军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谢谢你,跟了我这么些年

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
今天到家想喝茶,发现连口热水也没有,就问老婆为何在家一天开水也不烧一壶? ' }* {& G# G, s
她曰:我烧的没你烧的好喝,怕不合你的口味。
: T' N# j5 h3 D: e* ], O8 T 这懒的理由竟让我无言以对。。。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

borntobe 发表于 2016-3-3 07:408 ?/ J. T% _3 @( k9 u
今天到家想喝茶,发现连口热水也没有,就问老婆为何在家一天开水也不烧一壶? " ?9 I3 v9 Q2 Y, a: J
她曰:我烧的没你烧的好喝 ...

4 _+ ?2 q* k1 |8 j8 Q5 p2 [/ j* E这懒的理由竟让我无言以对。。。

今天到家想喝茶,发现连口热水也没有,就问老婆为何在家一天开水也不烧一壶? & W5 r  t: m7 O2 b/ V
她曰:我烧的没你烧的好喝,怕不合你的口味。

这懒的理由竟让我无言以对

互相理解,爱还是可以长久的。

楼主是位好男人,我也是一名军嫂。支持你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

理解万岁,赞~~~~~~~~~~

growth: 6935

一个成功男人背后,都站着个默默奉献的女人。为她点赞。
1 o; q* S$ f- S$ I+ a
- p) i4 |. E! v2 u-5 e- Z) X4 f" e. I' ]) V" S; \
发自 军转客户端 by  HUAWEI P7-L09

; `0 J7 j4 Q$ J! u6 D6 u% @7 e  Y; w5 G1 X' x9 P* f8 v$ y0 I
-
  l$ s) w: r' w- M4 L6 Q5 n1 r发自 军转客户端 by  HUAWEI P7-L09

g- \- k' s& S/ v' D# n1 v" Y1 i+ h- z% I
-3 J4 d# `0 {. P+ O' B3 H; P# U
发自 军转客户端 by  HUAWEI P7-L09

$ f, p$ [2 \% F4 n- Y& U1 k- d- U3 K  x. u
-
/ r* S+ ~" s5 ^9 C% D( L* ^发自 军转客户端 by  HUAWEI P7-L09

我也想听大家的建议!谢6 T* m. n  `$ W8 s" `# V; q* P
0 Q! m& c- C' b0 e# V
& u6 e: F% F4 _3 d
* [  X" Q/ L9 a$ M1 x4 O

, W* ?1 t& J1 i% w$ N/ ~% V5 V2 p7 y* f

, O3 D2 g  F! g3 F" S! S4 P9 p, v* K, V" v( n/ w+ V1 f  v
1 |' O, b& O0 ]/ d& E- O% z

6 @9 c1 n9 N- q( U7 f5 I: a( \, |) `( y, h0 j* @7 V
0 w6 `5 Z) x' m4 J

% G% M, D2 i) w* S- c, t$ o3 R                               
登录/注册后可看大图

! x  e' h) k6 Z- d. Q**UL认证12V5A电源适配器

为什么同样是七年,我老公不这么想

向军嫂敬礼!两地分居的军人妻子真的不容易!

A:嗨,哥们儿,今天相亲的那个女孩怎么样啊? 7 b  I5 s: e' s
B:一个字就可以形容,“金”!
; a. X, t# W; {A:哦你是说她就一个拜金女,然后肤浅世俗没内涵吗?
8 o9 N8 j& ~" p0 z2 Y) x8 P6 S, ^B:不,我是说她一个人、姓王、还斗鸡眼。 9 [7 F% E9 b; d7 m! n8 H5 p0 k& F
A:.......

正准备抽烟,老婆上来就一巴掌说:你就知道抽烟,还能干嘛?
! h1 }7 i9 v5 s1 W! M+ b 我说:“衣服我洗了、饭做好了、垃圾丢了、卫生也清洁完了,这不抽支烟想想还有哪里没做的吗?” ( K# T0 c6 a  ?3 X
老婆:“哦,那你继续抽吧!”

头像被屏蔽

发表回复