军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】阳春 (诗歌)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 教父巴博锐 于 2017-4-17 22:00 编辑 7 x2 o) ?) o$ X3 K! G5 t# c. u( j. p

! V) r, n! J+ I  M; E+ j
& M0 v5 h* s- w8 y0 z+ _8 Y

登录/注册后可看大图
阳春

" A9 {. p8 I7 d& s' z& f/ w4 p
2 Q: g& H& R. d0 ~) i
细雨入梦舞东风,

% w# j) D* d9 L
暖阳沐春笑碧空。
5 P1 W" x/ _5 k# ^
桃红柳绿竟芬芳。

- S: Y8 I! L  L0 F2 W! W
田园中,
( N+ {# ^" {1 x1 \5 ?5 f: c
蜂蝶嬉戏闹花丛。
& V  t: j, z  p/ M6 z8 E0 n& U) N

收录于“征文集合帖”中!  发表于 2017-4-20 15:42

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
编外副班长 + 30 很给力!
教父巴博锐 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

油菜花开很艳,谢谢分享

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢元兵审核发表,遥祝春日快乐!

喔坡特 发表于 2017-4-17 11:38
1 I( `" ^* @+ u4 z油菜花开很艳,谢谢分享
" k. j: [; a+ v) k$ ~3 e4 c5 }
谢谢喔坡特朋友,问好!

欣赏朋友佳作。诗情画意,满眼春光,油菜花好美呀!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 赞一个!

growth: 6610

油菜花开,遍地金黄,一派明媚春光,闲人阿满诗歌阳春又一首。8 o0 }  L2 Q6 m- P+ f9 B; K) w

编外副班长 发表于 2017-4-18 15:33
8 w2 f( a1 u: |( F$ q) Q欣赏朋友佳作。诗情画意,满眼春光,油菜花好美呀!
* x/ W  L( C! \- |; p" [; W! o
谢谢编外副班长评点鼓励!

沈阳第二故乡 发表于 2017-4-20 15:41
$ I: z! k9 n# ~5 `, V油菜花开,遍地金黄,一派明媚春光,闲人阿满诗歌阳春又一首。

8 Y) C9 L9 K, q4 i, R谢谢沈阳版主一直关注,问好!

发表回复