军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】广玉兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
; Y+ i5 b" A- Z. z! ~1 Z' L

登录/注册后可看大图

! `# }6 Z! [: E6 j& X, m: Y* O
) h& H4 m0 ^- c
广玉兰
) u5 D: s2 e9 n/ h9 L# \: V3 z1 x) {
( E/ I9 @2 Q" K) l* \8 R: g5 k6 ~- q
一树碧翠四季春,花色如雪芳香醇。& ?( H# R4 U) E# a1 o! W& ?7 O
好似玉灯挂高枝,夏日莲花醉煞人。

收录于“征文集合帖”中!  发表于 2017-5-14 19:34

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
教父巴博锐 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这朵玉兰向天开,接收阳光好心态;
  Y" }6 G# N+ i0 q1 t# y不恋春日风佛面,敢叫酷暑溃军败!{:1_314:}

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!

教父巴博锐 发表于 2017-5-13 16:27% K6 j4 w$ ]7 @8 V( [% _6 k
这朵玉兰向天开,接收阳光好心态;
" D0 M& `% S- z4 @不恋春日风佛面,敢叫酷暑溃军败!
9 D; d3 C& \$ x3 Q9 i( s
谢谢教父版主赠玉并加精鼓励,幸苦了,夏安!

好似玉灯挂高枝,夏日莲花醉煞人。谢谢分享

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
闲人阿满 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

喔坡特 发表于 2017-5-13 21:38) V# s* `' g$ y( s0 S
好似玉灯挂高枝,夏日莲花醉煞人。谢谢分享
* I# d  D2 Y( U; ^6 J
谢谢喔坡特朋友光临,问好!

growth: 6625

一树碧翠四季春,个人理解在南方。玉兰花开似白玉,情文并茂辞感人!

沈阳第二故乡 发表于 2017-5-14 19:34. W9 j% k8 u( f& p* E! X1 [3 E, W( l
一树碧翠四季春,个人理解在南方。玉兰花开似白玉,情文并茂辞感人!

# Y: M( ~5 f! t0 ?1 G; v: r+ A3 w! B南方有一种不落叶四季长青的广玉兰,初夏开花,花朵似白莲花,芳香浓郁。

沈阳第二故乡 发表于 2017-5-14 19:34
& p8 ^& ~# q3 j* h一树碧翠四季春,个人理解在南方。玉兰花开似白玉,情文并茂辞感人!
$ i, r' y5 P8 L2 [  U( N
谢谢沈阳超版关注,问好!

发表回复