军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 18650697069

[兵心永恒] 2016年武汉市一般干部积分选岗统计

小珠珠家 发表于 2017-4-6 21:410 u, C% g1 O* X2 J# V
请问2016年武汉市军转干部一共有多少人啊!
- [8 C0 ]! b0 ^
总人数只有军转办才最清楚啊!: h3 M0 K  T4 O% V
目前网友们也就是关注的是一般干部和副团职干部的选岗情况。
7 P8 _* G. r& e+ ?& @! p供参考!

滠水之兵 发表于 2016-11-24 09:03; x2 ]. `6 f9 x2 e0 @! h
写在前面的话,该帖子是会员北纬18°收集整理,于11月24日凌晨整理发给偶,他在留言中,提到本帖也是收集整 ...
0 D$ F0 J8 _* r% S4 O  Z
请问2016年武汉市军转干部一共有多少人啊!

感谢楼主分享,希望新转们都有个好归宿!

谢楼主分享,论坛有你更精彩

改革大潮下 ,17会更多 ,谢谢楼主分享!

感谢大哥为后面的兄弟谋福利啊!

好帖子要留名。好帖子要留名。

辛苦了,顶起来!好同志啊!

非常感谢您为后来者做出的贡献。

感谢有你,为繁荣湖北版做出的贡献!!!!!

战友情谊啊,学习了。

如何有用的信息,真是太感谢楼主了

先收着!辛苦了!感谢啊!!!

看了积分排名,第一名选了我大蔡甸!!威武!!

408922075 发表于 2017-2-20 17:12
/ s* G) T' ?, q! F1 p谢谢版主,这个找了好久。
7 c7 p& x+ _7 ^2 e- q' Y
省人社厅官网,改版了,偶也找了好一阵子哦!

滠水之兵 发表于 2017-2-20 17:07% U7 Q$ t+ d6 S+ g) O- h
新闻中心 >> 湖北省军队转业干部安置 + M; I+ v' Q* o0 ~/ ?
http://www.hb.hrss.gov.cn/hbwzweb/html/xwzx/hbsjzazzl/xwzx.sh ...
2 B5 U* g9 V$ ]' p
谢谢版主,这个找了好久。

滠水之兵 发表于 2017-2-20 17:04
& i' }; S* |5 k" H2 c8 r* [当年度选岗前,放开端口登录查询。
; q! X' ], t- M3 P5 F- ]) ^要输入证件号码的。
; h1 S0 I- I3 R- E8 U, M
也就是针对当年进省直的那帮人放开端口,其他是看不到的?

408922075 发表于 2017-2-20 17:01
& m/ p: |& X1 k0 u3 Q也就是我现在想查看16年的已经看不到了?今天下午我把人社厅的官网基本上浏览遍了,没有找到相关的信息

# ]+ u; K3 G$ m* V% h3 M新闻中心 >> 湖北省军队转业干部安置 ! E; U6 P" d% w; e
http://www.hb.hrss.gov.cn/hbwzweb/html/xwzx/hbsjzazzl/xwzx.shtml( B! V7 F- J1 B" f) U, T
(出处:湖北省人社厅)

408922075 发表于 2017-2-20 17:01
. p5 t- b& {( Q5 Q  T2 U也就是我现在想查看16年的已经看不到了?今天下午我把人社厅的官网基本上浏览遍了,没有找到相关的信息

: U6 k1 I" {% c$ k" x当年度选岗前,放开端口登录查询。
) a, M1 L# M* r' h要输入证件号码的。

滠水之兵 发表于 2017-2-20 16:59
6 ~% K# R; g# Y1 X省直的在湖北省人社厅官网上,对当年度转友公开公示。8 O+ B) v! x  N' g: F# E6 v
供参考!
8 B& V" F6 l' u4 S: M/ Q
也就是我现在想查看16年的已经看不到了?今天下午我把人社厅的官网基本上浏览遍了,没有找到相关的信息

发表回复