军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

林海雪缘 发表于 2017-9-17 08:53
. j* D/ Z. F: f/ ^8 ?9 _  g现在是副连职?真是煎熬啊,不要放弃,你会成功的!
* P  L* }3 o) F  @
还是排长中。。。。。

中州田舍 发表于 2017-9-11 20:39
8 j1 W) O0 v* ~0 t) A我草,还有真这样的同志,你真不容易啊。本人调正L赶上回三年半,消沉了一年,当时心里把单位ZZB主任全家问 ...

# g& S) v3 L3 R# _, X3 e; i! _好好干,小同志。。。

wx_D30CEhAo 发表于 2017-9-6 23:038 d/ P. F* F9 ~$ S
看帖两年,岁岁年年话相近 年年岁岁事相同。这提升就这么艰难?心情觉得沉沉的。
/ Q' z/ T. b' U) `$ K
居然看帖两年。。。。

国之卫士 发表于 2017-9-22 08:445 G# g) G: ^5 x; g, Y
兄弟看开了就行   以后回头看  不知会是怎样的心情
$ j) }( G7 }9 q- {
好吧!希望今年可以离开。。

055666 发表于 2017-9-23 13:53
6 c! u& T4 S( m3 `% Q火箭军有个博士排长呢,只要调职调工资,管他排长班长,如果真转业了,可能连组长都没有了。
5 @" N2 b5 U( r1 Q- }
调个蛋,和刚下来的工资一样的

18917620307 发表于 2017-10-11 10:34
$ v/ [5 M9 f: d: X: b7 m0 ?2 ]  v第七年排长转业能走么。2011年的。
% L3 y7 n: o2 _- q) ]
一样,我也第七年排长,共勉

举哥哥 发表于 2017-10-26 00:39
' ~3 @% z# {4 ~8 B6 ^. s兄弟,还没走或者调吗?
' D3 `/ n9 P: d9 N$ F4 h) v( o
没有呢,看看今年的政策吧。。。

举哥哥 发表于 2017-10-26 00:42
" U3 w8 X6 N0 Q. R$ Z: j+ Z! }南疆的就是变态的人文环境,加油吧,虽然有苟且的现实但是也别忘了人生还有诗和远方。
% o" W$ @. V- U# E
直面惨淡的人生并且不忘初心!!!

breakplus 发表于 2017-10-27 17:18
9 l; w; W5 C# j+ i+ h* n6 q特地注册了账号来关注一下楼主,我第四年起步

8 o! b9 v7 }1 w! `/ B) |你还早,好好干。。。

东南贵人 发表于 2017-10-31 11:34
) y* s: d0 G- J6 ?/ @/ ~走啦走啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4 L* c8 X$ ^% @. u
不知道,坐等消息。。

fg1311 发表于 2017-11-4 15:38
/ f, F0 D% ?7 H( D$ N6 _! M因为复原走是要占转业名额的,不过一看这个贴是15年的,不知道楼主近况

9 {5 E' D# q( N; s看今年吧,改革大潮中应该好走点。。。

fg1311 发表于 2017-11-4 17:320 f. b/ b- W% C3 }/ |1 ^3 n
希望得到你的好消息,感觉你们那里真心不容易,希望上面能看到这些实际情况,军官职业化快点出来,想走的 ...
3 |$ N% Z3 `8 D$ [) ?. k
估计没有什么买断,能走就行,买断只是一个阴谋,复原拿的钱估计比战士复原少一点,不过能走就行

东南贵人 发表于 2018-3-12 11:343 u  P! a' L+ x# m! x4 ^
今年能走吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
" n7 Q+ `3 K& P8 R
上报了,等批复。。。。

wx_D30CEhAo 发表于 2018-3-15 09:37
' u+ c' L% h7 b  u8 N怎么样了.....................
' e$ |  p9 T8 D- i; [) c
还在等待批复,今年走不了以后就难了,我们今年超编很多人

隅逝榆存 发表于 2018-3-16 10:41, L' w! }, Z% w5 B8 E; H5 u! `
不可能吧,这种难道没有改革么?

3 X' H" S& c2 l单位已经没了,新单位人员已经超编,等批复,第七年副连排长说是严控

隅逝榆存 发表于 2018-3-16 11:14
$ G; y# y0 ]1 D4 a$ |6 P6 D+ ^% h那真是杯具了,国防生啊……
7 f3 s: x1 |6 Z0 V
是啊,今年不走就向上级举报部队倒卖军用物资,我这下来7年了衣服还没发齐,上尉领章都是买的,被子也是买的,排长干7年还他娘的严控,那就到处告状,我真不信还能留住我

隅逝榆存 发表于 2018-3-17 09:585 I+ N' }' N3 ]7 p  W5 O
千万不要走极端,先想好……
2 M' Q1 Z0 V2 Q$ c  U: i
告状也算极端?我又不是胡乱告,确实很多东西没发够,六七年了,部队也该给个交代吧!真以为我们是傻逼

wx_D30CEhAo 发表于 2018-3-20 10:17
, }1 L  e, N& K5 p" c+ S2 ^( G3 [会好起来。。。。。。。。。。。。。
0 v( w/ G5 F4 @' ~$ K+ r' Z, T
希望如此。。。。。。

军旅无悔矣 发表于 2018-4-9 19:49  S; O+ N: O/ \
哥们,我第七年复联了,要转业了
" k3 _6 u5 S2 Y0 }9 ?+ I2 k* q  t
恭喜兄弟,我的批复还没开,我感觉又得熄火,新疆就跟抓壮丁一样。。。。

东南贵人 发表于 2018-4-21 15:19- _( s. W$ |. X- U2 [
自主了,兄弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6 _7 c9 F6 ~; y: f8 _
哥,恭喜你啊!我今年完了,又走不了了,只能来年再战了。。。。。

发表回复