军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

手机用户NI82334 发表于 2020-12-9 14:03, F5 j- A3 U% ~( i: }' F
请教,病退后的待遇和住房情况?谢谢

! r8 H8 F7 ?; w; W* A病退待遇跟自主差不多,住房你选择,必须解决住房! H" P" K  {& q4 T$ _

KKing 发表于 2020-12-27 12:417 S: z3 p. }3 f( _- t$ G/ v
有些基础问题可以自行百度查一下规定细则啊,自己研究研究,切身利益自己都不操心
6 g. |3 P. |" v3 V" a. t
是的呢,大部分问题都是可以知道的

zw985116 发表于 2021-3-18 08:37
4 }7 t& w1 x2 G6 G0 w/ l$ g好帖子,不应该沉底。。。。。
  N# \# A' E9 q3 U2 [/ Q
谢谢。。。。。。。。。。。。。。, X8 T& j! N: N4 p: ]

手机用户zn68415 发表于 2021-5-17 12:59
5 i8 A" e/ b/ {4 g) f1 a, N9 [楼主您好,我是2017年确诊了慢性肾炎,当时符合病退标准,但现在因为坚持吃药不能达到慢性肾炎病退标准了。 ...
" ^, l9 q$ l& g: F  ^
先提交材料吧。。。。

手机用户mT55947 发表于 2021-6-21 18:49
0 T/ B& s( i; J( j8 x; p4 S: ]9 Y升主动脉瘤能病退吗

' q3 F% z8 ~6 \( F8 a2 N! ?主要是恶性还是良性,你对比一下病退标准3 K6 D, |/ A: w; q6 @4 z* G; P$ b4 m

手机用户yD43844 发表于 2021-6-23 08:06
3 W" Z2 m- `/ U" S- N% v& s  V楼主,我是强直性脊柱炎已通过病退鉴定,能拉我进群吗
# o7 v+ w  f+ C7 a  m
我也不知道怎么拉你6 Q; X3 j! Y2 Q' o! |8 g3 O

手机用户AW90736 发表于 2021-6-29 07:45
! n+ `- L3 X; m2 v' r: f& _+ G* G我是两年前得了肺结核滞留部队,治疗终结。但是今年检查反倒是严重了,耐多药而且这个月检查了好几次都是阳 ...
: I; K/ x* d- {; ^
可以的,符合就可以评4 x9 N3 X9 O9 \, w: z0 b; N

手机用户NI82334 发表于 2021-6-24 12:07% `& _3 P: q0 |% q! A) V
病退移交地方后是否有大病补贴这项政策?谢谢

& Q3 c3 v# S4 f9 f' c. k4 Z5 |* \移交地方按地方政策
- R5 g2 n; @- n9 ^5 h% q' d8 U# \9 ~

手机用户AW90736 发表于 2021-6-29 20:15
+ u' ?4 T( G. `. F我现在需要准备什么吗?
" @0 _5 C' E% Q# n/ y/ r* U
你看了鉴定标准符合吗?符合就直接评,上交材料
! g0 [* r3 A- V- ]7 |% y$ _

楚三户 发表于 2021-7-5 19:51
# V' U3 I- X/ E0 r( ^' E2 ^% L楼主, 下我156786955
* ^; i0 K6 a4 W- _0 k- w0 h
我的是supersudden,加,备注好自己情况
- c  q. X" ~( P$ d

本人不再回复任何关于病退帖子,安心过移交后生活。也不加任何人了,谢谢理解。自己多跟单位交流即可。
回复 支持 2 反对 0

xymlu 发表于 2022-1-25 23:08
' V0 R* P1 [9 B+ X5 _. g- a感谢,我评残还是看了楼主帖子少走了不少弯路。感谢楼主。
( v: K# i0 x& a
不客气。。。。0 [" I# e! S. R

领克 发表于 2022-10-16 22:33
3 S2 L) g8 W$ {" B' D在公司的时候,感觉这里就是温馨的港湾

* {5 z' x8 }0 {1 ]: D8 Gxiwangyiqie ruyi3 b( e2 p) M, A2 K* g5 O4 F

发表回复