军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Wade

[个人疑问] 有了解地方单位以及转业程序的待转可以找我(在线解答)

0 r" w% A! S! c. O: u; F- A这个必须回复,确实不错!楼主

前辈好,本人准备柳州安置,副团,有过行政警告处分对安置有多大影响,那些单位不能进谢谢

楼主大大,我是县级市的,可以去教育局,给点建议啊

我原籍是县城,但是入伍是院校毕业时入伍,没有结婚,现在父母要迁户口到省会城市,我如果转业安置是安置在哪里?必须回原籍县城吗?还是可以随父母安置到省会?或者也能安置到上军校的那个城市因为是在那入的伍呢?

楼主你好咨询一个小问题

# T- m) u8 r. v: X; @2 A7 Z: u请求老转大哥们帮忙选择一下省扶贫办、省质监局、省保密局、省民政厅这几个单位今年进哪个好啊?* T9 r' K/ M4 @8 y# k
或者帮忙**几个省直单位!十分感谢!!!

请问下大哥,我是名军医,可是看了既往的安置单位没有我对口的转业,您说遇到这种情况,怎么办?难道我学了半辈子改转业????% A1 v1 b7 Z) |! `
再问下大哥,我能不能托关系,找个安置单位里面没有的单位,安置呢?
* X! o) R( j; T1 t" s5 k  @1 J, d; b& }+ E' z) @  c
谢谢大哥,期待回复!

想了解下省级公共资源交易中心这个单位,查了下是正厅事业,如果团职进去能否解决公务员身份,编制盲,谢谢

把你宠坏了 发表于 2010-3-21 14:59
4 `7 {: \0 i+ E' ?楼主Wade能够耐心回答众多军转的关于切身利益和前途的问题,实在令人佩服和称赞。。。我就想说部队机关的, ...

* O/ s# Z! _1 e& p4 |- N- [请问上海专业干部的待遇大概是多少。能**几个级别参考一下吧  e  d; e+ n7 V+ j  k  b( I

楼主大大,回县城什么单位比较好呢

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

Wade 发表于 2017-5-19 14:23' b8 E# S* d# f* p( [
对于军转来说,能安置到市级机关都可以。问题是二次分配到哪里?

( p) T( P2 e+ h) L( I, ?8 \* w: M谢谢老哥!在你这儿学到了很多,更重要的是在刚准备转业,两眼一抹黑,心里极度不安的时候你的回答给了很多安慰,哈哈,衷心祝愿老哥身体健康,工作顺利。

sadhupp 发表于 2016-6-3 17:029 j1 X9 l4 s/ j, y3 P1 I
我家是县里的 档案会从部队直接交到县一级么  还是交到市里 由市里在安排?
0 t" n4 v' ?9 Z: W) A. I
逐级审档市里。4 J, i7 n1 h9 |' Y* a
然后再县级。

yanghanguo 发表于 2016-5-31 09:52+ I$ E# z- Y2 r! i5 d" G
前辈您好,我是今年新转,请教一下:(1)请问江苏军转干部档案何时到市级人社局?(2)我们这里的政策,我 ...

# F5 t, J* I4 k3 P2 o, U: Z想进市级机关可能要先参加市里考试通过才优先选取的吧

坚定路 发表于 2016-4-19 18:27- s3 E6 `1 h8 \7 Z% p$ E6 ^
前辈,本人zl转业回三线地级市,安置的话:市里安排事业编,县里安排行政编,到底哪个好呢?望前辈能解惑, ...

, @4 K' s/ S- Q市级可以选执法类参公事业编,将来可能会改公。

书生意气 发表于 2016-4-18 21:44: S  L2 i4 C  O0 Z
请教楼主,技术11级副营转业,31岁,江南县级市,有什么单位可以推荐的吗?问题比较笼统,关键是个人比较迷 ...

a: o) W2 v6 k富裕地区选择街道乡镇吧。

ahui520664 发表于 2016-4-18 12:35
% s2 X8 i( X# @; Q. @1 j0 S0 ^' O对于我们这些没有具体专业的人来说选择什么单位才能发挥自己,而不至于边缘化。

% B% z% _5 i6 `: t4 d2 ^认真工作,吹拉弹唱,团结同志,拥护组织。

ahui520664 发表于 2016-4-18 12:35( x. w( J- L9 i- c+ M
对于我们这些没有具体专业的人来说选择什么单位才能发挥自己,而不至于边缘化。

7 ~# j" x+ i( \" q/ n0 g不管哪个单位,苦不苦,好不好,还要看岗位。
3 f) l5 n# r* y( F有关系的不需要看单位,主要是岗位。

linden11 发表于 2016-11-18 10:42
) _# R# H% ~" \5 q' E5 w6 `0 p  V/ N我今年转业到沈阳,听之前老转说,地方给2000年后转业干部住房补贴,按我的条件,应该有近10万元,百度也没 ...
5 e" S6 L$ o7 P7 D+ ~" l
无能为力。问问当地的老军转岂不是更有说服力。

火大了喝口水 发表于 2016-12-28 11:52
! Z; Q0 H9 w. J6 g万能的韦德楼主,我是03年入伍的部队指挥类本科,驻地在北京,通过了司法考试,文职副科。请问现在地方正在 ...

- W' B! B$ u# K4 X/ D试点单位我不清楚,可能是之后的导向吧,个人觉得发检很不错,以后可能是独立的政法编制,待遇越来越好

发表回复