军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

注意事项 发表于 2019-2-12 18:06# u# q. u# P, b7 h9 M# Z
我们是在患精神病治疗期间,于2017年被部队违反规定上报转业的,滞留至今,去年年底通过了病退鉴定。现在 ...

/ C% ~. e$ d1 P5 {我连级,退休命令已下,但因滞留部队治疗有个警告处分,对个人安置是否会有影响,退休安置住房到底是营级副团级以上,还是军休的都有?

习惯习惯 发表于 2020-3-26 20:28
& ^: m5 Z* h; v请教前辈,有谁知道中级士官功能性垂体瘤能否病退?谢谢

3 e) G5 Q" g& p良性还是恶性比较关键,恶性可以7 k/ ~6 ?* M3 Q

东方33836 发表于 2020-4-2 12:58- L. z( g5 S' o, Y, Q6 E+ h
副营职病退 能拉我进群吗 18710107606

) Z& R+ P6 J6 m4 O5 i& ]; v最好不要留联系方式,怕被骗,我的上面有,自己加

liq2012 发表于 2020-4-5 20:19& W0 {  P0 M0 T8 ?, `
请问通过病退鉴定,列入2020年退役计划。命令时间是不是统一按3月31日计算?

: T+ E2 N- N' e# V9 f( C) A看单位的时间,不是统一的

888999001 发表于 2020-4-4 14:30" x3 c& c" i/ h
事项大哥你好,我是男GB付营军龄13年,去年B超查出单发甲状腺低回声结节2级,即甲状腺肿瘤,B超结论考虑是 ...

! k: s: ?9 t' Y3 M8 P不管怎么样,先测定是否良性恶性

请问通过病退鉴定,列入2020年退役计划。命令时间是不是统一按3月31日计算?

事项大哥你好,我是男GB付营军龄13年,去年B超查出单发甲状腺低回声结节2级,即甲状腺肿瘤,B超结论考虑是良性。但是我综合医学文献大数据分析发现男性单发甲状腺结节的恶性肿瘤率是很高的,我在犹豫是否需要作进一步的细针穿刺活检确认良性还是恶性?结节目前还不是很大,不到1公分。因为我想年底首选转业,其次病退。谢谢解答

艰难征程 发表于 2019-11-6 13:08- `! e" B+ c! u$ D' \
我是二期评残的,三期病退(走丧失劳动能力)。

. l8 ~, i2 o" ?我们单位卫生科不让我弄丧失劳动能力,说评过了

副营职病退 能拉我进群吗 18710107606

石河子石河子石河子石河子

请教前辈,有谁知道中级士官功能性垂体瘤能否病退?谢谢

楼主真是好人,帮助大家解决不少难题’

注意事项 发表于 2020-2-27 09:24
5 C. S2 t5 {, ~& t4 f4 k为啥会被版主隐藏?。。。。。。

7 h& c9 d8 u& p. `你这个帖子是这个论坛里最精华的帖子,还被隐藏,真是无语,能够学习了解很多2 O  W1 ^& z& j# M4 M

请问病退医学鉴定通过了,还需要个人写病退申请吗?

请问2019年11月通过病退鉴定,什么时候下达退休命令?

为啥会被版主隐藏?。。。。。。

xinghun009 发表于 2020-1-5 13:21
' l% }. n* v; W" ^不知道政策落地会对病退有什么影响,又想留下继续治疗,又怕政策有变,纠结走不走,哎!!!

/ O7 o1 J" i2 l- ~/ b# U治疗费用高,一定要留里面去治疗
" T% e3 K: J9 L2 u

cruel959 发表于 2019-12-26 09:200 d5 Y3 c0 i- T0 I$ m$ s+ x! Y5 M) K
有的话能不能帮我发一下qq邮箱1539289867,跟单位交涉急用。。。谢谢!
4 T9 U$ J  E5 V7 h& r' S
就是两个,一个未满20万发20万,一次性补助3万
  [/ K" C$ y# O9 S0 Z# q! }8 I+ _

无情笑芳华 发表于 2019-12-15 17:52* r. ^% M# `) R4 f. D$ ?" u' g
注意大哥:退休后,如果配偶无固定收入的,可以享受什么医疗待遇吗?我看“关于进一步做好军队离休退休干部 ...

9 M! L4 V! k8 F是的,这个是有的呢
- a$ R' A- {$ y

发表回复