军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

请问病退医学鉴定通过了,还需要个人写病退申请吗?

注意事项 发表于 2020-2-27 09:24
4 ?; H, x4 @, H% x为啥会被版主隐藏?。。。。。。

6 W  m6 E2 J% U5 R5 C! l你这个帖子是这个论坛里最精华的帖子,还被隐藏,真是无语,能够学习了解很多; y; {* G- t0 V0 X  U6 k

楼主真是好人,帮助大家解决不少难题’

请教前辈,有谁知道中级士官功能性垂体瘤能否病退?谢谢

石河子石河子石河子石河子

副营职病退 能拉我进群吗 18710107606

艰难征程 发表于 2019-11-6 13:08
$ ^4 t& [$ n; J  Y我是二期评残的,三期病退(走丧失劳动能力)。

, P7 K3 s0 \. d2 K: s我们单位卫生科不让我弄丧失劳动能力,说评过了

事项大哥你好,我是男GB付营军龄13年,去年B超查出单发甲状腺低回声结节2级,即甲状腺肿瘤,B超结论考虑是良性。但是我综合医学文献大数据分析发现男性单发甲状腺结节的恶性肿瘤率是很高的,我在犹豫是否需要作进一步的细针穿刺活检确认良性还是恶性?结节目前还不是很大,不到1公分。因为我想年底首选转业,其次病退。谢谢解答

请问通过病退鉴定,列入2020年退役计划。命令时间是不是统一按3月31日计算?

888999001 发表于 2020-4-4 14:307 i' R! Y; \# \; B3 d* ~1 [
事项大哥你好,我是男GB付营军龄13年,去年B超查出单发甲状腺低回声结节2级,即甲状腺肿瘤,B超结论考虑是 ...

# z: J$ v- g3 F不管怎么样,先测定是否良性恶性

liq2012 发表于 2020-4-5 20:196 m  U7 ?7 F8 S+ j7 H1 p4 i1 R
请问通过病退鉴定,列入2020年退役计划。命令时间是不是统一按3月31日计算?
# k1 p% z7 s0 I7 e8 `' R! k/ n, C
看单位的时间,不是统一的

东方33836 发表于 2020-4-2 12:585 g. A$ f1 i. r" N8 i
副营职病退 能拉我进群吗 18710107606
; B6 L! w9 ]. G0 Q) L. g# e
最好不要留联系方式,怕被骗,我的上面有,自己加

习惯习惯 发表于 2020-3-26 20:28
1 P, q/ m9 B9 c4 @2 h请教前辈,有谁知道中级士官功能性垂体瘤能否病退?谢谢

; g: v; C+ H7 }良性还是恶性比较关键,恶性可以
  M  I0 u& I1 P: ?3 k0 f

注意事项 发表于 2019-2-12 18:06
7 P2 g# P7 Z9 a我们是在患精神病治疗期间,于2017年被部队违反规定上报转业的,滞留至今,去年年底通过了病退鉴定。现在 ...

# G2 D$ f5 ?1 |1 x1 O$ [# a2 ]6 t0 E! y我连级,退休命令已下,但因滞留部队治疗有个警告处分,对个人安置是否会有影响,退休安置住房到底是营级副团级以上,还是军休的都有?

手机用户TH76742 发表于 2020-5-16 10:35
" \/ y( c* m* a# n" X: Z我连级,退休命令已下,但因滞留部队治疗有个警告处分,对个人安置是否会有影响,退休安置住房到底是营级 ...
" Q& x) ?& _  B. Q& l$ l" Q
处分没有影响待遇,安置住房,营以下,目前政策都是90平以上,但是是享受政策,不是免费给予。
3 x7 a$ E' @0 I3 N8 E4 D只要属于退休干部士官,都是可以享受,自己填住房安置表为准,上面写自理就是不解决住房,自己买,上面写统建房,就是等安置计划" A" W7 D6 Y+ Q* G, U" i, x9 `5 l

注意事项 发表于 2020-5-16 10:53
; M% Q/ S" N5 {' y/ _处分没有影响待遇,安置住房,营以下,目前政策都是90平以上,但是是享受政策,不是免费给予。
7 ^/ c7 ?/ D; A# j$ @只要属于 ...

7 a: z8 Z. d  J住房自理还是统建是自己选择吗?我单位有个退休士官,15年退休,今年才分到经济适用房。如果选统建是不是影响移交时间,

事项大哥,按照19年的新通知申请病退需要有近半年的治疗记录包含住院记录。就是说如果我今年去评,即使符合条件也必须要有近半年的住院记录,否则肯定不能通过吗?

手机用户TH76742 发表于 2020-5-16 11:04
* [6 I% |) V+ s. h" `5 w住房自理还是统建是自己选择吗?我单位有个退休士官,15年退休,今年才分到经济适用房。如果选统建是不是 ...

+ x; Y% C" O* v( U; w4 S选择统建房还是自理住房,关键是你安置地房价你是否愿意等,自理住房就是自己拿钱走人。统建房肯定时间久的/ v5 d0 C5 _1 D/ d9 j' T

手机用户TH76742 发表于 2020-5-16 11:04
3 S/ K" f3 P6 `- [住房自理还是统建是自己选择吗?我单位有个退休士官,15年退休,今年才分到经济适用房。如果选统建是不是 ...
* i2 k+ i- U; H
选择统建房还是自理住房,关键是你安置地房价你是否愿意等,自理住房就是自己拿钱走人。统建房肯定时间久的  t: K: k& x" w* w! ?' }, P2 C

手机用户gS80220 发表于 2020-5-18 22:26' t4 j3 `/ M, N7 E# i1 C
事项大哥,按照19年的新通知申请病退需要有近半年的治疗记录包含住院记录。就是说如果我今年去评,即使符合 ...
# B7 W7 ]- B3 C6 M: x4 }$ }& {6 i( _
每年都这么说,就是准备好材料就行了,大胆去评
6 W) @# I4 q2 a  F0 M4 l: O9 f

发表回复