军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】山乡春情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 教父巴博锐 于 2017-4-16 20:20 编辑 ! e' Y: S! M$ W) s6 T/ ^; [
9 D& U( `7 W' k3 g, r
* o* m3 l9 u3 G+ {. j

登录/注册后可看大图
* t8 W* Y/ H: x0 @% z; |, r: Y
$ @! S% C, [1 z/ ~/ P( h
山乡春情

- @1 N% P+ O# L9 v/ ]! `5 m& ?
2 M) C8 n+ I& ]0 R/ [( V' c$ l& T$ D
风轻摇竹影,月淡映人家。
% o, ]. R! L: k
夜深绿新梦,寒尽入春华。
; p4 c8 T6 S8 @
日落一杯酒,清晨两碗茶。
6 {0 @# m* u7 X* U- F, C! W
犬吠迎归客,鸡鸣备犁耙。
4 A" q9 X) V7 y* J! p- Q" r

收录于“征文集合帖”中!  发表于 2017-4-16 10:10

评分

教父巴博锐 + 30 + 20 文学才子,闪闪红星!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
北极村长 + 30 很给力!
编外副班长 + 30 很给力!

谢谢文士贝审核发表,您辛苦了!

欣赏朋友佳作。咏春好诗,写实抒情,清新隽永,赞一个!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 赞一个!

欣赏朋友佳作,田园风光独特,感情真挚。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

欣赏阿满佳作,谢谢分享

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

编外副班长 发表于 2017-4-15 15:21
/ s* o: a8 Y( H" d! p' A, Q$ f0 _欣赏朋友佳作。咏春好诗,写实抒情,清新隽永,赞一个!
  g' |0 m/ i  ?/ f( }+ \
谢谢编外副班长鼓励,问好!

北极村长 发表于 2017-4-15 15:27
, x! t9 D0 w5 L3 }4 e7 r欣赏朋友佳作,田园风光独特,感情真挚。
' d, t/ L3 B( ~% I; c
谢谢北极村长美评,问好!

喔坡特 发表于 2017-4-15 21:053 V" ~; z( l$ N2 S8 j& }2 K
欣赏阿满佳作,谢谢分享

+ i3 s! C3 J6 z5 w& n  J" R6 @( x谢谢喔坡特朋友一直关注,问好!

growth: 6610

山乡春情胜美景,阿满好诗句优美!

沈阳第二故乡 发表于 2017-4-16 10:09
; \: l. V( w8 R2 ?山乡春情胜美景,阿满好诗句优美!

0 {0 n( |  m% M" g谢谢沈阳版主,遥祝春安!

好境界,啥时候兄也请我喝一杯?{:1_328:}

教父巴博锐 发表于 2017-4-16 23:45
5 \/ @5 J  L4 m# x: ]  D! ^好境界,啥时候兄也请我喝一杯?
8 }  \) |4 i% r- ]* x
好哇,欢迎您来重庆做客!

发表回复