军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wen100249

[安置经验] 滞留两次,自主择业,可行吗?

本帖最后由 老八戒 于 2019-2-27 15:27 编辑 1 j$ \& N$ |( f/ Q/ r4 b: k
入伍打酱油 发表于 2018-12-19 21:41
# L0 @3 {! \) D# N: Z一次还行,两次有点过火了……

7 P6 Z8 W; X: ~+ N7 O) }8 u- o- O11前就有了,那伙计最后还能落个行政编制,前年还在基层被提拔上了领导。你要是说:现在的年代和那个年代能比吗?我只能耳语你:未见得不行。
: O) y' m, F5 e) ]% K. b# }+ z, S) D

你想的太天真了,没有正当理由你滞留一年都难,想想其他的办法吧!

无影剑 发表于 2019-2-27 20:08+ G. D$ g! x4 p0 C" h4 T% u
你想的太天真了,没有正当理由你滞留一年都难,想想其他的办法吧!
. @: S6 o2 i' a% ~# b4 w
没有正当理由可以滞留,但是属于个人原因滞留,受处分扣钱。

楼主你好,我是解放军324精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你相信医生,配合我们,精神病可防可控。你要树立起坚强的信心,我们一定能让你重新过上正常人的生活。

afa1224 发表于 2019-2-28 14:31/ @4 S' V" L6 o4 j
楼主你好,我是解放军324精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰 ...
( [- P: i& t; d9 j5 i
你TMD赶紧吃药。。。。

滞留一年已经很过分了,两年真的过分了,想想你有没有滞留的理由,也不能完全站在自己的角度上去考虑这个问题。滞留一年想好理由单位还能做做工作,两年除非遇到特殊情况,不然单位肯定不允许的,你绝对顶不住这个压力。我有个同事腿摔断了,滞留两年最后转业,是因为他真的无法走路无法行动。

受党培养教育多年,干非要给单位添这么个包袱呀

就问题回答嘛,能帮别个解决问题就解决,不能解决也不要冷嘲热讽嘛。& J1 `$ [6 |, |$ z4 B! s" l
这个问题我问过,似乎滞留是不能算军龄的。+ T" Y7 F- i# {0 o$ A) ?
楼主三思。0 s  S- v  [. v/ k. x8 Q
劝楼主:一是尽量安置,找个满意的或者清闲的工作;二是捡起读博士后被现实浪费的知识,钻一个领域,或可成就一番事业。1 O+ _8 ^8 n, o& M# j; h
PS:现在地方公职人员是允许停薪留职去创业的,只要你有能力,有胆识,不愁的。. b% z5 X1 y( B3 H) C9 k+ t
% @# D$ x: u# [. K# v
另外,这个帖子里说些玩笑话的人也是真心为你好,走出去,你会发现不一样的世界和不一样的你。4 ~" s7 G, f' d! q7 u. v+ L
不要骂人嘛,大家曾经都是战友,都生活在一个荣誉的集体。其实从一个狭小的空间里面走出去的每一个人都需要勇气,因为世界对于我们如同一页白纸。, s* A* @+ g  i1 w
) H: M6 `2 N8 z0 t6 U3 C

西域青云 发表于 2019-3-3 12:16
6 V. z& f' c- L5 Z8 b% H5 C/ m& c受党培养教育多年,干非要给单位添这么个包袱呀
) a1 ?  `4 L2 q+ W  _# a9 K
个人于集体太过渺小了,如沧海一粟而已,楼主于个人仅为生存问题,而贪腐之郭徐之流,为私欲膨胀。身处高位权倾朝野者尚且不知我党培养之恩,况且对楼主而言呢?

原则上可以,看所在部队情况。

楼主只是逗大家玩玩,看他发的一系列帖子就知道了。居然还有人在认真分析,我也是服了

滞留2次?这么厉害!!!1

新发布的关于自主文件已经堵死这条路了

玉心无痕 发表于 2019-3-7 15:36' |% t: }% I  i; o. u; ?* D
新发布的关于自主文件已经堵死这条路了
" W* w8 C6 ^% S( e/ U
文件有人看到红章版吗,不是网上那个征求意见电子版
. Q$ B1 Q6 e! |: s( f

今年的新政策,不允许了,
1 Q; ^# z* H! t

发表回复