军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:谁说现在邻里关系淡漠了?

growth: 10810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
隔壁老王
早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问我:小X啊,最近好久没有出差啦?
我心里有几分感动:谁说现在邻里关系淡漠了?
质问
我打电话质问老公:你在哪呢?干啥呢!  
老公淡定的说道:我刚下班,路过一家洗浴中心,看到门口写着中医按摩,你不是说你最近腰总是疼吗!我就进去**了一番,准备明天带你来体验一下......
我挂掉了电话,手里拎着刚去市场买的菜,站在远处看着老公从洗浴中心走了出来,心里暗自说道:  原来老公这么关心我...
身价
女孩一阵子夸夸其谈便笑着对那帅问:哥们!就我这身价彩礼至少值20万吧!
那帅哥后退了一步怯怯地回答说:打五折吧!俺只要下半身!
爱情之路
我和她的爱情之路坎坷不平,自从她家人知道我们来往,反应激烈,恨不能将我除之而后快。。。
终于有一天,我和她决定,在最后一次开房以后就分手,给彼此留一个美好的回忆。。。
那天,我们正在酣畅淋漓的快活,突然门被她家人踢开,她的家人逮住我就是一顿拳打脚踢,边打边骂:臭不要脸的,敢勾引我老婆,看我今天非弄死你不可!”
鼓励
我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话,但是最后说的是:六个月,很快就过去了,坚强点!
看医生
最近几天老是感觉胃疼,于是去医院看医生。医生问我:平时抽烟吗?我说:抽。
医生说:赶紧给我来一根,烟瘾犯了。
受伤
老婆手背上青了一小片,她正嘀咕到底是怎么弄伤的时候,我跑过去又是吹气,又是抚摸。
一边还给她出谋划策:下次打你老公轻着点,不然手又该受伤了!
发誓
一哥们发誓,这辈子打死都不相亲!原因是他24岁那年,爸妈给安排了一次,结果被伤透了心。
那天他提前来到了酒店,点好饭菜等女方来。过了一会门开了,还没看清是谁呢,接着又关上了。
然后就听门外传来一句:  妈,他好像没来,里面就一个老头……
, b5 m* ]) ^6 _. q) d0 D

评分

w_angzhuou + 2 赞一个!
老实干部 + 30 期待您的更多精彩演绎!
yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
手机用户ny68325 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
其实没什么 + 30
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11560

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐 周三愉快                  

谢谢管理员,春天快乐。  发表于 2024-4-10 09:21

评分

老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

打五折吧!俺只要下半身!

感谢分享,开心一天!

growth: 11305

开心一笑,快乐一天

感谢您为大家带来的欢乐 周三愉快

早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问我:小X啊,最近好久没有出差啦?
8 N/ o  c1 f8 {0 a4 d' l. G' G我心里有几分感动:谁说现在邻里关系淡漠了?

vipend growth: 5525

感恩有你,天天快乐

vipend growth: 5525

感恩有你,天天快乐

growth: 11560

感谢分享!                          

感谢分享,

growth: 8335

感谢分享,开心一天!

growth: 2110

谢谢分享,开心快乐!

growth: 610

4月10签到,感谢分享,祝健康快乐!
$ ^' O7 U& B% h0 g# O

growth: 11350

谢谢朋友带来的分享!

开开心心每一天

谢谢分享,开心每一天

他好像没来,里面就一个老头……

growth: 120

开心一笑,快乐一天

发表回复