军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

肥肉坨坨 发表于 2017-2-21 22:36* x+ }1 n0 c$ a$ P$ n; b$ @- w0 Z
楼主等了两年,有没有什么改观
% W' ]& _, L* b/ n# i, h
没有。。。。。。。。

wfb620 发表于 2017-2-22 22:28
1 g4 Q1 M; {. \( M$ e/ r! l4 Q中旬转业开始,你哪开始了没有?有消息是6月份开始,请问你哪边怎么说。

" ~1 {' Q  Z* j不知道,听说好像5月份

小绮 发表于 2017-2-26 13:26% [+ M( q6 q5 \5 Y. R
楼主怎么样了?为何要走这么早?
, g, m$ ~$ W2 T) @+ P$ H
不早了,该走了,呆在部队浪费纳税人的钱

bk^_^bl 发表于 2017-2-27 10:35
7 g# M7 U. e2 z4 U* O5 y+ }怎么可能像你说的那样 3000生活都是问题呢。。晕死。。。恐怖。。。

/ g1 z. w: Z1 I  N/ K( w! C. ?我只能说你太乐观了大兄弟

wx_D30CEhAo 发表于 2017-3-6 22:17
- p" }- U% A  w  ^, `关注两年了,可能还多些了。

6 w0 m, L8 d( u0 E' v$ ]+ J) p$ j可能吧。。。。。。。。。

海洋之 发表于 2017-3-10 10:16. O7 S8 u6 j) C
加油,坚持住,本人深有同感!2005年gfs毕业入伍,一直在机关当干事十年之久,2015年调正营职,坚决不下基 ...
2 O# v5 }7 f$ y! t; T
太6了,我们营长都40多了,你这才10年就正营了

南疆守望者 发表于 2017-3-14 12:05
$ |% X) _# P8 Q' p- ~9 N本人19岁入伍(到部队一个月后满20周岁),25军校毕业当排长,29岁正连,32岁副营,35岁正营,38岁副团,4 ...

1 f( r! u/ Y  l1 h0 O7 C; Q' O我又不是你,为什么要和你一样。。。

wx_D30CEhAo 发表于 2017-4-10 22:48
- i2 w8 I0 m) N! ^都2017年4月10号了  。

" A- o3 N' C" K2 v8 X# i各大单位已经开始了。

血厚一点 发表于 2017-4-19 01:12
  ^5 B+ X2 g/ Z$ E9 A五年没调没必要坚持了,坚持7年只要单位不恶心给你调,必走,转业就是拼年轻

8 J5 r; z: F# g: {7 O马上第七年排长了,坐等。。。

yangfangqun 发表于 2017-4-20 17:06
7 J, P4 X1 C4 I7 \1 g& H赶紧复员走人了,浪费青春

, Z; A2 N9 c% X4 ^+ w今年就是要求复原,没名额怎么破

4153 发表于 2017-4-22 14:47& V9 q2 o" B6 ~3 I4 w8 r4 Z
10年 gfs 毕业入伍, 12-14返校读研, 现在还是副连职. 15年初就打了复员报告, 15年国庆开始搞事, 不参加值班 ...

: b) d# \, I+ z" }; k  U9 d有一定报考价值,谢谢。。。

4153 发表于 2017-4-22 14:50
1 Z9 ]9 X. a  }: c8 f- t9 ?不要一下子搞太猛, 循序渐进慢慢来, 先打点纪律的擦边球.
) T% r5 L1 E, c- N: G' d2 `4 |探探领导底线, 见好就收, 别搞到监狱里去了

* B4 N( }6 B/ C, J, q- u% u( E2 R1 w你这样一辈子也走不了。。。。

孤独的哨兵 发表于 2017-4-23 17:462 i1 u2 G; P% g
选择最好要自己来做,可以听别人的建议,但千万不要受别人所影响!

' {* Z- ^' T; T6 i( \你说的很有道理。。。

咎落 发表于 2017-4-24 08:27
) ~$ g2 L! L% ^8 Y当断不断,必留遗憾啊
  H* t9 F/ P/ j0 T* X3 }/ {
没名额,没超达龄,谁知道排长超达龄到底是不是28,也没个文件,天天那帮领导就各种忽悠

4153 发表于 2017-4-24 15:44
6 s+ X$ \+ {: I- O3 `2 C朋友啊, 排长只是你的岗位, 你的职务等级是副连, 副连正连达超龄是35岁

! s$ @# l2 b% l+ d你肯定是做思想工作的,说的多了你自己都信了

19649999 发表于 2017-4-25 23:51; o: w5 M' W- c- Y
转业吧,5年了可以说明一切,再待下去没意义了。

! _8 g8 I1 J' b5 f马上都7年排长了。。。

我只一只猪 发表于 2017-4-28 10:42  a2 d1 _# X' P
走一步,海阔天空,果断走。

7 G1 G# W3 _) h) S2 S我也觉得不能在等了,准备提刀去办公大楼了,不知道找谁,每个领导都太他娘的和善了,去了感觉自己像个精神病。唯一的一个找我事的脑残营长今年他娘的又转业了。。。。。

你是复制粘贴的还是自己手写的

高雅的仙人掌 发表于 2017-5-7 11:21
$ N) V- q$ b( v6 G) e挑个技术级吧,早点走

1 O0 l; y  M$ I+ ^8 ^6 R怎么挑个技术级,怎么就可以早点走

我只一只猪 发表于 2017-4-28 15:17
2 T5 G# A2 @* h3 k; ]0 p提刀去办公大楼?这么任性..............要平常心
  C3 f" s! Q/ y1 K' _
恩,好的,我也在劝服自己

发表回复