军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 不要干技术

[个人疑问] 如果部队改革成这样,大家还会想转业复员吗?

慢慢落实吧,应该会越来越好

谢谢分享                       

广大基层官兵要求的不多,一套明确的进入退出机制和透明的福利保障机制足矣。

小马过河7777 发表于 2015-6-2 10:360 F7 E8 X- [7 j" H) e
动物王国里,老虎召集鸡鸭鱼牛羊猪开会,很热情地说:“今天我们充分发扬民主,你们说说喜欢怎样被我吃掉? ...

0 [: M' w% I' L2 j顶你个肺啊。。。。。

看到实质就不会很期待,好的依旧好,如果基层和大城市,大机关和基层,院校和基层互换,考核按照高考标准,从严从难就支持,否则屌丝是没有机会的,改了也不可能让你顺利走,走的舒服,渴望改革大部分人是基层的屌丝,既得利益者觉得目前挺好的干嘛要大动干戈呢,战斗力很强,作风过硬,支持党中央军委,拿农民工的工资就不要操总理的心,等待结局就是好坏都得接受。

乌托邦。
, U% f' y/ C2 U* @梦想可以有,万一实现了呢?

小马过河7777 发表于 2015-6-2 10:36
; [! {+ A4 ?2 z" V! u, C+ m. H动物王国里,老虎召集鸡鸭鱼牛羊猪开会,很热情地说:“今天我们充分发扬民主,你们说说喜欢怎样被我吃掉? ...
! a- d9 B, Z# e5 ^& o! @$ y# ~
这个寓言精彩。建议全军转发。

发表回复