军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Wade

[个人疑问] 有了解地方单位以及转业程序的待转可以找我(在线解答)

橘生淮南1007 发表于 2017-9-20 10:07
2 D- ?* B, }/ S+ K5 E& o楼主,此条消息是我流着眼泪打出来的。我现在不用考虑考到江苏,让他转个好地方的问题了,他家人不同意他 ...
2 F9 p6 e" D; T( |+ i# a
呃,看样子你是军属啊,还是一名两地分居的军属。苦,确实苦,很多转业的都是为了解决这个问题才走的这条路。好好商量吧,日子是你们两个人过的,你老公多大了,留不留南方还需要看家里人脸色?我想即使是父母,最终也会希望儿女幸福吧,总不至于为个南方北方弄得家庭破裂吧。好好商量,多多沟通,祝一切顺利吧

军转二次元 发表于 2017-9-18 17:40
' k: `- K) l+ Y. K9 D看户口,考了事业单位,把户口落下来,达到规定年限,就可以了
7 f/ G, C5 F" ^" R1 B/ C2 Z
楼主,此条消息是我流着眼泪打出来的。我现在不用考虑考到江苏,让他转个好地方的问题了,他家人不同意他来南方,希望我放弃现在在上海的工作,去东北。我坚持不了了,不是没想过努力,但前面已经没有人在等了。

Wade 发表于 2010-1-4 11:13# @8 |' s# B4 N; c- g' |/ F
搞文件和密码的。轻松!
  l, _! Y: r# H5 b
感谢楼主,我全看完了。受益匪浅,祝你幸福,仕途发达,阖家欢乐。

Wade 发表于 2011-1-18 20:14; C: V$ w/ o, ?/ H. a
基莉哈泽尔——有空百度去了解
; D' P% h! ^8 O6 N3 C1 k
刚看了,确实厉害,不是一般的厉害

橘生淮南1007 发表于 2017-9-18 14:57/ S2 K5 L+ C# Y+ @& B- |- Z
请教下楼主,非江苏人,如果考事业单位到江苏,然后结婚。以后配偶转业可以转到江苏吗?
* @  S& @' h1 B- T0 m3 k3 u+ W8 Z+ c
看户口,考了事业单位,把户口落下来,达到规定年限,就可以了

请教下楼主,非江苏人,如果考事业单位到江苏,然后结婚。以后配偶转业可以转到江苏吗?

2017转 发表于 2017-6-9 00:20
, p- X  B( ?% e' p想了解下省级公共资源交易中心这个单位,查了下是正厅事业,如果团职进去能否解决公务员身份,编制盲,谢谢

& C$ E* J+ o/ l6 l在部队的职务等级和转业后的身份没有一毛钱关系,接收单位是事业单位,您就老老实实干事业编。如果是参公编制,混到副处实职以后还有交流到公务员的可能性,前提是公务员队伍里有实职领导岗位空出来等着您,机会实在小之又小。再说了,参公事业单位改革中,以后还能不能流动都是个未知数

feier007 发表于 2017-6-9 08:59* k& R8 R  |. e
请问下大哥,我是名军医,可是看了既往的安置单位没有我对口的转业,您说遇到这种情况,怎么办?难道我学了 ...

1 D0 Z& {, i6 M" ~& s5 h不知道楼主当地是个什么情况,说一下我这里的情况参考一下吧。你对口的单位就是医院咯,在我们这里,医院确实不在安置计划表里,为啥,因为它们都在卫计委下属的事业单位编制计划里,并不显示具体到哪个医院。所以,你可以找人去打探一下卫计委事业编的接收计划情况,里面就有医院。另外,像卫计委机关、药监局等单位,一样需要你这样的专业人员啊,也可以考虑。还有,如果满足自主条件,不如自主了,在去个医院应聘,岂不美哉,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丹心碧血 发表于 2017-6-22 19:38
% p9 e' S9 `  U9 q# F6 I我原籍是县城,但是入伍是院校毕业时入伍,没有结婚,现在父母要迁户口到省会城市,我如果转业安置是安置在 ...

