军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

病退待遇如何?

手机用户bJ63413 发表于 2020-11-21 20:02
, M8 b  S7 I6 ]+ J" o本人因iga肾病,已通过医学鉴定。我想请教一下:鉴定结果的有效期是多久?如果明年7、8月份再上报退休的话, ...

( D& @. {1 i2 \6 |有效期很久的,我通过鉴定然后,6年后宣布退休命令,你觉得呢?. D8 b  u, O8 Z

本人因iga肾病,已通过医学鉴定。我想请教一下:鉴定结果的有效期是多久?如果明年7、8月份再上报退休的话,鉴定结果是否有效?退休命令批复后,如果没有分到统建房,但是存在医疗依赖,需要定期复查,继续用药治疗,是否会被强制移交?谢谢!!!

本人因iga肾病,已通过医学鉴定。我想请教一下:鉴定结果的有效期是多久?如果明年7、8月份再上报退休的话,鉴定结果是否有效?退休命令批复后,如果没有分到统建房,但是存在医疗依赖,需要定期复查,继续用药治疗,是否会被强制移交?谢谢!!!

楼主辛苦啦!祝你万事如意,一切顺利!

注意事项 发表于 2020-10-23 10:139 t6 _9 F+ O" w7 J2 z
只要明面符合的就可以了
4 [: y% Q, o. z6 I+ g* X" k
有群的,有需要可以问我
2 L: U1 N$ P- {: E

手机用户vs10214 发表于 2020-11-10 09:38
; m7 F- H* y1 C# }8 Z  ]+ x精华帖啊  一直关注着

1 j% q7 }7 E/ n3 u9 d5 i. |) n谢谢你。。。。。。。。。。。。。
( I+ l5 e  k3 l/ t* _

精华帖啊  一直关注着

手机用户NI82334 发表于 2020-11-3 21:27
8 ?% @' \1 E9 e- F谢谢,谢谢,谢谢。
- V$ T; s: b& c" K
宁早不晚。。。。。。。
: L, d* }$ m  Z8 s  F

注意事项 发表于 2020-11-3 21:16
' c( O! P7 Z" {0 w0 |% e那就可以病退,没有问题
" \# Q+ a4 P, p6 M0 a% z7 y
谢谢,谢谢,谢谢。

手机用户NI82334 发表于 2020-10-23 22:09
, m( d9 Z  r1 @1 E1 k; G8 J有这一项,写的很明确。
4 R  _2 h( ?2 u4 E4 [9 G2 D
那就可以病退,没有问题. f$ h$ P  `& `

注意事项 发表于 2020-10-23 10:18
4 n7 X( J8 X* H0 e这个我真不懂哦,你看看病退条例里面有没有这个

^4 ]% `8 a" j1 N  j) J. P/ `$ u有这一项,写的很明确。

手机用户NI82334 发表于 2020-9-8 21:34
' P+ `! I6 O, K( }1 D; m请教前辈,重度骨质疏松(伴脆性骨折)能否病退?
( n% a  A0 v" y/ G9 p! q
这个我真不懂哦,你看看病退条例里面有没有这个, d+ X& l; Y, i( }4 }& s

手机用户NI82334 发表于 2020-7-1 23:29
& N+ c9 [. ]9 @0 Y* u9 ~) B楼主您好,垂体瘤(未手术)伴垂体前叶功能减退能否病退?
% ^0 `4 ~3 J0 u: ?
主要确诊是恶性还是良性,这个比较关键

sjc 发表于 2020-7-1 21:057 Z5 ~; w; ?3 x2 b
楼主,我是红斑踉疮引起的肾病,现在肾功能正常,但是尿蛋白和潜血一直不正常,不知道能否通过病退?谢谢
2 u6 S( k9 J7 D+ E. \, B
大的方面是否符合病退的标准呢* a: p, d: W0 l( \# A

手机用户Yy49013 发表于 2020-6-13 17:41
6 d8 u; v6 ]4 ]. }) @% P0 _3 }5 @( E楼主,您好!浏览此帖,深感楼主的热心!我今年已申报病退材料,术后诊断:右侧颈内动脉交通段夹层动脉瘤。 ...
) y$ _+ K* Q' i" W7 ~; L2 x
只要明面符合的就可以了
' Z% ]4 A3 h- W

有的  发表于 2020-11-13 17:55
建议建个群  发表于 2020-11-10 10:33
回复 支持 1 反对 0

肾透明细胞癌1级能通过丧失劳动力证明么

病历上诊断的病和病退标准上的一致,也不一定能评上是不?

我也是甲癌,能一起交流一下么: ]- h" ?+ Y; C+ B' E0 u7 z

请教前辈,重度骨质疏松(伴脆性骨折)能否病退?

发表回复