军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

军旅无悔矣 发表于 2018-4-9 19:49
$ X3 o5 e5 l1 R+ q) p哥们,我第七年复联了,要转业了
5 x8 Z7 T$ C  W# U$ \. u1 r
恭喜兄弟,我的批复还没开,我感觉又得熄火,新疆就跟抓壮丁一样。。。。

哥们,我第七年复联了,要转业了

wx_D30CEhAo 发表于 2018-3-20 10:17
" H' [8 I3 d2 W$ ^2 A. [9 Y会好起来。。。。。。。。。。。。。

7 ^2 |. o. N+ P# w4 I希望如此。。。。。。

隅逝榆存 发表于 2018-3-17 09:58
' d! q' d3 h% V; \8 l千万不要走极端,先想好……
; m1 b) i" e2 O/ @- M; G+ D
告状也算极端?我又不是胡乱告,确实很多东西没发够,六七年了,部队也该给个交代吧!真以为我们是傻逼

金戈铁马836 发表于 2018-3-16 14:14
3 c" d+ z1 `, P. Q是啊,今年不走就向上级举报部队倒卖军用物资,我这下来7年了衣服还没发齐,上尉领章都是买的,被子也是 ...

$ U5 L, U; E# J, X) b. T* W$ L# _千万不要走极端,先想好……
+ P* m2 p4 q0 y4 Z7 `: B

隅逝榆存 发表于 2018-3-16 11:14
% [+ Z' m9 U* k: }' y# R) h: |那真是杯具了,国防生啊……
' a: `# Q: H, m; N
是啊,今年不走就向上级举报部队倒卖军用物资,我这下来7年了衣服还没发齐,上尉领章都是买的,被子也是买的,排长干7年还他娘的严控,那就到处告状,我真不信还能留住我

金戈铁马836 发表于 2018-3-16 11:12; K. Z7 C  K4 P
单位已经没了,新单位人员已经超编,等批复,第七年副连排长说是严控

; q: O6 P, q3 w) j2 a那真是杯具了,国防生啊……* t) s8 C$ G5 q& C1 F

隅逝榆存 发表于 2018-3-16 10:41: j2 |* {& {3 Z, P
不可能吧,这种难道没有改革么?
9 [* q; t3 D/ M+ V: z
单位已经没了,新单位人员已经超编,等批复,第七年副连排长说是严控

时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54
9 ?0 y0 ?. \4 B; E讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。

! O$ I4 M. c, _1 o* i+ Q0 }& t不可能吧,这种难道没有改革么?
: j% J, R$ O& w# S

wx_D30CEhAo 发表于 2018-3-15 09:373 Z5 B. M9 \9 P2 k  k5 J: B7 Y
怎么样了.....................

. Y0 |) z4 K3 s; y1 r7 }  Y还在等待批复,今年走不了以后就难了,我们今年超编很多人

东南贵人 发表于 2018-3-12 11:34- l" e. {. D( Y3 s# @
今年能走吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0 `- d: L" y4 N& z6 P! v上报了,等批复。。。。

今年能走吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

fg1311 发表于 2017-11-4 17:320 d0 C6 Q9 U' L- Z6 u: R( ]
希望得到你的好消息,感觉你们那里真心不容易,希望上面能看到这些实际情况,军官职业化快点出来,想走的 ...

, @" a0 }5 R! [9 d估计没有什么买断,能走就行,买断只是一个阴谋,复原拿的钱估计比战士复原少一点,不过能走就行

金戈铁马836 发表于 2017-11-4 17:04
# ~9 n1 I' `7 N8 ]* I看今年吧,改革大潮中应该好走点。。。

: d( l6 c' z9 o$ V) X# J希望得到你的好消息,感觉你们那里真心不容易,希望上面能看到这些实际情况,军官职业化快点出来,想走的,买断都可以,不要这样拖着不上不下,毁人不倦

fg1311 发表于 2017-11-4 15:38
% C9 d; [0 O& ^1 ?7 @4 t/ S) ]因为复原走是要占转业名额的,不过一看这个贴是15年的,不知道楼主近况
0 \, N! A7 p* v1 D# j- F+ a
看今年吧,改革大潮中应该好走点。。。

金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:06! K1 {6 h4 S+ h8 z
为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也 ...
' x8 k) @) L8 U# E2 b
因为复原走是要占转业名额的,不过一看这个贴是15年的,不知道楼主近况
, ]8 O' K" P( Q1 K- u  U

东南贵人 发表于 2017-10-31 11:34$ j/ X( J7 Z8 Y/ y3 G  j
走啦走啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
% \: V# ~7 z& J8 d1 t2 a& [8 w
不知道,坐等消息。。

breakplus 发表于 2017-10-27 17:18
- s. t. D+ V7 Z2 B特地注册了账号来关注一下楼主,我第四年起步
' F3 Y" n% _' x5 t
你还早,好好干。。。

发表回复