军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Wade

[个人疑问] 有了解地方单位以及转业程序的待转可以找我(在线解答)

han1jun2 发表于 2016-12-4 16:53
$ W; x) v, h3 y3 ^- o- i5 i请问法律专业去哪些单位比较好

' A8 Z0 m+ w+ ~# @7 H有没有通过司法考试是重要条件。法律专业无关。

pla78778 发表于 2017-3-31 13:06- }8 H5 {+ D  W: r
请教楼主,我是因公9级伤残的干部,今年想转业,请问转业会受到哪些不好的影响,还有可以进哪些单位?谢谢

# t1 o# z' G) u" D" b, S2 q伤残军转不影响正常工作的,正常安置。可以向军转办,提一些要求,一般会适当照顾

wzg520gsm 发表于 2017-4-15 08:23& @9 W1 {/ [) P  G5 B1 h
您知道家属随迁的具体事宜吗?情况是这样:我家属在县级市上班,是老师。依据政策我可以安排到地级市。然后 ...
0 w8 m8 o9 O  G* F
地级市县级市属于两级独立财政,理论上办不了。

小强_j65pV 发表于 2017-5-8 19:227 B( r4 s1 V2 D
Wade老哥好!% w$ }( M- I' K$ i
本人29,技术副营,副省级城市,麻烦帮我分析下去市发改委怎么样。谢谢!
' s* E( |; A! @
对于军转来说,能安置到市级机关都可以。问题是二次分配到哪里?

把你宠坏了 发表于 2010-3-21 14:59( W0 r7 m9 x  `& C; ?0 R/ L
楼主Wade能够耐心回答众多军转的关于切身利益和前途的问题,实在令人佩服和称赞。。。我就想说部队机关的, ...
$ A' L: T4 v6 \& b6 [% a) l
政治机关的作风向来谨慎,跟领导接触多了都这样吧。

Wade老哥好!
. o8 q6 {0 U* F" c' r" m本人29,技术副营,副省级城市,麻烦帮我分析下去市发改委怎么样。谢谢!

万分感谢,谢谢分享!!!

发现楼主这是多年如一日啊,此等古道热肠,可喜可叹!待转赞一个

一页页看下来 非常感谢楼主的帮助

您知道家属随迁的具体事宜吗?情况是这样:我家属在县级市上班,是老师。依据政策我可以安排到地级市。然后我通过熟人找当地的教育部门,如果我安置到地级市,我可以把家属的工作调入地级市吗?他说可以办,但是要在你的转业申请报告里写注明家属随迁四个字!可以这么写吗?我个人理解是家属随军才可以这么写!怎么办理这事?

好帖子,帮助很大,谢谢了。

请教楼主,我是因公9级伤残的干部,今年想转业,请问转业会受到哪些不好的影响,还有可以进哪些单位?谢谢

请教老转,结婚的时候老婆在南京上学,老婆毕业后去无锡落户工作。行政副团转业可以去哪里?能进公务员吗?艰苦边远满十年了。

楼主,您好,我现在技术10级三年了,31岁,面临6月份调9级,计划这两年走,想问下要是明年选择走的话,是调还是不调?调了以后明年能走吗?有没有什么限制?

flower291107 发表于 2017-1-11 21:55
/ \( U+ p$ w+ L% p楼主你好,请教一个问题。我在南京某个部队,我夫人在镇江上班,2013年办了随军,夫人和小孩的户口迁到了南 ...

% D( \' L, q7 R2 x! P' Q只要随军到南京,老婆是南京户口,即可

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好,请教一个问题。我在南京某个部队,我夫人在镇江上班,2013年办了随军,夫人和小孩的户口迁到了南京部队的公寓房里,但她任然在镇江上班,现在我面临转业,请问我能转到南京吗?

万能的韦德楼主,我是03年入伍的部队指挥类本科,驻地在北京,通过了司法考试,文职副科。请问现在地方正在试点的监察委员会和减配后的检院法院都有什么特点?

请问法律专业去哪些单位比较好

我今年转业到沈阳,听之前老转说,地方给2000年后转业干部住房补贴,按我的条件,应该有近10万元,百度也没查明白,烦请告知。

发表回复