军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 谈一谈自主战友关心的几个问题.

关闭 [复制链接]
易不要自易不要自易不要自易不要自易不要自易不要自

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!

听君一席话,胜读多年书{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}

评分

淘气的中年人 发表于 2017-3-11 07:58
# b0 G5 t0 T4 k) h7 d此文能引起众多战友的共鸣。。谢谢关注。

$ @# Z3 K) O% S6 e2 I! f自主在贵阳应该有边补吧。

淘气的中年人 发表于 2017-3-11 07:58+ C) _0 X4 K  R5 N  J
此文能引起众多战友的共鸣。。谢谢关注。
4 q, k- a7 l3 ~) s8 h" Q& [. d7 d
自主在贵阳应该有边补吧。

头像被屏蔽
好贴子就应该把它顶上去,不管它是什么时候发的

growth: 9985

逍然 发表于 2017-3-9 15:28
' c+ X6 `% ]$ e$ z学习了。我自主在贵阳,但愿有机会向前辈当面请教。
% Y3 x. @, _# y% p( {& a
此文能引起众多战友的共鸣。。谢谢关注。

学习了。我自主在贵阳,但愿有机会向前辈当面请教。

评分

自己自己自己自己自己自己自己

评分

zyg6388 发表于 2017-3-8 10:35
$ {3 B% u5 x. K: W9 n0 t热心肠,心态好!!!!!!
$ h# K' I6 {6 D; u+ o
感谢战友鼓励,亲自体会说出来最好。

zyg6388 发表于 2017-3-8 10:35* \0 F/ v# ~4 g' J' w
热心肠,心态好!!!!!!

+ E  {+ J# Z) |( \2 k5 N2 [7 s& K感谢战友鼓励,亲自体会说出来最好。

llf95925 发表于 2017-3-8 12:230 u) l1 i/ m. Y: ^
楼主是个大好人,说了大实话,办了大好事。

9 v2 w8 ?# ]4 n' l' H( E$ J. Y感谢战友鼓励,亲自体会说出来最好。

梅转 发表于 2017-3-8 16:336 m* r7 u+ w" I8 ?  C9 H3 ]
支持楼主,楼主是个大好人啊!

' ?+ U" Z" m1 A, w9 {) O感谢战友鼓励,亲自体会说出来最好。

支持楼主,楼主是个大好人啊!

评分

楼主是个大好人,说了大实话,办了大好事。

评分

热心肠,心态好!!!!!!

评分

乐言蓝天 发表于 2017-3-4 21:04
( k& H7 F0 f  k# X/ u) \% Y$ [好贴 楼主的贴子值得学习 支持楼主
9 R: ^( V5 y, X, c  V. I
好好。谢谢关注。谢谢关注。

好贴 楼主的贴子值得学习 支持楼主

评分

头像被屏蔽
租房 找办公室 来租哪儿平台 zunars.com5 t- D$ X4 D: B) y9 \

5 i2 x' @) b4 }% G9 P' B( o7 x% f! G$ b. K) U

* [: Z( o& I& x0 H4 t! C
+ G5 @/ T6 _6 Y$ Z- N2 R  z" v6 \9 {- P# z

$ r8 o9 Z' [6 h0 z' i8 W& u4 j
2 y1 Q6 Z( k+ O( i- U8 d$ j( r7 Y# _0 e8 X  D  {. U
0 h, @8 i$ O/ Y  i4 O6 {5 `/ ?

1 l" d2 n) \1 W
% ?: T4 Y" H! v1 l3 u: W9 F  F

+ N# h, P2 O# k5 Y, H2 Z                               
登录/注册后可看大图
4 z/ s1 B6 H( Y; c* Y$ A0 T
租房子 找办公室 请认准 ---  租哪儿租房平台 zunars.com  ----

评分

淘气的中年人 + 18 赞一个!

fanjunli 发表于 2016-6-23 14:41
! b' N3 ]! @5 T; l) R+ @最喜欢看这种接地气的帖子,赞个!
" j$ E& Z1 E1 D2 F3 B- i
感谢战友鼓励和支持。。。。。

寒江蓑翁 发表于 2017-1-19 10:18
2 _$ ]* t7 z5 S$ C) ?5 J) S老帖子读起来更有味。
, }! c' b  r) a- h. d+ p
感谢版主点评,是我亲身体会的。

发表回复