军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子: 才两周不见,就猴急成这样?

growth: 10810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
' a: w, b$ N( U1 C2 e* l
4 Y4 h  A. |- ^* w. q8 a  R
天热了

1 {. ]6 W: m1 v
夜,女人似乎感觉到了什么,从睡梦中睁开眼,只见那个身影之物深深地插入了她身体里。

- G8 ^4 v( E" |! f! y, B* ]; @
处于迷糊中的他无力抗拒,片刻后,那身影满足地离开。她轻轻抚摸自己刚被. 插. guo 的又红又肿的地方,轻叹道:天热了,是该点蚊香了。
/ r# W  d/ O4 M* u
* u" ~$ @7 Q1 P, U3 S" V, D: i
练技术
刚上班时,工作压力大,上火了,长了厚厚的舌苔,很不舒服。
我突发奇想:用黄瓜上的刺刮下来。我正拿着黄瓜轻轻刮,嫂子看见了。
她坏笑着说:傻妹,被你对象嫌弃了? 自己在家偷偷练技术呐?
猴急
老婆出差两周刚回到家里,老公就让她赶紧脱衣服。她白了老公一眼说:才两周不见,就猴急成这样?我就不脱。
老公:赶紧脱吧。老婆:就不脱。
老公:好,叫你脱你不脱,那衣服你自己洗吧。
奸商
屎壳郎带着儿子在大街上溜达,小屎壳郎看到街头卖烧烤的摊子,对老屎壳郎说:爸爸,爸爸,你看,那个人是奸商,卖的烧烤一点都不新鲜。
老屎壳郎:别胡说,那是咱的救命恩人,如果没有他,顾客都不拉肚子,我们早饿死了!
小屎壳郎:噢……......
谁更漂亮
街上,媳妇儿问我:我跟对面那女的比,谁更漂亮?我说:当然是你漂亮了!
媳妇儿问:  为什么?  我说:  我说她漂亮,她能让我睡一晚啊?!# I8 w# V! R# k) p! R
兴奋,激动
昨天傍晚,我暗恋已久的小美小声对我说:  小李,找个人少的地方,我想跟你谈谈咱俩的事!
我兴奋,这是女神要向我表白的节奏哇,我们两个找到了个人少的角落,我激动。
我:小美,我知道。这种事情,应该是我这个大男人先开口的,想不到,你能先说。。。
小美:  知道还不快点还钱,借我的钱都半年了,我以为你忘了呢!
我。。。。。。。
羡慕吧
我是我们办公室唯一的一名女性,办公室的大老爷们说话口无遮拦的,今天下午,我推开门,他们几个又聊下流的话题呢。
老张:看来,不行了,1分32秒,完蛋了!小李:嗯,我53秒,也不行,大刘:我18秒!
我插嘴:我说几位,不行就买点肾宝,我老公至少坚持十分钟,羡慕吧?
老张:小美,瞎说什么呢,我们在聊电脑开机时间!
培训会
校长给新来的老师开培训会。校长: 管理学生,要记住一点,一定不能让学生带手机到学校!  新老师: 明白了校长,学生带手机到学校,影响学习!
校长: 这不是主要的,主要是影响老师的安全。新老师:影响老师的安全?
校长: 嗯,上个月,咱学校有个老师打学生,被学生拍视频发网上,老师被解聘,所以又把你招进来了!

/ V: C/ S& E3 A" f! ^8 i

评分

手机用户ny68325 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11560

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  新周愉快

谢谢管理员,春天快乐。  发表于 2024-4-15 08:49

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢您为大家带来的欢乐  周一愉快!

growth: 11560

感谢分享!                                 

谢谢分享,开心每一天

2 V" j7 I8 b0 S3 o0 V+ Q6 Z/ ]0 w6 d
感谢您为大家带来的欢乐  新周愉快

growth: 1720

今日签到!祝大家新周快乐!

vipend growth: 5525

祝战友开心快乐!

自己在家偷偷练技术呐?

好,叫你脱你不脱,那衣服你自己洗吧。

growth: 11350

谢谢朋友带来的分享!

growth: 2110

谢谢分享,开心快乐!

growth: 4375

我说她漂亮,她能让我睡一晚啊?

周一打卡,感谢分享

growth: 11305

开心一笑,快乐一天

growth: 120

开心一笑,快乐一天

新的一周又开始了.
2 N+ [+ {+ ?' c4 ]2 f

发表回复