军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

注意事项 发表于 2019-10-17 12:299 a8 v/ [9 T4 l
不能。。。。。。。。。。

' }/ s1 L+ ^4 z2 H: v  h8 n如果不能,那该军人服役到达最高年龄,如何退出?至少地方因病不再接收,自主择业达不到年限。那样,如之奈何?& |1 r' G$ R, d5 |8 q+ q0 J- t

1.工资:百分之八十五;2.生活补助费:原工资的4个月生活补助费(一万元);3.安家补助费:原工资6个月(十万);4.住房补贴二十万5.住房公积金8万6.保险2万

这是我计算了一下我的费用,有没有不对的,请楼主指教一下!!
回复 支持 0 反对 0

金嘴乌鸦 发表于 2019-10-17 21:03
$ C) Q5 N$ A9 w! P4 J% H- w如果不能,那该军人服役到达最高年龄,如何退出?至少地方因病不再接收,自主择业达不到年限。那样,如之 ...
7 O& u! `3 H, [% n* b
那看领导怎么考虑你的问题的,有可能熬到自主年龄
" S" c4 W0 k2 W: v

退休广州的话,有什么地方补助吗?有了解的吗?请赐教

请问注意事项大哥,1、一直在二类艰苦边远地区工作,如果病退后安置到省城(非艰苦边远)和下面的地级市(二类艰苦边远),工资待遇有什么区别?是同样的吗?  2、省城和地级市的医保药费报销水平是否相同?

有没有赴津鉴定的,有结果了吗??

请问伤病残退役军人一次性安置补助费发放标准是什么?病退的有吗?谢谢,

请问,甲状腺癌手术多年后能否一直列入不拟转业对象啊?如果个人不想转业会不会被强制安排转业呢?

请问,甲状腺癌手术多年后能否一直列入不拟转业对象啊?如果个人不想转业会不会被强制安排转业呢?

liq2012 发表于 2019-11-1 20:32( d6 y7 f$ {( v- ?
请问伤病残退役军人一次性安置补助费发放标准是什么?病退的有吗?谢谢,
5 i% S3 N2 F- _# N! t# F( R7 M" L
一次性安置补助三万元

wangrenkun 发表于 2019-11-2 21:16$ T; [3 K( v( V2 R% f7 F# o# T
一次性安置补助三万元

' A/ V+ _9 j) _; A请问一次性安置补助和疾病等级有关吗?: O3 h. r3 V8 Q% z; t3 l

liq2012 发表于 2019-11-3 10:531 H8 M0 N0 J! t6 W' v5 B- u9 R9 k
请问一次性安置补助和疾病等级有关吗?

1 i! Q1 `* ~; }. d5 H5 p, K一级二级七万,三级四级五万,五级六级和病退的三万。- s3 y& W0 n* p$ ?. D

liq2012 发表于 2019-11-3 10:535 W5 c- B. U2 q# M  y
请问一次性安置补助和疾病等级有关吗?
" _7 f# Q' j% p/ M. [$ F
和评残的残疾等级有关,病退的都是三万。- O# M) I$ z; ^5 P/ [# s$ D

注意事项 发表于 2018-12-5 14:10
6 N/ E' w- O4 i( H8 H/ ]你看论坛私信,我发了我的给你,你的加不了
+ X, h' p6 `" B! d5 \( p4 A
你好能加你吗?想加个微信!

弹道无痕1688 发表于 2019-5-25 11:02
" P7 o: [0 _8 D3 x" v2 U楼主大哥,2017年底那个时候我还没留三期,也如大哥所说非常艰难,去医院开了正常**明后来还是留不下,最 ...
; ^( s, N3 c/ h. r; ^+ ~/ X
我是二期评残的,三期病退(走丧失劳动能力)。

哪位哥哥说一下你们未移交的工资呗谢谢

wangrenkun 发表于 2019-11-3 19:23
0 f; R- f, ]! {% O* c和评残的残疾等级有关,病退的都是三万。
& y2 i8 H. E+ l0 E
实施了吗?这是哪个文件呢?我们单位没落实!

楼主住房补贴里面包含住房公积金吗?

式良 发表于 2019-10-18 08:35
) Q3 k" H4 p1 U. O7 }1.工资:百分之八十五;2.生活补助费:原工资的4个月生活补助费(一万元);3.安家补助费:原工资6个月(十万) ...
- @' T4 U( d6 B4 I
你移交了吗?住房补贴这么高!什么级别啊!
回复 支持 0 反对 1

发表回复