军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

赶紧追求希望 发表于 2016-2-19 08:26) g- i! t! Z  j$ M- C
非常同情楼主,你真的很能忍

1 S# T$ C0 ]; @* C, B9 p) R还好还好,我们这里我算是比较好的,还有好几个马上步入第七年的排长和好几个30多岁满8年的副连长

大兵_NLlmR 发表于 2016-2-19 20:55  x7 L: s) B, i
你应该副连四年吧,看今年啥情况吧,应该不让走

. S  }0 m: @* ]副连排长再有3个月马上满5年

1278885 发表于 2016-2-19 21:57# L, p7 K4 x! u" z- v, J6 T( G
妈的,是哪个单位,还不收手!坚决举报。
; _9 `) j% E( }- S. F  N' K  T5 S0 z7 b1 U2 |- N
中央军委纪律检查委员会/ w& B% K7 R2 u* p
3 W9 E) ^7 Z, G" M$ P" @; g
怎么说呀?难道给领导说这边人普遍晋升的慢,5年副连排长一大堆还不让走,这个不占理啊,也不知道离开的政策,到底几年可以离开也没人知道

1278885 发表于 2016-2-20 13:09
* I1 q/ N2 w* J1 \8 o3 M既然是公平的,那就随大流吧。

2 M; J2 D' r9 S( q随大流就是忍,我不愿意忍,所以发了报告

伏箭 发表于 2016-2-20 20:038 n. g* {! B1 S
当那么长时间排长还是比较少见的。按理说,国防生一毕业就是副连,干满三年就可提正连了。
- t( }# ~/ d9 T" T  z! B4 O0 e/ }
我们这里上尉排长一抓一大把,军校的,国防生,各种都有

伏箭 发表于 2016-2-21 10:41
5 e, w" t  W* s+ z什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!

/ z5 L4 l, o% Y: {. V& e. w6 U! \说个不好听的,这就是中国人的奴性,觉得周围的人和自己一样就心理平衡,所以呆的下去,不懂得反抗,只会窝里斗,看不得自己人好,大家都不好,所以都不吭声,反正我是不呆了,报告已打,离了部队又不会死

931843358 发表于 2016-2-21 22:335 o+ @) F8 S* Z( [4 _
感谢分享,周末快乐!
) ^* V. \/ q! O  I$ ]; r
元宵快乐十个字十个字十个字十个字

海洋之 发表于 2016-2-22 14:39
2 q/ t# e  v( X) G5 z军官法啊!自己查查。副营军龄十四年,正营十六年,这都是法律规定的最低年限。

. z, u; g+ }+ \$ }; E2 \/ ^我才是排长十个字十个字

海洋之 发表于 2016-2-22 15:32; K2 h( Y9 O- P% t3 `
军官法规定最低服役年限:1、担任排级职务的8年;2、担任副连职的10年;3担任正连级职务的12年;4、担任副营 ...

/ Z6 I0 P; t5 g9 B, s$ V) p% T6 w符合最低年限到离开是不是还有很多年?这个最低年限到底是什么意思,最好年限又是多少呢?

qiansi506 发表于 2016-2-22 17:45# G4 d$ C1 x; |8 z$ c9 ^+ {8 M, j
好贴,值得收藏,大家都顶
- \7 q# n6 R: I. j" j
难道你也是这种情况吗

陌上观雨 发表于 2016-2-23 11:49
' o+ t; [# o" f* M4 c5 J6 E7 rGFS四年,第五年即将开始,报告已交
2 a0 _- T# M# x- c
第六年即将开始,哎,坐了5年牢

小贼贼 发表于 2016-3-2 22:15+ {* ^- Q* ^: R; V0 p+ s
一直关注你,现在什么个情况了,你们那里副连6年能转业吗
- T7 V5 u. U2 }1 P  C! F
政策还没下来,没人知道,不过最近应该政策要来了,两周内

佛山军转 发表于 2016-3-3 13:48. Y# ^1 Y  v# \- Y
排长都是与班里战士同住的,住几年人老了找对象更难.
/ W: G+ u" O' F7 G! [; m$ s1 _
所以没法子呆了,必须得走

小贼贼 发表于 2016-3-3 20:27
" S  ~8 K2 V+ P; g9 v7 E5 d有政策来了及时通报下啊,好像满六年能走了
# v# l# j" g' T
哪里听说了,我马上向第六年迈进

shiaore 发表于 2016-3-3 23:06
6 p& h! a& i5 Y9 l* ]离开也可以,但是如果职业化应该待遇会提高的
  M' g6 Z" E* @
待遇再高,也不想在这里扯犊子

贾小韦 发表于 2016-3-4 09:200 A2 I; k0 Z6 ~5 L1 }8 z
以后5年排长估计会更多了,但不会吃现在这么大的亏,因为以后待遇上要以军衔为主,军衔晋级政策有些变动, ...

# ]! z+ x2 I' e3 X5 O9 F  D/ o不关心了,只关心啥时候可以走

5年排长?5年副连长?现在回去了?

5年排长?5年副连长?现在回去了?

gadcar86 发表于 2016-3-4 19:28
# _( R- M# Q1 E8 r高安迪行车记录仪后视镜超清双摄像头,170度超宽广角,2600万像素,循环录影,影音同步,32G高速存储卡,碰 ...
/ x: L$ X1 K/ ]
辛苦了,不停的找帖子打广告

河边夏虫 发表于 2016-3-6 01:22$ u8 f1 Q+ y$ B; @* J2 z' v
小伙子,赶紧走吧!!!

; Y$ `: J; {+ N. }9 P# t! L- n我是真的很想走啊,但是就拿我们连队来说,一个连队5个上尉,除了我,还有一个第九年的副连长,一个马上第七年的排长,我才马上第六年,每年单位只放走不到十个人,我打的还是复原报告

发表回复