军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 谈一谈自主战友关心的几个问题.

关闭 [复制链接]

growth: 9970

乘逸风 发表于 2016-4-29 10:213 U2 p& [' Z2 z9 \* j
请问您是技术8级,相当于正团?军龄大概多少年?住房补助能拿多少?正好一个8级的朋友准备自主,想打听一 ...

. q* _8 z0 m- N$ S我军龄二十五,加三年地方大学.三等功比例是93%.如今到手是8500,住房贵州本地每年给大约29800.

淘气的中年人 发表于 2016-4-27 08:04
  Z, _1 X; \: A1 c# ^: M感谢支持,贵州贫穷落后,不过自主的住房政策落实还行.
$ k3 T3 W" k/ _$ r. X
请问您是技术8级,相当于正团?军龄大概多少年?住房补助能拿多少?正好一个8级的朋友准备自主,想打听一下,谢谢,麻烦您了。

乘逸风 发表于 2016-4-26 21:57
: s3 {0 L% ~3 C( a, d谢谢您,没想到贵州落实此项政策这么有力。
, ]; B3 S) O0 G" p5 B0 t
感谢支持,贵州贫穷落后,不过自主的住房政策落实还行.

谢谢您,没想到贵州落实此项政策这么有力。

评分

淘气的中年人 + 20 很给力!

乘逸风 发表于 2016-4-25 00:22
: C( |' K1 `+ G9 i7 i请问贵州住房增量补助,副团级大概一年在什么水平?还有别的什么“自主创业补助”吗?

1 o8 F. p$ X  Y1 P, u大约24000.没有创业支助.

请问贵州住房增量补助,副团级大概一年在什么水平?还有别的什么“自主创业补助”吗?

评分

淘气的中年人 + 20

超越神九 发表于 2016-4-17 07:20# q5 A0 U+ I/ c1 d, N( e' ]3 s! f
写的比较全面,很有参考价值!
6 W$ k3 e( J4 ~. M1 |* b
感谢支持和鼓励。说出来有助就好。

写的比较全面,很有参考价值!

评分

淘气的中年人 + 20 淡定

神怡 发表于 2016-4-17 04:34
# H5 K: g1 j* E4 G+ z# X有理,顶,,,,,,,,,,,,
1 H3 k/ |5 P6 |
感谢战友捧场,知道的说一说而已.

本来觉得自主挺好,怎么说的挺惨的

总结得非常好!三号文件的落实得靠争取,悲哀啊!

说的很好,字字入心,也显示了楼主非常的文字功底

论坛感谢有你,多多服务

头像被屏蔽
以后需再关注,现在先帮你顶一下8 S' |9 ^* Y9 _- \
$ R- `. h0 }# a" Y7 {3 b% u; i

$ _' `3 r- K' f* N: G' n4 p& |4 P
2 H4 o2 M* e" I; F
$ Z5 S, s2 `( w% x4 d6 H, w/ @! i; i' b1 A& r  g# N
" W1 q2 T* y! x2 N: K) x7 i9 Z
/ J9 _8 V+ g# r3 u" e! L# o0 a4 C

( _- \3 c# l  o# j
1 H( r* [" x, Q' ?# Y3 _* u8 ?! R- S, _" _  J

+ r: G: m( A4 E. u- ?/ A
8 j) z* U5 b* h+ J' z# C

登录/注册后可看大图

# m1 p. D* A" p1 c4 I' s' \- b6 |5 h[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载   hao.wpan123.com

growth: 3100

支持楼主关心大家,关心本版建设.

看帖要回帖,这是美德要坚持。关键还是要津贴。

这个贴对将要自主的人来说,确实是好文章,学习了,楼主辛苦了

头像被屏蔽
: H/ L$ p/ T0 n

登录/注册后可看大图

讲得好,感谢楼主分享经验。

发表回复