军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

bihai182 发表于 2015-11-17 12:48( W; G, ^/ c  X  y! u' k+ F
复员和转业都是一样的占指标,何不花钱转业呢,如果不想花钱,那就享受着7、8年的排长吧,也别bb了
6 V  R  L& ~/ E0 j% S
想好了,熬吧,我也不调正连,没事学学习,干到30岁排长,就8年了,看看能不能走,让我花钱是不可能的,我不欠部队钱

茹毛饮血 发表于 2015-11-17 21:33( j: Z; p" E5 S: |
装病吧。。。再偏激一点就去闹事,把领导揍一顿也可以,当然你也要做好吃苦的准备。闹事的话最好等上级领 ...

8 _1 R0 R* u2 \3 L还有6年的排长好几个,他们都没闹,我怎么闹啊

2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:41$ u7 A: j& o9 W
问题是你想离开也离不开呀
% `$ F6 Z9 l: o' A3 z5 F
学习考证呗,就当带薪学习了,反正时间浪费也就浪费了,不如学习学习

2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:56
; V) t- L: T, v; J. y这办法好

! K* p/ ^& ~$ c这是没办法中的办法了,闹事还不会,主要是还是勇气不够。装病不知道装啥病,其实还是挺想装病的。但是不知道什么病查不出来,而且可以住院

茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:281 _: D3 m$ Z3 I/ W6 G8 x
你是你别人是别人。就好比有些人脱了军装就不知道干什么,那你会吗?如果会,你就乖乖待着,如果你还想要 ...

3 C# b$ f" p$ x+ l" q: C+ U其实我心里也没底,毕竟大学学的专业都忘得差不多了,还没有工作经验,年纪也马上27了,不过我想好了,我出去找工作,要是不顺就先打工,再从长计议,我是什么苦都能吃,最近也买了书开始复习,在不让出去之前先考几个证

茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:44
/ j9 B+ n& \( F- C+ y+ R- o才27岁谈什么专业都忘了,你大学所学的知识有多少能立马变现的?如果是这种的心态还是乖乖在部队混日子吧 ...

Y4 Y" F9 m& z- i$ p- W毕业快5年了,确实忘了好多啊,不过我现在买了点书,准备学习学习,考几个证件

河边夏虫 发表于 2015-11-23 16:526 n) A' [6 k( \9 G* L4 }
和楼主握个手,我和你的情况一样。我准备复原了!一起加油!
' p2 ~! g6 b* ]1 r" }% W& t
握手,看不到希望不如早早走,我打了报告就干部股的找我聊过,再就没有大领导找过我了,感觉领导根本就不把排长当回事

小贼贼 发表于 2015-11-24 00:192 U8 A# U- l* b, y* M4 @+ V
你打复原报告肯定是做了很大心理斗争的,看到你最后的决定,我只想说三个字,好样的,兄弟。坚定信念,这里 ...
# L4 A7 ?  U! L9 a! H8 i% C
这里实在是没有希望,我们指导员干了6年排长才给提的正连,看的人心都凉了,我们一个连队5个上尉,除了刚刚下来的一个其他都至少第五年了,还有个排长第六年了,看的太吓人了,我们这里8年的副连长也很多,没有关系的素质能力也一般的要一直干排长干到死

小贼贼 发表于 2015-11-24 10:02
2 M0 D) ^: a- [这是个坑,让他们继续实现强军梦吧,我们走
" r) A: l7 y  X8 w
对,我只想做个平凡人,我思想觉悟真的达不到部队的要求,确实不适合呆在这里,不想半辈子违心的或者,一点都不快乐,过得不快乐什么荣誉,待遇都没用,迟早会抑郁

河边夏虫 发表于 2015-11-24 15:03
4 a. W# U7 Y9 U0 V多和领导反应反应吧,能早走就早点走

' Z5 ^3 s+ f: y! k今天和2号谈了,说我第5年排长还很年轻,我去,干到第几年算老

河边夏虫 发表于 2015-11-25 08:003 B: O. }- B- y5 ^. r2 @& }8 O
纯粹是忽悠!不行就放大招!
) ^9 a5 m2 j  n) ~7 Z  `
大招是啥,求指教,我比较老实

河边夏虫 发表于 2015-11-25 21:34
# g  C9 M1 ], h我也不知道啊……可能我的领导比较好说话吧←_←

$ R! q: d2 J9 R, ?+ F0 O1 ^好吧,我单位打复原报告二十多个,副连4个,排长2个,感觉走的可能性确实不大,而且是我头一年打报告,其他的都打了好几年了

牛逼的一塌糊涂  发表于 2017-3-16 12:42

河边夏虫 发表于 2015-11-26 11:24
; z% J+ Q! R1 a( U市场竞争这么激烈→_→

; e0 c4 A  k8 W; k8 ]所以我的难度比较大,另外一个排长打报告都三年了

河边夏虫 发表于 2015-11-27 14:26
( U) K$ D1 \; X" K) A  b精诚所至金石为开,加油!

3 u. e0 H3 {9 e4 f嗯嗯,好的,十个字十个字

再向前向前 发表于 2015-11-27 23:49
; ~( M* P4 T3 _xj貌似复员的gb很稀少
0 D* j# Q) X9 n  K0 C% W5 Y) O& s* Q有闹了两年,第一年单位卡
6 ]. G4 M1 D; D3 e; d" c. j第二年 上面卡
/ P5 d7 ?( v9 t: e8 I( w

+ Y0 b* w/ F4 t我也第五年了,实在不想这样混日子了,怎么闹求教,感觉拉不下脸啊,怎么搞,这几次和领导什么的聊,完全没有闹得机会

再向前向前 发表于 2015-11-28 18:24
* l7 l+ q$ I! M' m2 Q/ o& U三个字
, x) @& N: Q2 N+ f, s' D不要脸4 l4 j+ B' z, y2 A
拉不下脸你就别闹了2 I/ {) s- T; \  B8 J  [. K

& ^. d( m" Q' F8 O+ a# G# u( x& `哎,真是纠结啊,我还是高估了我自己,缺点勇气啊,不要脸说的简单做的难啊

金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:01
# A. K4 z+ w# B没讲故事,我们指导员干了6年的排长提的,我们单位还有好多5年没提的排长,我是第五年,还算年轻,但是确 ...

* \5 m# e- H: I) u% t, t哎,马上迈入第六年排长,假如这次还是走不了

海洋之 发表于 2016-2-18 09:552 P( Q8 e' d! S: m3 V
副连职军龄满八年(国防生在校四年算入),满足最低服役年限,可以转业!

. }( j9 d9 y8 }, t7 H; T大哥,真的假的,有政策或者文件吗?

阳光普照王 发表于 2016-2-18 15:44$ c8 V! m. l0 p3 n  m, N6 c
毕业4年多攒了二十七万多?

& Z0 r$ q; f* M& ^& C已超30万,还差几个月副连排长满5年

tanglei111111 发表于 2016-2-18 19:262 g" `  p) G% X* q- D6 Z# z8 {9 }% ]
如果你都这么说了,那就复原吧,可是作为过来人提醒你,理想很美好,显示很骨感,你试试每月3000工资再说
5 r+ l' s' f# h% H" X& M8 z
啥意思?找不到3000元的工资还是这个工资太少

发表回复