军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: mbug

[其他类] 伤病残问题可留言

艳鑫伟业 发表于 2015-10-23 22:04' _* i; c- H$ d. _; I
楼主:你好!我是四级军士长上个月下旬上交了评残材料,是因公导致半月板切除。据我了解在J级初审鉴定阶段 ...

0 `9 F7 ^7 f- r- v" n0 W能评上。估计在大单位复审,四级军士长,待遇要高额{:1_206:}

心阗静影 发表于 2015-10-23 20:482 m4 ?, M8 i4 k% D" A
尿蛋白一年以上的证明必须要超标吗?我病程四年+,尿蛋白一直时高时低,最近发病尿蛋白2g+# e9 f9 p+ c8 D: [
还有,我看你 ...
$ x! H! b' M8 t0 ~( h" Y
http://bbs.junzhuan.com/thread-1690617-1-1.html

pdasxb 发表于 2015-10-24 08:35+ G$ S7 W+ G  G+ w8 Y) Z) U
楼主好,我技十。拟评残九级,抢运器材时受伤腰椎盘突出,后手术摘除。证明公示全部材料已报军卫生处通过, ...

- G: I$ s- r5 @* y, \! \6 Y会卡。病历是最最重要的证明材料!!!!所以,必须重视病历!

pdasxb 发表于 2015-10-24 13:25) P# o8 n# g) ?4 }* w. X9 U* ~& L
那咋办啊?病历又不能改,当时入院时年轻没注意没经验,又是个刚下来的红牌军医给我办的手续。
* T: i. b6 C/ P5 Y3 l8 a; W
找你军卫生处助理沟通

glymyself 发表于 2015-10-24 21:46+ j/ W* q" w; x4 T( ~) u
干部评残六级可以病退吗?

! z) U; c7 O  N) G1 t* l4 i9 ~不不不可以。四以上。石河子

受伤                                            

塞外归乡人 发表于 2015-11-4 15:50$ Z; a! _8 z, J, n* ]! `5 V( G3 b& v7 }
请问:目前还没回部队算帐签字,前段时间查出乙肝、肝囊肿,肝功基本正常,病毒定量10^6(正常10^2),现在 ...
/ b. N  q. C9 e# M* o
没事,心态放好!另外,按政策也啥都干不了。在大环境下,谁不在外面吃几顿饭呀

塞外归乡人 发表于 2015-11-4 17:396 n8 P9 c! B( A5 v% ]
主要是医生让吃抗病毒及保肝的药,至少要用药一年。这种情况能不能滞留,如滞留有什么后果?我自主。谢谢 ...
/ w+ }! e! [; y& F. X
想滞留就说正在看病,做系统治疗,应该不会为难-的。

glymyself 发表于 2015-11-15 22:07
  X0 E! m1 S* Z" s前辈好,门诊检查结果可以吗?住院前在门诊检查的,但是没在病历里,可以评残吗
- ], o3 \3 m* g$ n
评残必须要有门诊、住院病历。门诊病历要有,但一般依住院病历为准。

门诊病历本就行,不盖章

改不了。可以大概,如数月前、数天前因……受伤……

元元元元 发表于 2015-12-13 19:272 e) B/ [. Z# K3 I. w
在部队二期的时候就没签了,现在已经16年了,不发工资,不给办病退,五级残疾证,怎么样才可以办啊

L* k( p5 @9 d$ V二期没有病退。这是硬件!
8 m5 N4 u  E. ]" j. U. A尽量评四级,集中供养。

老伙计001 发表于 2016-3-9 22:03
& c( E: G( p1 h! e为何不可以呢?政策是依据哪条?
5 N8 b/ ?* k$ `& f
民政部 总参谋部 总政治部 总后勤部《伤病残军人退役安置规定》(2009年7月15日)第二章第五条:军官、文职干部因战、因公致残,被评定为一级至六级残疾,或者因病医疗期满后经医学鉴定为基本丧失工作能力的,可以作……
" {1 u( p7 o% k$ ~你拿这个去干部上,你看认不认,能病退不?

我这里是指点迷津!迷津: _2 k6 |+ W0 |! O: v
有文件政策的大家按文件规定走程序即可。

发表回复