军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】倒春寒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

$ D. i- H5 v0 w

3 `8 N# a6 K: b, ]/ O                               
登录/注册后可看大图

" j! X7 D$ T3 z7 E5 C) }" y
5 _6 g3 |9 H8 q0 g2 D2 D
倒春寒
# z/ T6 _" I9 B) Y

& y6 g. T+ l, b北国茫茫,南疆蒙蒙,银蝶起舞任西东。苍山冷,江河瘦,红梅含笑伴雪松。野径难觅行人踪。冬,寒意浓;春,寒意浓。

收录于“征文集合帖”中  发表于 2017-5-4 17:46

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
教父巴博锐 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

乍暖还寒啊                              

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

欣赏朋友佳作,谢谢分享。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

怀念过去是我 发表于 2017-5-3 11:11
% X/ E4 A* X2 T4 Q" t* r乍暖还寒啊
7 M1 v% x/ B& T0 u1 z
谢谢朋友光临,问好!

谢谢文士贝审核发表,幸苦了,问好!

喔坡特 发表于 2017-5-3 11:17
( N1 y$ _9 d9 `+ d+ k' U欣赏朋友佳作,谢谢分享。

M* Q* i7 W. n0 E3 i谢谢喔坡特朋友一直以来的关注,问好!

情意浓,醉朦胧,老兵情怀撼动春寒!{:1_314:}

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

growth: 6505

闲人阿满描绘倒春寒,( n/ X) c7 I# y: L2 E* f1 V
季节变换南北差异大。
/ S' r, h2 W; A  H! r南国春暖花开春满园,
) T8 ^9 X, `. T北国寒霜阴冷雪盖地。

教父巴博锐 发表于 2017-5-3 21:39
. F9 |* y9 `0 E; b/ @6 \情意浓,醉朦胧,老兵情怀撼动春寒!

4 |6 `0 G$ D( {3 _. s1 t谢谢教父版主精彩点评和设置高亮鼓励,问好!

沈阳第二故乡 发表于 2017-5-4 17:45
2 ]% x2 U5 n% M' G, ^/ `/ W9 v闲人阿满描绘倒春寒,
7 n* I5 J) q+ N3 H$ c3 A6 R季节变换南北差异大。
' D7 s& W+ Z* a8 m  D7 \( _. ~南国春暖花开春满园,
! {* q2 [; }# T; A
谢谢沈阳超版美评,问好!

发表回复