军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

我只一只猪 发表于 2017-5-10 17:57
+ s) M- I# v+ U5 Y0 k% a; }回答问题就是为了赚点津贴

1 ]  i1 g& s# I* e* z9 Z% b, i津贴是用来干啥用的。

穆斯林的葬礼 发表于 2017-5-16 08:59
5 q$ L$ P& F: r' T3 z3 I老第新疆的吧,同为基层屌,可悲,可叹,可泣
; U0 x$ J0 Z  i6 {/ j7 ~% X8 x
我马上就复原回家了。。

血厚一点 发表于 2017-5-17 20:40
; T; c" Q% T$ `! G/ h# lGFS,九年妇联,今年转业,同年还有四个副连,部队越往西,人就越苦逼,我到12年就放弃了调,没关系也不想 ...
, W( V; R1 S. E
必须复原啊,公家饭碗没人罩纯粹浪费青春

等待ing 发表于 2017-6-1 10:01" x( |- x8 D2 ?, H/ K6 q. B
早点回家吧,和同期战友相比差距太大,心态难免失衡,能走就走吧
! T" o4 r$ ~0 j' I# J8 I
是啊,以为排长28年龄上限,但是复员都没名额,也没个公开一点的文件,非要满8年真扯蛋

Alfa 发表于 2017-6-2 15:06
5 b$ s& S4 A! b7 |$ [你今年没fy成功么?不是说马上回家了么

" C9 H7 `( ?) u等明年了。。。。。。

Alfa 发表于 2017-6-7 00:575 Y+ C7 [  l4 _6 o0 X* }4 |
你们那专业很难是不是?你应该是很老实那种人,哎,想想办法吧,别再被领导忽悠了!

8 X5 [: {) l$ G$ M,只能等18年了。。。

东南贵人 发表于 2017-7-9 21:52" p; u8 D  z, F# ]
等自主择业?我准备明年自主了,回山东,厌倦了,20多年了
7 J4 m, U% y7 D* {  \4 \
我说2018年,并非18年。。

伊卡洛斯 发表于 2017-7-17 19:355 P) A8 j# f3 J3 P
大兄弟,满篇看下来就是一部血泪史啊~现在是马上第7年了吧……

" [, X' q3 P; }4 k; U, s$ `第七年进行中。。。。

fqdcp 发表于 2017-7-17 08:22
& f: }  Z. B8 F, q- k+ i。。。。。。今年不提了?
! S, h- r( [# P' ^
大傻子大傻子大傻子。

东南贵人 发表于 2017-7-18 11:29
, F$ B, R4 Z. O, i可能明年给你晋一级,然后你就接着干,哈哈

3 m1 T7 c( b7 U6 _. K不可能提的,这样都提,那么会牵扯出其他问题的

非如此 发表于 2017-7-18 19:35) Q) \. ^7 A4 |( V4 I/ Z& y
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 h% Z8 m% A' T) |2 J4 y: z
大兄弟,你说的啥,我看不到

wcnm111 发表于 2017-7-20 18:039 f% P" D; o% V; O) y: e6 j
我也是今年打报告复原了,但是单位没给往上报,跟你不一样的是我是因为家庭原因,无法继续服役了,给的理由 ...
% h  t$ H4 J( }+ x/ e( W$ D( ^1 ?
这是一场持久战,坚持就是胜利。要么认命要么成功

玄武玄武 发表于 2017-7-23 15:288 ]& E2 D) p9 t% @9 u4 E, Q
老哥,你这个帖子15年的,现在还是排长吗?行政干部也是挺悲催的,我的同学技术干部,读研期间已经调职了, ...

5 {  O9 C) u: B$ e9 Y6 X第七年排长啊,坐等复原

幸运召唤师 发表于 2017-7-23 16:51) S1 e0 r$ t' Z- X5 O& T" G
从头到尾看了楼主的帖子,刚开始感觉楼主的单位怎么和我这么像,仔细看了看原来是xj7师的,jds这种单位真是 ...

9 ?$ T  g8 o; o' u: \( L你怎么就看出来是xi7师的

北冥有鱼 发表于 2017-8-3 07:07- O/ l4 a0 |- K( u
5年排长算啥,我是国防生,干了35岁还是排长,最后几年每天睡到自然醒
& G6 |+ n0 R0 p9 P4 l
我不是被吓大的。。。。

niyoo 发表于 2017-8-14 12:271 Z: V" k. z! B1 g% e" c8 v
满七年的正连,今年转业,友情帮顶。
% K5 ~. N" [8 j" b1 m2 X& S
这么好,7年可以走?有什么文件?还是身体原因啊

niyoo 发表于 2017-8-15 08:32
. Q1 [( U, B8 t0 L$ f& X可能表达让你误解了,是正连岗位上干了七年,说出来都是泪。
6 X5 V2 F. I. @" P0 D
牛逼,我排长也第七年,我准备干到第8年排长,然后举报,坐等复原

铁血雄师 发表于 2017-9-2 14:14
9 }- H! Z4 B$ a这帖子都发了两年多了,厉害

0 ^4 M- Q( e4 r8 D& _" g7 f直到回家再终结。。。

举哥哥 发表于 2017-9-3 21:56
' v  _* X, _) B: b- Y哥们,从你发帖开始一直关注你,看你真的不容易,愿你心想事成吧。请问你是4s还是6的。钙歌的春风还没有吹 ...

& s/ e  u% o( ]0 }( P1 `' D么有,我们这里还有8年的排长,你说这能算是改革的春风吹到了吗

林海雪缘 发表于 2017-9-17 08:577 {2 i! ^+ L+ v
论坛里只能让你发泄发泄,兄弟们安慰安慰你!能成事情的只有靠你自己~自己要想办法开心点~如果真的做了复 ...
# F5 g# R/ y; s$ c1 t  d% L; |9 i0 g
搞了一次,就是没空搞证据,上面的人也没亲自来,好像也不了了之了,等待机会呢。

发表回复