军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

习惯习惯 发表于 2020-3-26 20:28( _6 S( D. h  g+ Y* Z/ i. y
请教前辈,有谁知道中级士官功能性垂体瘤能否病退?谢谢
# P# j' e; f* V+ ^6 [! Z
良性还是恶性比较关键,恶性可以
% q" F, P- y& q

手机用户TH76742 发表于 2020-5-16 10:351 B. v. m0 P3 t* ]" F. [) I9 v
我连级,退休命令已下,但因滞留部队治疗有个警告处分,对个人安置是否会有影响,退休安置住房到底是营级 ...
7 r' \) w2 U4 k, J& T+ N
处分没有影响待遇,安置住房,营以下,目前政策都是90平以上,但是是享受政策,不是免费给予。3 r8 X0 n/ n" `1 O0 t8 F% T
只要属于退休干部士官,都是可以享受,自己填住房安置表为准,上面写自理就是不解决住房,自己买,上面写统建房,就是等安置计划
# I; ]$ q- [. ~' k7 k. Y# @" q' U

手机用户TH76742 发表于 2020-5-16 11:043 I+ ?7 Q) F8 W8 `8 y, b5 E9 v0 W3 M+ |
住房自理还是统建是自己选择吗?我单位有个退休士官,15年退休,今年才分到经济适用房。如果选统建是不是 ...

( {0 s& k" l# _* U$ _0 D选择统建房还是自理住房,关键是你安置地房价你是否愿意等,自理住房就是自己拿钱走人。统建房肯定时间久的0 t5 l1 ]. n! X

手机用户TH76742 发表于 2020-5-16 11:04
0 _8 l( k% \4 X8 I" g) I住房自理还是统建是自己选择吗?我单位有个退休士官,15年退休,今年才分到经济适用房。如果选统建是不是 ...

: C% z) F+ x+ J+ X( z0 x( K选择统建房还是自理住房,关键是你安置地房价你是否愿意等,自理住房就是自己拿钱走人。统建房肯定时间久的$ a- E6 k! p" c+ r6 @

手机用户gS80220 发表于 2020-5-18 22:26
8 t) T/ h& I$ T- U% S" D. y事项大哥,按照19年的新通知申请病退需要有近半年的治疗记录包含住院记录。就是说如果我今年去评,即使符合 ...
- K/ N2 E' k0 R5 w
每年都这么说,就是准备好材料就行了,大胆去评5 Q, X" C( m5 a: V

天下兄弟666 发表于 2020-5-25 13:50% O5 M5 _! T! ]9 Y& [
看不到啊

/ I: D5 r, I; Z 持经达变    谢谢这个 持经达变  斑竹,解除屏蔽,我只是让得病的战友,得到更多的信息和安慰,谢谢了) X+ }1 Z/ s3 V! B5 s6 z& N, {

手机用户uL66666 发表于 2020-6-4 08:39: e1 X; h. z; Q# [* ]/ n
楼主你好,我是17年9月退伍因公九级,髋关节创伤性滑膜炎退伍,现在受伤髋关节间隙变窄,查出有强直。髋关 ...

) ?0 H4 @4 K$ T. B按道理可以的,但是在地方申请的话,我不太懂,你可以**一下当地的退役事务部门,怎么才能重新申请,这是你的权益9 K/ ?% n) |$ g/ a" l

手机用户Yy49013 发表于 2020-6-13 17:41/ m% b- t- k4 P9 B
楼主,您好!浏览此帖,深感楼主的热心!我今年已申报病退材料,术后诊断:右侧颈内动脉交通段夹层动脉瘤。 ...

% N; b6 F2 _* J: w1 T( q按道理是可以的,不需要太大的担心2 w% q) _4 m+ V) C+ i

sjc 发表于 2020-7-1 21:05) f7 w! V" `% D, @' u  M- D2 \
楼主,我是红斑踉疮引起的肾病,现在肾功能正常,但是尿蛋白和潜血一直不正常,不知道能否通过病退?谢谢
0 b  g8 z) b' }: T2 R- `
已经回复了。。。。。
: l% o4 W( F" z4 n, k+ G1 I' M
回复 支持 1 反对 0

穆勒99770 发表于 2020-7-25 15:210 e$ k) P" d9 c6 ~9 D, K( @( Z
楼主你好,请问脑瘤二级弥漫性星型细胞胶质瘤符合病退条件吗?

