军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dadi2017

[政策动向] 北京统建房项目西北旺,小井,东二环,最新进展交流

1曾经是个兵 发表于 2019-12-7 12:25
1 i/ ~" X0 ?0 Q5 ^: f, }( L西北旺的职工楼是原先某单位的,已经分了。西北旺没有统建职工楼

; K% U$ p0 z2 B是厢红旗某部的职工吧,前几天去看还奇怪,怎么没公开**就开始装修了?
0 N+ {' A) Z7 ~- T这么看来像是给该地块原单位的变相补偿
3 J9 [, T! {! k. P4 V, s  T1 d& S8 e# j

东海听潮 发表于 2019-12-7 08:40
4 j2 E( a  K! t8 L快了,西北旺就有职工楼,安心等吧

2 r* V6 T5 k* U) c. H) @西北旺的职工楼是原先某单位的,已经分了。西北旺没有统建职工楼

glory_rui0711 发表于 2019-12-6 11:517 R; r" M1 r; T1 f9 R* k8 D
军队退休职工什么时候开始买呢?(退休10多年了,快40年的工龄,17年已入库)

- p/ `" I+ P; G4 O快了,西北旺就有职工楼,安心等吧: p0 L! ?& H; [5 ]: S

本帖最后由 glory_rui0711 于 2019-12-6 11:52 编辑 . [0 E) @4 V1 [7 L% z3 `5 g, i
1 K0 @, Y7 P0 |
军队退休职工什么时候开始买呢?(退休10多年了,快40年的工龄,17年已入库)

东海听潮 发表于 2019-12-5 18:55
3 t. F! }  r/ l) p有这种可能,但分房人员必须已经审核入库的,在职干部、超职级分房肯定不行了
4 j# I% _' ^4 s8 l
和平村听说在**住房,后续盖的bd区怎么分配的?

18600081945 发表于 2019-12-5 17:24
- K' {, c1 v' S8 ?/ O, x( m那63号院您应该有戏

8 @3 k6 Y% z% y1 ^8 ~70多岁的职工多了去了

18600081945 发表于 2019-12-5 17:26# B9 _+ U$ Z  _
东小口不就是火军的吗?有没有可能是这样,各单位自己申请盖楼,然后纳入全军大排名,但是盖房的军种自己 ...

5 D. ~; {# }' S9 L  m有这种可能,但分房人员必须已经审核入库的,在职干部、超职级分房肯定不行了' T8 n( I, q& z- T

SSJ100 发表于 2019-12-5 12:54( p- e8 u7 M5 l8 X5 D8 z
有可能现在不让各军种盖自己的房了,因为会被举报,凭什么你能盖,我就不能盖,要盖都盖,要不盖都不盖! ...
5 L( [7 A+ i8 w' U0 u) a7 @
东小口不就是火军的吗?有没有可能是这样,各单位自己申请盖楼,然后纳入全军大排名,但是盖房的军种自己占有较多的名额?# D9 b/ T( W5 _' O

东小口项目暂停了  发表于 2019-12-5 18:51

SSJ100 发表于 2019-12-5 12:38
! q6 V: N. S  L& `' H$ `9 X我是鸟的11年退的职工
0 y% v& F1 ]* B; B/ m/ g4 l. s
那63号院您应该有戏
, M% o+ T  z4 l% i

SSJ100 发表于 2019-12-5 12:54
9 K1 n! {1 \' K5 c有可能现在不让各军种盖自己的房了,因为会被举报,凭什么你能盖,我就不能盖,要盖都盖,要不盖都不盖! ...

0 `5 o: e6 D7 I" @, h7 ]; C/ H5 H自己盖的话那还要统建房何用,现在自己申请盖房肯定不会批
6 A8 O* Z9 d- I, d

18600081945 发表于 2019-12-4 20:47# u) [9 C7 R3 [
没事,既然您已经退休了,早晚能排到。这几块地皮中,西北旺和东小口是离市中心最远的,排到的晚没准能分 ...

( n% b& T8 r( U/ U7 d: Z' D有可能现在不让各军种盖自己的房了,因为会被举报,凭什么你能盖,我就不能盖,要盖都盖,要不盖都不盖!以后可能只能全军大排队,各方都无话可说。

18600081945 发表于 2019-12-4 20:53
0 J8 D8 J7 K; f0 x! s0 v目前得到的消息,12块地皮中,3块未知,7块没有职工房,只有西北旺和63号院有职工房,其中西北旺200到300 ...
7 Z; h, i. R& X0 q4 a- \3 P$ k
我是鸟的11年退的职工

我18年年底病退,已经填了购房意向,西北旺正团户型。

18600081945 发表于 2019-12-4 20:472 }/ W  ?5 ^/ c8 N
没事,既然您已经退休了,早晚能排到。这几块地皮中,西北旺和东小口是离市中心最远的,排到的晚没准能分 ...
+ |# b$ l% z. Q/ w8 P9 M
小井我不了解,南苑机场停用,早就有说法要盖房,啥时落实就不知道了
' [  D( {2 p3 `! E4 G9 s, H! c
) }! g3 Y3 b9 l/ n* W) q$ i2 `- N* p
1 g9 G  w! k+ y# e: j  \: u

在群里看见一张9个地皮的大概位置和房源数量的地图,但这论坛怎么上传不了图片啊……

SSJ100 发表于 2019-12-4 08:36
% y1 }" ]7 I" h0 d4 v5 @1 ?63号院有职工房吗?没有动工呢。你是哪年退休的职工?
( b3 M5 u) h& \
目前得到的消息,12块地皮中,3块未知,7块没有职工房,只有西北旺和63号院有职工房,其中西北旺200到300套左右、63号院有2000套左右.
3 k# I4 @4 D$ |6 m我2022才退休呢,不知道能不能排上63号院
* J- Q6 y, b; G* c& N0 C4 w6 z; |# E9 F; u9 L. h1 V
您呢?( h* p7 g* B9 Q! {. w8 ?* z! a9 J

东海听潮 发表于 2019-12-4 07:23  R9 L, k. E8 {# K
和我估计的差不多,退休早的肯定能排上,单位也希望早点移交,所以动员买房。那天在西北旺遇到的火军也是 ...

6 W7 Y$ W- Z6 q7 q) j- |5 k没事,既然您已经退休了,早晚能排到。这几块地皮中,西北旺和东小口是离市中心最远的,排到的晚没准能分到小井呢
5 \# ^0 }( a0 O. q9 I+ t8 e2 B$ F2 b5 h! o" O
最近听说鸟军打算在小井和南苑单独自建房(类似火箭军东小口),您消息灵通,打听下有这回事吗?
! [* w+ ]- G% w" l) r& ?

病退残退优先是什么意思

军龄长 职级早。       优先

18600081945 发表于 2019-12-3 21:314 g4 f. u5 g/ I' ^$ ^4 y! I
不是,我是职工,光明桥那边根本不分给职工。
) G$ _+ X2 H7 e7 ~
63号院有职工房吗?没有动工呢。你是哪年退休的职工?

发表回复