军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Wade

[个人疑问] 有了解地方单位以及转业程序的待转可以找我(在线解答)

也许是30万之一 发表于 2015-10-24 21:431 y. ?6 Y) \2 K3 ^' i" I
我医院的技术9级,军龄第18年。有技术专长,今年计划转业去地方医院,单位已经联系好,之前转业的战友说是 ...
* @4 s% m/ _( N: m
通过军转办安置!, f5 j# v/ ]) P. d) M3 V7 V

+ w# H) e1 @7 L& D1 Q( J. ~3 Y# y  h* P* l. K
- T# H- [0 a5 b  a" x
9 b" S7 ]' A1 h* ?3 e1 A' I8 i

襄生131 发表于 2015-10-21 22:11
0 Z+ m& Q  V! q* x: |. I大哥,小弟08年研究生入武今年可以走吗?备考有什么经验?

( D2 H8 ~4 Z3 U* M/ z' b转业看指标和政策条件,努力了总归有办法的。3 r! Z& ]6 Y- M' G( A3 {4 y- \
备考的话,首先搞清楚安置地的考试政策内容时间,以及安置程序。老师内容方面可以问问这几年安置地的军转,他们会给你很好的建议

老大也想回家 发表于 2015-10-21 21:45. V2 P6 \. H# c1 v( M$ S7 K
我是伤残八级 正连3年 军龄干龄7年 31 如果转业 能否不要工作出去单干呢
& C) v5 g: J- f7 q; G. [7 C
现在党政机关已经没有停薪留职的做法了。

洪望升 发表于 2015-9-19 22:20% a) n& W, g( \  [
我正连三年,军令含军校4年共有9年的军令,是药医,会分到什么单位,医院是什么编制单位?请楼主在百忙中解 ...

1 |. B! I8 d# y医院事业单位,有自负盈亏的和差额拨款的区别。看你职称估计够不上,还是去其他单位吧

1234火凤凰 发表于 2015-9-15 21:03" a3 g' |0 h0 l- [: ~+ x9 E4 D
LZ,我今年32岁,正营满两年,军龄12年,地方大学生特招入伍,今年转业。由于地方大学入伍时间段,排名基本 ...

0 P8 H) ~. z. y* t选择单位看你有啥追求。高校属于全额拨款事业单位,寒暑假,很不错。

让我说两句 发表于 2015-9-9 09:29* \1 ~, H. g( v) d% r3 r4 E
你好,我想咨询一下:我家属去年随军前的户口所在地为江西省南昌市东湖区墩子塘(婚前户口所在地也是这个地 ...
  |$ g! q1 h; c: g7 l( t
能的啊
! |  j% ]* O2 a4 I* {5 _
1 O; p- k  R9 t4 o+ N3 Z' v2 K: l5 m$ y9 }0 [

b( n" z7 R3 e, D
% x$ n( r8 o2 O7 G: A% V
2 L" c" r0 O* r" n6 f" x4 ?/ X' p$ ]1 Z& Q. [. o1 i: }/ a

# j5 k9 n2 n% A# y+ X( L; C& V

断牙的主人 发表于 2015-7-31 21:26) n7 u1 I3 ^" f$ ?
看了好久才看完,佩服WADE前辈对转业政策及地方单位优劣的了解,对大神几年如一日的回贴表示由衷的敬 ...

0 ^: b! T; l0 b; s0 i很抱歉现在才看到你的留言。省直挺好的,至于说与市值相比待遇上的差距不大。选择单位不仅仅看待遇,还有生活的方便与惬意。! x" F2 O7 C3 p5 X
公安局派出所非常辛苦,不过待遇只会越来越好。桌面上工资要高出其他公务员2000左右(别急,2016见真章)。

赵成就2017 发表于 2015-7-26 17:35
' G9 v% ^! ?0 V$ N7 C" }看了一天才把楼主所有回复看完,楼主几年如一日,辛苦了,敬礼!个人就进广州安置的条件请教问题如下:政策 ...

3 d7 J0 d. n' o+ m十有八九进不了!+ @& e% ]$ t4 n5 `8 Q9 G# A
但愿你能如愿

不及格大学士 发表于 2015-4-21 16:08
4 ]1 x  J/ y: Q* W5 E: A. G- f我通过了国家司法考试(A证),进检察院的几率多大,本人是新疆的

6 v/ [7 E5 o( Y- J7 p8 R有希望!但未必!
9 i" C  s, @* m努力吧

风中绿叶2013 发表于 2015-4-21 13:12
5 Q4 K: V7 U% ^; v* p; g+ D万能的韦德兄,兄弟求教一下:本人技术10级,32岁,今年转业到某县级市,不参加考试,均为公务员编制(近几 ...
) r7 |. [) |0 n* M% r5 L  x
能进税务建设当然更好。  j8 v0 j. L7 o' d: m) S
就单位选择来说,首先考虑是仕途发展,待遇以及岗位。个人觉得你应该跟上述几个关系交心探个究竟。另外城管可能是参公编制

十二国记 发表于 2015-4-14 21:39
% `/ e1 f. G# W7 w% F1 d) Y楼主您好,本人30,985硕士毕业,今年转业安置,户口是所在地级市的县里,想进市里,怎么办?

6 `8 y. m6 n1 M" h这个问题之前本帖自由说明。9 P, T6 H, K+ x: O  \
市人社局协调县人社局即可。关键在市。

小兵小如 发表于 2015-12-2 23:204 @8 Y! g+ n1 x- f5 L* F
兄弟,目前地方上司法改革对想转业进法检系统的军转干部有什么影响?本人通过司法考试,有想法,没思路,请 ...
: M) e, L$ o8 l/ n  r, m0 H/ N
你的问题上个月荷版曾经专门发帖解答过。想指定进XX单位除非认识单位一把手或者地方常委这层关系,否则当年这个单位没有安置计划想也白想,要么你排名靠后,被前面的人选走了。法检不是每年都有指标,公安还差不多

兄弟,目前地方上司法改革对想转业进法检系统的军转干部有什么影响?本人通过司法考试,有想法,没思路,请指教,不胜感谢!

楼主你好,我想知道这个背处分富源一事是否靠谱

我医院的技术9级,军龄第18年。有技术专长,今年计划转业去地方医院,单位已经联系好,之前转业的战友说是转业的时候去地方安置办,把部队的供给关系换成一个编制卡就行了,但看了您之前的分析,地方医院属于差额事业编制,这里面是不是也存在不确定性?比如说没有空编?自己联系事业单位,这种情况地方安置办会同意吗?

如果你关系不够硬,军转办会拒绝你的要求,一切安置计划都必须摆在桌面上,公开阳光透明操作,不允许私下联系单位。安置计划是军转办会同编办、人社局几家单位联合做的,要经过市里领导开会研究签字确认的  发表于 2015-12-3 02:09

大哥,小弟08年研究生入武今年可以走吗?备考有什么经验?

我是伤残八级 正连3年 军龄干龄7年 31 如果转业 能否不要工作出去单干呢

大神你好 感叹你的坚守 赞一个

qwyxh 发表于 2015-9-17 23:01
. r0 `! J/ X  P. \! X8 p) D尽量去药监局吧,不错的单位。大学里好处就是一年两个寒暑假。事业编身份将来会让你一直不爽,现在公务员 ...

& ^/ v. T  N/ A1 O  z: N& j, P谢谢,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我正连三年,军令含军校4年共有9年的军令,是药医,会分到什么单位,医院是什么编制单位?请楼主在百忙中解惑

发表回复