军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

bihai182 发表于 2015-11-17 12:480 v  S1 V2 @' _+ X: {
复员和转业都是一样的占指标,何不花钱转业呢,如果不想花钱,那就享受着7、8年的排长吧,也别bb了

) h& f7 g* a6 }想好了,熬吧,我也不调正连,没事学学习,干到30岁排长,就8年了,看看能不能走,让我花钱是不可能的,我不欠部队钱

茹毛饮血 发表于 2015-11-17 21:33
% F7 a( v( K9 ~2 j: f+ S: m装病吧。。。再偏激一点就去闹事,把领导揍一顿也可以,当然你也要做好吃苦的准备。闹事的话最好等上级领 ...

* p! b% q# z! d5 |3 B7 `  L6 S# V还有6年的排长好几个,他们都没闹,我怎么闹啊

2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:41
0 ~! J- Q/ t% j; W! c8 S) i问题是你想离开也离不开呀
) W9 I% g5 H/ p* S4 c# k
学习考证呗,就当带薪学习了,反正时间浪费也就浪费了,不如学习学习

2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:561 w0 d3 j2 J# M8 c
这办法好

% _7 I. }2 c% q! f3 d" q这是没办法中的办法了,闹事还不会,主要是还是勇气不够。装病不知道装啥病,其实还是挺想装病的。但是不知道什么病查不出来,而且可以住院

茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:28
: v1 [- u+ t' S, e2 H3 m, y你是你别人是别人。就好比有些人脱了军装就不知道干什么,那你会吗?如果会,你就乖乖待着,如果你还想要 ...

6 D# |& X) k0 A  B6 q7 S& Z1 v6 Z其实我心里也没底,毕竟大学学的专业都忘得差不多了,还没有工作经验,年纪也马上27了,不过我想好了,我出去找工作,要是不顺就先打工,再从长计议,我是什么苦都能吃,最近也买了书开始复习,在不让出去之前先考几个证

茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:445 w9 `, Y2 i  Y$ w) G( C3 k
才27岁谈什么专业都忘了,你大学所学的知识有多少能立马变现的?如果是这种的心态还是乖乖在部队混日子吧 ...
: g5 `" ^% J; V: u" U+ d
毕业快5年了,确实忘了好多啊,不过我现在买了点书,准备学习学习,考几个证件

河边夏虫 发表于 2015-11-23 16:52
% s6 _5 Y" R/ }& [2 Z, b和楼主握个手,我和你的情况一样。我准备复原了!一起加油!

& S1 M& ?& h8 o; B握手,看不到希望不如早早走,我打了报告就干部股的找我聊过,再就没有大领导找过我了,感觉领导根本就不把排长当回事

小贼贼 发表于 2015-11-24 00:19
, w/ X0 M+ J( Q5 G+ q你打复原报告肯定是做了很大心理斗争的,看到你最后的决定,我只想说三个字,好样的,兄弟。坚定信念,这里 ...

/ |) m2 V4 e- o9 C% u! a" J3 _这里实在是没有希望,我们指导员干了6年排长才给提的正连,看的人心都凉了,我们一个连队5个上尉,除了刚刚下来的一个其他都至少第五年了,还有个排长第六年了,看的太吓人了,我们这里8年的副连长也很多,没有关系的素质能力也一般的要一直干排长干到死

小贼贼 发表于 2015-11-24 10:02! M- g: h3 E6 k. W
这是个坑,让他们继续实现强军梦吧,我们走

. _' d/ a2 e; C8 k+ v% O( R对,我只想做个平凡人,我思想觉悟真的达不到部队的要求,确实不适合呆在这里,不想半辈子违心的或者,一点都不快乐,过得不快乐什么荣誉,待遇都没用,迟早会抑郁

河边夏虫 发表于 2015-11-24 15:03! R0 T! Z5 O7 \3 f, g7 k
多和领导反应反应吧,能早走就早点走
1 j' b2 F' U# O2 ~5 n! X
今天和2号谈了,说我第5年排长还很年轻,我去,干到第几年算老

河边夏虫 发表于 2015-11-25 08:00
; J# I5 k) r6 D" k0 H, y, ^1 J纯粹是忽悠!不行就放大招!

4 g; i  W, m6 @大招是啥,求指教,我比较老实

河边夏虫 发表于 2015-11-25 21:34% V  s! C) h2 T
我也不知道啊……可能我的领导比较好说话吧←_←

1 j, l3 |7 V8 a" b0 d, ~好吧,我单位打复原报告二十多个,副连4个,排长2个,感觉走的可能性确实不大,而且是我头一年打报告,其他的都打了好几年了

牛逼的一塌糊涂  发表于 2017-3-16 12:42

河边夏虫 发表于 2015-11-26 11:24$ z( N: ]! `  x
市场竞争这么激烈→_→
" h9 }; I" @' V
所以我的难度比较大,另外一个排长打报告都三年了

河边夏虫 发表于 2015-11-27 14:26
% {* }$ k6 e4 B精诚所至金石为开,加油!

. ?) i) ]0 F: y* g1 I$ o+ K嗯嗯,好的,十个字十个字

再向前向前 发表于 2015-11-27 23:49
3 j* t$ X" x( Fxj貌似复员的gb很稀少
6 u" A! _% P( {" S3 [有闹了两年,第一年单位卡
; c2 p! C* d! y, U/ x) ]第二年 上面卡
5 u" k& Q* W: i3 T+ A  z3 P
4 R0 L/ o8 F5 F
我也第五年了,实在不想这样混日子了,怎么闹求教,感觉拉不下脸啊,怎么搞,这几次和领导什么的聊,完全没有闹得机会

再向前向前 发表于 2015-11-28 18:24
- Q. W6 u3 r/ p5 p' i三个字" [; p/ a4 D- I
不要脸
- ^+ {0 ^1 I8 m1 M' h& K拉不下脸你就别闹了2 g* t" ]" ?9 @6 Q
# t9 F  A2 z2 K3 @+ u
哎,真是纠结啊,我还是高估了我自己,缺点勇气啊,不要脸说的简单做的难啊

金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:01
4 S9 s/ E8 m- L2 \2 E. G没讲故事,我们指导员干了6年的排长提的,我们单位还有好多5年没提的排长,我是第五年,还算年轻,但是确 ...
" H$ j2 L% U" f0 l5 a; p
哎,马上迈入第六年排长,假如这次还是走不了

海洋之 发表于 2016-2-18 09:55% [4 f2 v. G- H, F1 b: W
副连职军龄满八年(国防生在校四年算入),满足最低服役年限,可以转业!

; v' [, |: Z; t( m; j大哥,真的假的,有政策或者文件吗?

阳光普照王 发表于 2016-2-18 15:44
0 F- ]7 H% [1 \1 E* u! K毕业4年多攒了二十七万多?
! f' L, H1 x/ G- W7 b" i
已超30万,还差几个月副连排长满5年

tanglei111111 发表于 2016-2-18 19:26
* X  h) C- a( e: R  q如果你都这么说了,那就复原吧,可是作为过来人提醒你,理想很美好,显示很骨感,你试试每月3000工资再说

& b* y* X+ [# v啥意思?找不到3000元的工资还是这个工资太少

发表回复