一瞧,血压瞬间就爆了表。

( h- j& i; H, e2 ^7 D9 u

评分

yyy196607 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

学习了,感谢分享!

感谢分享! 妹子祝朋友星期四开心快乐!

3 G; \3 x. c" j
学习了,感谢分享!

天天开心快乐!

学习了,谢谢楼主分享!

能摆到你眼前的,全是苟且偷生

学习了,谢谢楼主分享!