军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

liu10057 发表于 2016-3-8 22:07
, c+ {9 h0 L* o. F哥们,什么单位呀,太过分了

1 P+ G1 d/ ^0 p3 d8 Kjds,今天开会了,副连8年多31岁的都没走成,我就。。。。

我行我路 发表于 2016-3-21 17:26
5 P0 x+ W. ]& ~+ @* T唉,五年了,申请转业吧,在部队发展年龄是最大优势,特别是刚起步时,以后你会明白的。
4 t3 K# w7 A3 C" n6 S) L
嗯嗯,我现在下定决心走了,但是手腕还是不够,而且名额少的可怜,今年连以下的就一个名额,我们妇联长都31打了5年报告还没走成,今年走了个抑郁症,我也觉得自己快抑郁了

lzn0519 发表于 2016-3-23 15:37  v2 d3 h7 T% Y6 l- S. r! x  N
兄弟,看到你的情况感触太深,单位间差距太大了,我们这五年的gfs,正连两年,直接上报,让走人
9 i, F/ r! p" K1 }0 `
我是想走走不了,越不让走越想走,他大爷的

坚强地活着 发表于 2016-3-23 20:440 Y$ d+ F& l& o8 b  M! _4 o; S
你的心情我特别理解,因为我都经历过,想死的心都有,但是还是得熬啊,有父母有孩子了,人活着不是你一个人 ...
$ @0 l. s. K: E, j: r
我还没有结婚,父母依然在上班,没离开部队前我是不会谈女朋友的

流逝岁月 发表于 2016-3-25 10:43% H1 Q3 P, A& M0 h0 E0 P
副营都超编了,正连还怎么提,正连没地方提那副连就更别想了,慢慢熬吧。在基层副连排长超编不怕,提几个 ...
9 |# P: [3 N9 K1 {
不熬了,没意思,没必要挣扎,怎么活不是活,非要死乞白赖的在这里挣扎

三金L 发表于 2016-3-25 16:06; `5 Z4 I7 M' v+ M: Z
感谢分享,周五吉祥!
- A; N. s8 c, }2 t0 P, m( Z
你也吉祥四个字四个字

年轻已老 发表于 2016-3-25 19:19
: d9 b: B" C4 F/ s孩子,你能在部队干一天就干一天吧,现在关键的是找一个好条件的老婆。
" ^4 _! \4 F6 W, U# D) F3 m
不离开部队,我是不会找女朋友的,免得祸害别人,和部队的人相恋太辛苦,自己已经进了火坑,就不要把别人拉下水

栀子花闭 发表于 2016-3-25 19:59" i4 ~8 ^1 c% U1 c+ x% t# d
你的5年排长是下到排里算起吗?还是从学校也算兵龄?还是4+1的1算起的?

, f1 _1 D+ ]& W: T9 x当然是从下命令的时候算起啊

曹智勇 发表于 2016-3-25 20:24
2 ]# h. {( a7 l2 @% K/ S* y太变态了,什么人啊,LD就不能将心比心,打仗的时候不怕,下面人fan吗

+ j$ u$ ^5 ]+ N2 r呆在部队确实痛苦,没意思,天天都他娘扯淡

栀子花闭 发表于 2016-3-25 21:26$ I# Q/ w: t9 ]1 r, P
4+1的1在我这土政策是不算的,只算实习期,正式下连队才算。而且当年8月份下来到年底3、4个月不算一年, ...
; y! h+ d9 F  e1 l$ s7 v
算呢,不算的都是骗人的,我们这里是算得,我今年马上干龄满5

天降大鸟 发表于 2016-3-25 21:37
: C1 M0 r  x# L! Y  g% V8 k" }0 X一看就知道是老野的,也只有老野的这么苦逼吧

7 n+ x- k1 q. K( W; @xj激动师步兵连队,越这样越想走,因为不知道还有什么更可怕的事情,趁着年轻,老了胆子就会越来越小

栀子花闭 发表于 2016-3-26 09:31- _$ b# N2 U3 _0 F
你没到广东JD8师就不错了,丁晓兵的那个师,搞死人
( C+ h1 F# O' o5 u; }7 n/ x2 |8 y
怎么个搞死法?我体能很好,没有一项差的

香雪兰 发表于 2016-3-26 11:22  o4 O' ^4 q9 T7 l1 v. d7 P# f
呵呵,副连3年,正连10年半,算上学17年半。前些年转业不批,没办法年纪大了,想坚持到自主择业,领导也承 ...
) k6 B( O7 S$ z& ]
也是悲剧啊,10年正脸,我拍张都5年,要是不走,正脸岂不是也得干10年

天降大鸟 发表于 2016-3-26 13:28
' ?4 }* u2 _( ~  F* w- Z+ x; Fxz的同样苦逼的,老野五年的排长太常见了,很多回复的人完全不了解底下的情况是个什么样的

; @; u2 i. j1 j# _1 L# i) v怎么办啊,中央难道不知道新疆西藏这么可怜,也没人管管,或者稍微改改制度,日他大爷的

天降大鸟 发表于 2016-3-26 15:127 c$ o' p8 Y8 I# v
哎,早走才是王道,感觉改了还是最底下的苦逼
! j1 j6 L# i) b
所以要早早的离开,呆着心里郁闷,迟早会生病的

天降大鸟 发表于 2016-3-26 15:122 P2 |. u" K1 M
哎,早走才是王道,感觉改了还是最底下的苦逼

W9 [, o2 L9 q2 R' R所以要早早的离开,呆着心里郁闷,迟早会生病的

931843358 发表于 2016-3-26 16:58" _* ~* m; ^" k, n% F1 c" A) e+ Q
谢谢分享!

' s$ r( m$ E  t6 Y( l不客气,你4个字怎么打出来的

香雪兰 发表于 2016-3-26 19:22
+ J8 d3 T/ ~1 {! H8 Q2 B0 s但愿改革后贪腐之风能得到控制,晋升调职能有一个合理的方式,让有能力的人不被埋没。

/ O' _7 ^% D$ C) i  v. D# N应该是让没有钱和关系的普通人不这么凄惨,毕竟大多数人是普通人

展翅大鹏傲群雄 发表于 2016-3-26 22:07
) z& {, ~# Z! Y6 q. d/ E本科毕业,5年按说应该正连了!!!!!

! `: G) d+ ~( }* K1 _- G  P没有,这里没法子呆了,边疆基层就是可怜,

931843358 发表于 2016-3-27 09:31
2 K6 [9 m7 [# p: m感谢分享,周末快乐!
$ i% J$ m" p0 \+ ?1 g
你也是,周末快乐!早日复原

发表回复