军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.13)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第四期价值帖王第九帖】2017年3月13日是转业回家坚持每天10000步的第196天。

# Y) R' h2 l& D9 c) f

千万不要带着手机上床!千万不要带着手机上床!千万不要带着手机上床!我又中招了,昨晚又看乱七八糟的信息到凌晨。早上红肿着双眼起床,匆匆忙忙给公寓房喷了两瓶除甲醛的药水,转车来到学校。在校门外吃了小馄饨和锅贴,到宿舍还躺了一会儿。到教室,倒上开水,坐定下来,看看步数已经3000多步了,看来感觉有点儿累还是有道理的。白天正常上下课、吃饭,雨一直没停,也就没多走路。中午就过去喂了喂锦鲤,也算多活动活动。晚饭后躺着休息一会儿,看着雨一直没停下来的意思,看着5000多步的步数暗自着急。最后,还是决定打伞出去走路。风很大,顶着风一路前行,不时地转换方向,尽量让雨水少打落在自己头上。走得微微出汗,步数一到立刻回了宿舍。

0 j1 |9 q$ \! ~4 ?0 e. U; N: b% Q

今天的想法和行动:等待。我以前逛街的时候,找吃饭的点儿,如果看到饭店门前排好长的队伍,都会扭头就走,虽然我知道这家店味道肯定很好。我也知道美好的事情值得花时间去等待,但是总是做不到。前几天上课时,老师还提问,一个好事情,比如批准你疗养一个月,是告诉你时比较高兴还是去疗养了比较高兴,谁知答案是等待的时候比较高兴。老师说的意思是好事情要提前告知。这个世界上的事情其实大多数是需要等的。看来我的修养还是不够的。希望我以后能等那些必须等的事,等那些值得等的事,等那些美好的事。

; ]/ O6 a, K8 x3 B1 v$ |0 d

全天总步数10452步,100%步行,约合7.64公里,热量275千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-3-15 00:17
收入金牌主帖!  发表于 2017-3-15 00:16

评分

山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 赞一个!
车在征途 + 60 + 50
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
云淡风轻 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4675

下雨也能坚持锻炼,佩服,点赞- J$ q& O) }2 t: S" s7 A+ F
感谢分享,加油

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-14 20:04

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

现在上海是雨水多了,我这里已进入干旱季节了。下雨是奢侈了。
1 |' V6 K( t0 X$ M等待确实是幸福的。预定了机票,期待着即将来临的假期,心里充满了喜乐。假期接近结束时,想想马上回去上班,真是没有那么高兴了。

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-14 20:04

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 赞一个!

growth: 6505

雨中坚持运动,精神可佳。值得大家学习。

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-14 20:06

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

想念依然 发表于 2017-3-14 02:23
7 a/ E; X$ w, W1 [  @6 _现在上海是雨水多了,我这里已进入干旱季节了。下雨是奢侈了。
) @. z6 Y, B1 `/ a等待确实是幸福的。预定了机票,期待着即将 ...

/ C7 U) ~. c/ {& i+ a今天这里雨停了,难得的蓝天,挺好~
* ]  r5 \; X4 D2 ~$ c9 C/ W* @恭喜即将休假!休假快乐!

自言自语啊  发表于 2017-3-15 11:21
原来真的可以自己点评自己!  发表于 2017-3-14 21:27
不小心给自己也点评了一下,哈哈  发表于 2017-3-14 21:27
谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-14 21:26

评分

齐鲁兵360361 + 20

“等那些必须等的事,等那些值得等的事,等那些美好的事。”等待,这个感悟好!

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-14 21:26

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

健身每天万步——风雨无阻;$ x: m5 f' T5 y& g; b) w: w
思考随感而来——规矩方圆。
& U1 e- L' e- n; G楼主真好!

评分

车在征途 + 20 + 20

为你的这种“咬定青山不放松”的坚持精神点赞!

谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-15 18:46

评分

车在征途 + 20 + 10

想念依然 发表于 2017-3-14 02:23& t% n3 f$ k5 l2 D1 j+ {3 y
现在上海是雨水多了,我这里已进入干旱季节了。下雨是奢侈了。
: U# Q# j& h$ [) I* D8 t1 w等待确实是幸福的。预定了机票,期待着即将 ...
5 \# d: k! @2 N5 B, n( }" k+ ]
告诉你一个好消息:你即将中奖,而且是超级大乐透,请耐心等待中奖消息的公布{:1_328:}

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:46

评分

新人报到2016 发表于 2017-3-14 20:06( D9 Q4 ^+ Y, m% m- d
今天这里雨停了,难得的蓝天,挺好~
  `* z6 i/ V/ w! L* }4 c恭喜即将休假!休假快乐!

% S$ @" ]2 L- \3 i- G7 {0 J' z. B0 }昨天雨停了,今天又下起来了,临近清明了,好天气是指望不上了。只能等待了,期待好天气早点到来{:1_319:}

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:46

评分

学会“等待”的人,通常距离 “贵族” 就比较贴近了 。。{:2_349:}

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:47

评分

车在征途 + 20 + 10

如果是等人,定点前还好些,要试过点还没来,在所谓漫长的等待中,人也会心烦气躁、焦虑不安的,个中滋味,只有经历才有体会。

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:47

评分

车在征途 + 20 + 20

温柔胖哥 发表于 2017-3-15 12:596 O! d8 X3 D: ?9 Q" }$ [
如果是等人,定点前还好些,要试过点还没来,在所谓漫长的等待中,人也会心烦气躁、焦虑不安的,个中滋味, ...

/ A" j- E9 k) o* C* ?3 d要是等的是恋爱的人,那就是痛苦并快乐着哦~

评分

车在征途 + 20 呵呵,老夫老妻就不行了

发表回复