军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:有我在,你怕什么?

growth: 11140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
竹竿

, G) }) |* P+ D) M7 ?5 L
带上大班的儿子到小姨子家玩,他一进门就问:小姨,你家没**啊? 小姨子笑了笑,说:小姨还没结婚。
儿子:我爸说我是用竹竿从大海里捞上来的,你怎么不去捞一个呢? 小姨子笑着说:我还没找到竹竿啊!
你真笨,不会用我爸的竹竿啊?7 {- F7 I( d/ T6 x5 O
足运动员
老婆:你要是一个国足运动员就好了?老公:为什么?老婆:每一场都能坚持九十分钟不射。
天黑
天很黑,女孩战战兢兢的躲在角落里快要吓哭了。男孩壮了壮胆,故作镇定的说:有我在,你怕什么?!
女孩听后,眼泪再也无法控制的流了出来,然后缓缓站起身,一边用手背抹去脸上的泪,一边冲着男孩说道:你再不从女厕所出去,我就喊人了!
当初、现在
有一次问老公,当初为什么看上我了?我老公说,他就喜欢我嘴小,还有点内八,声音好听,特别可爱!
当时没觉得有什么,现在老司机这么多年,觉得简直太特么邪恶了!
神回复
上班很郁闷,给老婆发短信:被领导训了,想杀人。老婆神回复:去厕所卢 一 把扔了,你就杀死了上亿人。
我说:虎毒不食子。老婆回:我让你扔了,又没让你吃了。。。
做检查
一男子去医院做JJ检查。医生检查完惊讶地说:从来没见过这么长的。
男子得意地说:亚洲雄风吧?医生解释道:我说的是包.皮!
网瘾
多很多年以前,有一个词叫(网瘾),是人们心目中洪水猛兽一样的东西,要被关起来强行治疗的。
后来有了智能手机,大家更患上了网瘾,就没人再提治疗的事儿了。
外卖
电话响起,我赶紧跑下楼,她气呼呼的埋怨道:  你怎么回事,别人都是男人在楼下等女人,怎么到你这里就变了呢,你有没有良心,你说你饿了,我就把热菜热饭给你送过来,你却让我在寒风中傻傻的等十几分钟……
我:  妹子,不就送个外卖吗,怎么弄的和我女朋友一样0 y* m; `& Y& `: L9 Y5 L" z7 E

评分

线拐子09702 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11890

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐 周四愉快                     

谢谢管理员,冬日快乐。  发表于 2023-11-23 10:48

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4135

感谢辛苦分享,周四安康!

包.皮也出大生意。。。。。。

健康快乐每一天。

growth: 3580

感谢为大家带来快乐!

健康快乐每一天。! \4 J2 X2 J! M; R) B. n# N

growth: 4435

天天开心快乐!

growth: 11890

学习了,感谢分享!

vipend growth: 5085

祝战友们开心快乐!

谢谢分享,快乐每一天

growth: 4495

感谢为大家带来快乐!      
8 W  N* d6 {( m- J1 M& t! t   

我还没找到竹竿啊!

国足,每一场都能坚持九十分钟不射

天很黑,女孩战战兢兢的躲在角落里快要吓哭了。男孩壮了壮胆,故作镇定的说:有我在,你怕什么?!' p: s9 ?3 \! D% u( j6 P
女孩听后,眼泪再也无法控制的流了出来,然后缓缓站起身,一边用手背抹去脸上的泪,一边冲着男孩说道:你再不从女厕所出去,我就喊人了!

发表回复