军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Wade

[个人疑问] 有了解地方单位以及转业程序的待转可以找我(在线解答)

乐府诗集 发表于 2016-3-18 22:26- R% Y' ~. n) l2 n
楼主是个真正的活雷锋,顶你!我是英语博士,行政正团,请问计划安置去啥单位最适合?

, O5 b% [) [/ G1 W$ k) K& c' b市委市政府秘书类岗位,当然还要看你情商如何?

1234579 发表于 2016-3-18 17:386 \- h* c# |0 S" Y
请教,转业上报,档案审查完后,夫妻离婚对转业有影响吗?本人已随军满4年
) m- g! f1 D" j' S7 a; ?, A3 Y
没有影响。。。。! E: s' M6 p. D; \+ T
+ x( v2 L8 x- w: V1 u

342734514 发表于 2016-3-18 17:01& Q( A5 N0 p  R' Q
一般S干部口要户口本,身份证,结婚证原件,是不是意味着JQKJ已经同意,并上报KJ了?

! ?+ J5 l( q/ R7 J' P上报后表示初步拟定,最终情况如何还要看名额是否有变动,所以说还不能最终确定

Davey 发表于 2016-3-8 15:318 G" w  `, U( L+ s' c
请教下副团第四年,安置转业西安,在地方能安排什么级别的待遇?
# `7 f8 H" B( f1 z- j
要看安排楼猪能安置在省级机关还是市,区机关。6 }2 a; W3 L- p1 z
一般副科实职,享受副处级工资待遇。

bonnie87 发表于 2016-3-4 09:28
- H1 L/ C$ F0 n# m8 k' d你好,想请教下# w$ X1 k3 J0 l) p/ ~3 {: ~
老公是军医,在解放军医院工作,即部队驻地所在地A。户口原籍是B,我是外企职员,户口在老 ...
3 ^" x& _8 A1 O: V3 e
正常程序可以安置1 V2 i4 n: E; r
随军一般没有工作,或者没有不错的工作

技术干部转业能自己考公务员吗

高人指点一下,本人技术十级中职今年转业,安置只有事业单位和公安,指点一下事业单位什么单位较好

感谢楼主,我想问一下老家是在地级市的下辖县,未婚,转业是不是只能到县里啊

当时部队办理军人身份证未对信息进行准确核实,老家户口未注销,在部队又重新办理了一个,且号码与老家号码不一致,这种情况应该怎么办,对以后转业是不是有影响?能不能注销一个号,使用老家用的号码,因老家的身份证已办理了很多业务,这种情况应该如何办理。还有个问题我地方户口已经买了社保了,对以后保险的转移有影响吗?

省农委和省质监局哪个好啊

一页页翻,楼主大神!自己长了不少见识。感谢楼主,有知识还愿意帮助人的好人。

楼主是个真正的活雷锋,顶你!我是英语博士,行政正团,请问计划安置去啥单位最适合?

请教,转业上报,档案审查完后,夫妻离婚对转业有影响吗?本人已随军满4年

一般S干部口要户口本,身份证,结婚证原件,是不是意味着JQKJ已经同意,并上报KJ了?

jy转业进好医院怎么操作

请教下副团第四年,安置转业西安,在地方能安排什么级别的待遇?

你好,想请教下
" E0 {2 R- d; I. t( j4 f1 h老公是军医,在解放军医院工作,即部队驻地所在地A。户口原籍是B,我是外企职员,户口在老家,城市C。想问下老公今年专业的话,可以安排在部队驻地所在地吗?需要关系还是正常程序?如果我现在办随军的话能一块给安排工作吗?

军转2016.2 发表于 2016-2-29 14:33
0 w# v, n2 y) D6 t- V& Y您好!小弟今年被通知转业(我也很愿意),但是有点问题想请教一下:
$ n2 t* c  e, p" G9 ~1:如果转业到陕西,能不能不要安置 ...
1 e% ]" ?2 T6 h7 E
你的很多想法太天真。

44376154 发表于 2016-2-23 19:20% f; W/ `) ]$ I: [
前辈,那哪些岗位技能算特殊呢?我是财务专业毕业的,算特殊岗位技能吗?
$ }  i$ x" @+ w# s9 H5 ?1 g
建造师,会计师,审计师,司考,律师资格证…# O1 ]3 A2 x* s* S2 a

Famerbaser 发表于 2016-2-29 22:319 K0 P/ g! o0 |4 W* r+ I2 e
16岁考入军医大,转眼17年过去了,兵龄工资都18年了,一直扎根在基层卫生队,6年卫生队长经验,曾搞过一段 ...

6 b6 \5 R. ?8 e" U) B. L7 I5 D最近几年学校医院及其它公益类事业单位体制改革势在必行,你非要保持住身份,还是选择执法类参公单位或党政机关。
3 }8 Y; K% X! y2 n! Z军转没有任何优势,全凭自己造化

发表回复