1 K2 ~6 S+ m+ Q0 P. L( {不知道楼主结婚了没有。如果没结婚,是可以随父母的。但要注意,不同的省会城市对随父母转业落户是有时间等条件限制的,可以咨询军转办。至于你毕业学校的城市,就不要想了,学生集体户口到哪个城市都不属于常住户口

不白 发表于 2017-7-21 20:17
0 x% ^. b( t$ s% G9 {# ]% L楼主大大,我是县级市的,可以去教育局,给点建议啊
3 t, ^2 c  O' _- U
教育局到哪里都是好单位,谁家小孩不读书?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪落无痕1993 发表于 2017-9-5 17:31
  [6 |% z" Z: {& O8 q7 F前辈,我复员申请被批准了,但是列入明年的复原计划。现在我已经自由了,也找到了心仪的企业,想问您一下我 ...

# P% F" J$ t) ?% _+ g8 \7 U, r户口要等到当年本地的军转计划全部落实后,军转办根据报到情况统一发出介绍信,才能落户口。真想急着上班,就跟企业领导好好商量呗,看薪酬怎么灵活处理一下,反正是企业自主权大,不像政府部门,没编制就上不了班

光头睿 发表于 2017-9-12 00:56
4 v3 H% W8 e' ?9 C- r# b9 ~( K: }楼主,我是16年转业,16年11月部队结账,行政介绍信是16年11月送到接收单位供电局,但供电局直到17年5月才 ...
: N8 Q& Q* o. `: ]8 Y+ W
你这事严格是不合规的,可以找当地军转办申诉,这是他们的义务

qqhbcqsq1 发表于 2017-7-26 19:03
5 K5 R% F& e1 s/ s  k前辈好,本人准备柳州安置,副团,有过行政警告处分对安置有多大影响,那些单位不能进谢谢
1 W! W! ^1 H* }
档案里有处分这事比较微妙。首先对军转办来说无所谓,不会对你另眼相看,完全相同的走程序。对接收单位来说,如果他不想要你,这是个理由;如果他犹豫要不要你,这是个考虑因素。如果他就想要你,或着你的关系到位了,这处分根本就不是个事。我有战友处分比你还重,一样找人进政府实权部门。所以不要有负担,该怎么弄就怎么弄。至于哪些单位不能进,现在有明确要求的应该是公安等政法部门、以及纪委、组织部这些处分别人的单位。顺便说一句,党纪处分影响要大于行政处分。

楼主工作忙,回答问题慢,我来帮一帮

Wade 发表于 2011-3-9 12:299 C$ {5 a3 j' G& _, i1 p
昨天妇女节,花了5800元给老婆买了16G的iphone 4
; o, G% z  y( X( W- V8 w- o
厉害啊厉害,该花就花,买给媳妇,好!赞一个

楼主,我是16年转业,16年11月部队结账,行政介绍信是16年11月送到接收单位供电局,但供电局直到17年5月才通知我去上班,中间五个月的工资补发说是没有文件依据,其他转有的供给关系都是不断供的,关于供给关系接收有什么文件依据吗?

前辈,我复员申请被批准了,但是列入明年的复原计划。现在我已经自由了,也找到了心仪的企业,想问您一下我这种情况户口没有,社保交不上,企业可能不敢要,户口是明年啥时候能解决?另外现在就想工作,有解决方法吗?

10年10级,想问问最新安置政策里“(一)今年所在单位被撤销、合并、降格、改编、移防的计划分配军队转业干部,其配偶取得部队所在地常住户口的,可以在配偶常住户口所在地安置;未婚或者离异的,可在服役地安置;不符合到直辖市、省会(自治区首府)城市和副省级城市安置条件的,可以到原籍、入伍地或者配偶常住户口所在地的地级市安置”这是部队的规定还是地方的规定?地方会落实这个规定吗?谢谢

发表回复