5 R0 M9 E, Z: O1 X1 |+ r, q, h0 Q关键不是名字,是性质,恶性的肯定能,良性的手术大于三次也是可以的
6 i, {$ A4 K: r# r4 ~  C6 P7 l! l

手机用户Yy49013 发表于 2020-6-13 17:41
  V( F7 \9 n* i楼主,您好!浏览此帖,深感楼主的热心!我今年已申报病退材料,术后诊断:右侧颈内动脉交通段夹层动脉瘤。 ...
0 ]+ a% A) X7 I
只要明面符合的就可以了2 j: S+ l5 t" F4 @

有的  发表于 2020-11-13 17:55
建议建个群  发表于 2020-11-10 10:33
回复 支持 1 反对 0

sjc 发表于 2020-7-1 21:05
* e4 V: s% P: y' ^7 Y楼主,我是红斑踉疮引起的肾病,现在肾功能正常,但是尿蛋白和潜血一直不正常,不知道能否通过病退?谢谢
% A- f3 I5 Y, ]+ u2 Y
大的方面是否符合病退的标准呢! }; ?: {0 z+ H3 D9 A

手机用户NI82334 发表于 2020-7-1 23:29
3 z% _: `5 I! h% P. l2 t4 a楼主您好,垂体瘤(未手术)伴垂体前叶功能减退能否病退?

6 a* \7 L8 c9 D, i! q3 _主要确诊是恶性还是良性,这个比较关键

手机用户NI82334 发表于 2020-9-8 21:34$ F3 z1 [) t  h5 k2 |4 ^: c
请教前辈,重度骨质疏松(伴脆性骨折)能否病退?
, i. u% w' }  F# r6 d5 _0 N- G4 N
这个我真不懂哦,你看看病退条例里面有没有这个
0 m) ]6 l& @  p0 E

手机用户NI82334 发表于 2020-10-23 22:09$ H% i' i6 `, {  s' m
有这一项,写的很明确。
  {: o, Z1 G( J6 O0 W6 W- K
那就可以病退,没有问题
' s# X1 T( q5 }, u1 S" ~# a9 Q

手机用户NI82334 发表于 2020-11-3 21:27
4 F5 P  L5 H) A! Y谢谢,谢谢,谢谢。

- O3 O5 M/ @7 V& L1 [+ Y/ f2 n5 @宁早不晚。。。。。。。
8 V5 {) `5 p6 q2 {8 H- Y5 E

手机用户vs10214 发表于 2020-11-10 09:38
* X9 |" f: n8 A* \精华帖啊  一直关注着
) Y4 i7 L" p# y! }8 E0 S, F
谢谢你。。。。。。。。。。。。。
3 x3 Y# I; N1 n6 E

注意事项 发表于 2020-10-23 10:13
- S5 e4 O2 k' L4 }只要明面符合的就可以了

+ Y3 s3 w; T8 X; W2 {有群的,有需要可以问我
' |# h" x1 W! m; c) o# I: g- B

手机用户bJ63413 发表于 2020-11-21 20:02. i6 J( Z5 f% `. V/ _
本人因iga肾病,已通过医学鉴定。我想请教一下:鉴定结果的有效期是多久?如果明年7、8月份再上报退休的话, ...

" Q9 n/ ]; [2 t8 |) w$ k8 q有效期很久的,我通过鉴定然后,6年后宣布退休命令,你觉得呢?
; \0 E8 ~, l' \( p( N0 S3 l

xxgcatz 发表于 2020-12-27 12:10$ A5 H" ]- G5 h6 q, o# S" b* ^1 o
我的微信17513130806,请求加群
  J2 v- y& v. N) K$ U6 B. z
supersudden,你+我吧
$ b/ {& B9 J7 |$ D; y" d

发表回复