军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zylong2005

【喜迎国庆七十周年】喜迎国庆抢楼帖,江西军转欢迎您

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *01,*49,*070 

[381]个楼层已中奖   返回抢楼帖

祝愿伟大的祖繁荣昌盛!人民幸福!

我和我的祖国
# y6 ~: h0 k( Q+ q3 ?一刻也不能分割 7 _8 F' \' B/ e" Y& ]/ }& ?# n. `
无论我走到哪里
  @) _! o% m4 r& d8 r7 y& K( c: P都流出一首赞歌 : B  N- f# q& F  K( D7 {

- m9 c. ?1 k/ v5 {我歌唱每一座高山 0 O( f6 X8 r) u+ s5 o# ?
我歌唱每一条河 : T( U& \9 A/ r4 a& O7 q4 I
袅袅炊烟小小村落
+ @5 E2 Q+ ^/ J9 ]路上一道辙 7 ?' w' |/ @5 F; y
+ ?4 Q' L) d3 S5 Z% p' c/ c) O  u4 V* |
我最亲爱的祖国 , E) d( X# b: d8 Y9 x3 N- V
我永远紧依着你的心窝
% z' {* m" {  j; o) \9 k你用你那母亲的脉搏
, K+ j5 v' X6 j; l+ U和我诉说 7 `1 L/ [- |" i4 b* x# r

* h, W1 k7 i1 H9 ]* d: J/ Z) z白开水.qq:707064848
: h, {7 J% X8 V, ? 3 }; v3 ^8 Q( @2 p0 K# R
我的祖国和我 $ c1 H7 i# \! C' y: K. H: x2 K4 n
象海和浪花一朵
! _6 e9 T1 w: {浪是那海的赤子 ' P$ T' {+ U* |4 t+ [) _0 u' D
海是那浪的依托 % y  s  \; T/ J" K4 D/ V( p
9 t; n3 u+ f# j6 f
每当大海在微笑 ( e) @, a1 g! A7 c+ a  U( u: [  R
我就是笑的漩涡
# e' l. u9 G8 D1 _/ h) x( [9 r我分担着海的忧愁
9 ?5 h8 }3 V6 K1 F分享海的欢乐 ; o% H; a0 ]' e+ G; ]1 N

& a9 T, F' r. S- J* }我亲爱的祖国 $ F* W9 d& }0 \4 q7 x$ |
你是大海永不干涸 % S; f6 s8 d$ I0 O
永远给我碧浪清波
2 o! P, i" M& o! @: [# I心中的歌
, ?/ z8 {, A- @- H 9 `' O5 a4 T- f( i  M  d: z% p
我和我的祖国
7 o% p$ }* ^% D( V9 G# f: j6 E一刻也不能分割
- O, I5 D8 e3 f  u9 D3 I无论我走到哪里
8 l& e/ p, }( S: `3 V7 s都流出一首赞歌
3 A' i/ j6 y- d0 c4 f7 J7 I( `: d
0 l' J+ V( o% q* `6 Z我歌唱每一座高山 $ s5 e2 k: B' i& n
我歌唱每一条河 % m3 H8 s% B7 {% j* T9 m6 @
袅袅炊烟小小村落 5 D& G% x: b, X. r: u; K
路上一道辙 0 S, J. G# s8 ]( R3 N4 c
6 a; W) s* v# V& Z
我最亲爱的祖国
7 `2 r# S! ^7 F9 P& ]' e7 @2 |我永远紧依着你的心窝
2 d$ D1 W% L% p0 [0 {8 j: r, t7 K5 ^0 s& d你用你那母亲的脉搏   t( h. ~+ s$ u5 ?/ p
和我诉说
( {& O$ v9 D5 X9 [# m 9 K6 d6 A% Q: M# t# u# R
我最亲爱的祖国
. g1 o/ x; C8 y9 _) N9 Z, G8 C( H! B8 C你是大海永不干涸 % Z7 X( T( ~3 u  I
永远给我碧浪清波 " N+ R. f) d( ~( m8 ]
心中的歌

党守初心,擎旗开拓复兴路;民肩使命,追梦换来得意春。

growth: 12265

无论执行什么样的海外任务,

growth: 12265

,广大官兵不惧挑战,

growth: 12295

在这普天同庆的日子里,

我们迎来了祖国七十周年大庆,

国庆长假又来到,送上关怀请记牢,节前劳累抖落掉,远离烦心与苦恼,带上愉快的心情,投入幸福的怀抱,结伴同行风景俏,愉悦身心共欢笑

评分

文士贝 + 100 + 100 赞一个!加油呀!

国庆到来,惦记在怀。合理饮食,身体不赖。粗细搭配,少荤多菜。暴饮暴食,千万不该。酒喝三分,莫图豪迈。熬夜娱乐,自我伤害。关怀贴士,真心奉上,国庆假期,欢乐开怀!

国庆到来,惦记在怀。合理饮食,身体不赖。粗细搭配,少荤多菜。暴饮暴食,千万不该。酒喝三分,莫图豪迈。熬夜娱乐,自我伤害。关怀贴士,真心奉上,国庆假期,欢乐开怀!

快乐把你拥抱,让你笑得花枝俏;开心跟你牵手,神仙伴你一起走;幸福陪你散步,风景无限不迷路;安康与你作伴,运动起来身体健;富贵向你讨好,美好生活乐逍遥;好运把你缠绕,祝你国庆快乐!

金秋十月国庆至,送你十一种祝福:快乐、开心、平安、健康、甜蜜、美丽、魅力、成功、顺利、如意、幸福,世间所有的美好都送给你,愿你事业顺利,家庭幸福,爱情甜蜜,友情永伴,平安一生,国庆节快乐!

vipend growth: 3595

眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊。

国庆的祝福最“十”在:“十”指相扣心中所爱,朋友亲人“十”意相待,前程似海“十”破天开,永远没有“十”面伏埋。国庆快乐!

佳节思亲,假日思友,思念之情在心头。真情如酒,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。岁月相伴,友情相守,人生四季与你携手。国庆节,祝你快乐到永久!

growth: 11905

美丽的早晨,灿烂的你,美好的生活在等你!美丽的天气,美好的你,美好情意滋润你!愉快的心情陪伴你!国庆快乐!

growth: 11905

我以我心爱祖国,我以我行报祖国。

growth: 4960

70周年国庆节到了,让我们共同祝愿:祖国的明天辉煌灿烂 !

为建国70周年华诞献礼!

江西军转版也积极响应,

发表回复