军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

1994-2015 发表于 2015-1-15 16:48
/ Q1 u$ V5 X: D- ^技术 中职16年,说是上限,列重点转业对象。
- k, N2 C, |, ?) q: Q2 @
0 p" O+ k/ A; m2 B3 Q2 q4 E; r我是右侧次全切,峡部切除,未做淋巴清扫,病理报告没 ...

' @2 M6 v. P. M医疗期满不满好像也没有明确的规定,我是13年8月做的手术,14年做的医学鉴定,今年退休命令已经下了

15998467169 发表于 2014-12-27 21:588 a6 X, h: t' X( I! w6 D1 B
楼主你好,有些问题要麻烦你解答一下,我也是甲状腺恶性肿瘤,乳头状癌,左侧见淋巴结有转移癌,左侧改良根 ...

2 m* b" Q. L. k+ w) X# K应该符合条件的,看你自己怎么选择了。专业还是病退。

祝你早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!

sky0883 发表于 2015-1-19 10:49
2 D4 i0 _# l4 `& l' D& x& H8 [我也是甲状腺乳头状癌,正营,去年11月份医学鉴定的,很顺利,1月5号,退休命令已经下了,现在等待下一步移 ...

8 {+ J# X% }. a& x7 N  W' m您当时手术情况怎么报的,转移了吗,鉴定主要看哪些条件呢

1994-2015 发表于 2015-1-19 18:18. j5 X6 G- c, k) H5 I
您当时手术情况怎么报的,转移了吗,鉴定主要看哪些条件呢
; m& V8 N7 u' ~( H2 t
手术是滤泡状,病理检查为包膜浸润,术后碘131放疗,左侧甲状腺缩小改变。哈哈,病退鉴定的时候专家组初步意见不同意,后面单位去交涉通过了。所以你想病退,和上级单位卫生部门搞好关系。其实你自主也区别不大,你的病养好身体就好,

1994-2015 发表于 2015-1-19 18:18
6 `; u1 n- M9 T& i* Z" t5 ]% M您当时手术情况怎么报的,转移了吗,鉴定主要看哪些条件呢
. o" U( ?$ g% `$ ]
主要看病理结论,我没有转移,现在对生活没什么影响。

sky0883 发表于 2015-1-28 10:29
0 J/ J" d% p- K7 g6 X主要看病理结论,我没有转移,现在对生活没什么影响。

( n4 n( z1 M2 A* K- f鉴定是怎么通过的,能说说细节吗

准备一些病历的复印件,要写一个申请,填一个军人丧失劳动能力鉴定表,我一路鉴定都很顺利,

楼主心胸宽,是个好人。好人好心态,必然有稳定的情绪,有益于您的康复。结论:您能很好地配合康复治疗,您能保持最佳的身体状态。祝好。

玉龙喀什河 发表于 2015-2-4 16:554 O5 P+ C. _! ~2 i' C1 b
楼主心胸宽,是个好人。好人好心态,必然有稳定的情绪,有益于您的康复。结论:您能很好地配合康复治疗,您 ...
3 T( x" U. v) T) Q$ ^6 E" U" s6 ?0 s8 o' _
谢谢你~都好好的活着

楼主,精神分裂症病退医学鉴定严格吗?容易通过不?有护理费吗?

假如精神分裂症症状消失了,因病丧失劳动能力的鉴定会不会通不过啊

楼主,如果劳动能力丧失鉴定通不过,部队会怎么安置

楼主,如果劳动能力丧失鉴定通不过,部队会怎么安置

归途悲鸿 发表于 2015-4-30 04:21: w/ c/ V- B' G1 U6 j
楼主,精神分裂症病退医学鉴定严格吗?容易通过不?有护理费吗?

- }( I( P# C* S这个如果你的病程大于2年还是3年~正规治疗~并且体系医院出具诊断证明,上面写着精神分裂,然后呢,如果想通过概率大,你就让他们带你去病退鉴定,这病如果症状消失前,有完整的住院治疗病历,一般来说都是可以通过鉴定的~~评定没有自我护理能力~无法穿衣吃饭等~就是需要监护人~你是可以申请护理费~不然么有~评定1到4级残疾的也可以~~假如你通不过病退鉴定~该转业还得转业~该自主还是自主~没什么影响

你的意思是没到吃饭穿衣需要人照顾的话就还是没有护理费的,是吧

希望你能看到帖子 我新注册发不了短消息 你能发短息告诉我你的QQ吗 我也是甲癌 军官

我把大家的回复 和楼主的回答花了一中午时间看完了 基本懂了 谢谢 我是甲癌 伴淋巴转移 做了碘131 而且我现在也有淋巴肿大 看来我不算原位癌 完全可以顺利病退 mobile_fromtype_ios

我考虑了现在政策总在变化 我还是早些退休掉好些 mobile_fromtype_ios

战友你好,我也是甲状腺癌,淋巴结转移,病理还说是低分化的,感觉日子不多,想病退出去看看。请教你病退后出国容易吗?听说常规退休的出国旅个游都要报批什么的特别麻烦。谢谢!愿你健康平安。
回复 支持 4 反对 0

发表回复