军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

从头到尾看了楼主的帖子,刚开始感觉楼主的单位怎么和我这么像,仔细看了看原来是xj7师的,jds这种单位真是个奇葩,苦累提的慢,没事老执勤,走还走不了。

老哥,你这个帖子15年的,现在还是排长吗?行政干部也是挺悲催的,我的同学技术干部,读研期间已经调职了,唉,没法比啊

wcnm111 发表于 2017-7-20 18:03
- A0 v+ X2 {+ \" J) L我也是今年打报告复原了,但是单位没给往上报,跟你不一样的是我是因为家庭原因,无法继续服役了,给的理由 ...
6 W0 @, U3 J7 w& A* I, ]
这是一场持久战,坚持就是胜利。要么认命要么成功

我也是今年打报告复原了,但是单位没给往上报,跟你不一样的是我是因为家庭原因,无法继续服役了,给的理由是主官岗位,现在已经调离主官岗位了,不知道单位又会创造出什么新的借口来,真不明白,我们不是劳动者吗?不是要职业化吗?为什么我们连辞职的权力都没有,难道消了户口了,我们就不是中华人民共和国公民了,不受宪法保护了?既然给不了我们关爱,也别让我们恨这里啊

非如此 发表于 2017-7-18 19:35
- X5 b% Z8 J+ E**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
5 v: c8 Q+ ]" ]8 E6 m5 H/ u* \7 C
大兄弟,你说的啥,我看不到

东南贵人 发表于 2017-7-18 11:29& J" d6 r7 x% K
可能明年给你晋一级,然后你就接着干,哈哈

1 r8 I  {4 Y" K" V不可能提的,这样都提,那么会牵扯出其他问题的

fqdcp 发表于 2017-7-17 08:22; v# n+ s9 Q! b" Z
。。。。。。今年不提了?
' N9 h1 w% u- [) J2 p
大傻子大傻子大傻子。

伊卡洛斯 发表于 2017-7-17 19:35
9 R) N$ h& W2 e6 |) l, @大兄弟,满篇看下来就是一部血泪史啊~现在是马上第7年了吧……
! k9 t; S" ?1 {/ B' I' r% @" }
第七年进行中。。。。

头像被屏蔽

可能明年给你晋一级,然后你就接着干,哈哈

大兄弟,满篇看下来就是一部血泪史啊~现在是马上第7年了吧……

。。。。。。今年不提了?

金戈铁马836 发表于 2017-7-11 18:22
6 P7 x; f& c3 p* F9 x我说2018年,并非18年。。
3 r3 M1 a( M0 x  Z% d# X3 ^
哦,明白了,明年走                                                                                                                                                                       

东南贵人 发表于 2017-7-9 21:52
+ U- H. J! _1 X+ V, S等自主择业?我准备明年自主了,回山东,厌倦了,20多年了
8 }- w3 |7 A* v/ K
我说2018年,并非18年。。

金戈铁马836 发表于 2017-6-7 16:27+ t( [  r: C- c
,只能等18年了。。。

- g) v8 C6 E2 V2 G4 e/ u' W等自主择业?我准备明年自主了,回山东,厌倦了,20多年了
6 q+ e3 _/ i* a( E4 c

Alfa 发表于 2017-6-7 00:57
" F4 m2 ]2 s7 S4 U1 D8 I  n你们那专业很难是不是?你应该是很老实那种人,哎,想想办法吧,别再被领导忽悠了!

. f8 Q8 [" S7 n,只能等18年了。。。

金戈铁马836 发表于 2017-6-2 18:56' A, J0 v% N; b! T, l& }7 g4 k
等明年了。。。。。。

! v7 k" J, \; u  x$ B# s/ e! z- x你们那专业很难是不是?你应该是很老实那种人,哎,想想办法吧,别再被领导忽悠了!

Alfa 发表于 2017-6-2 15:06
/ p8 J% t: ]8 C% K你今年没fy成功么?不是说马上回家了么
9 z+ B; _- ?! B5 K* K" F
等明年了。。。。。。

金戈铁马836 发表于 2017-6-1 13:468 v7 _: J8 U7 |% j. K0 `! c
是啊,以为排长28年龄上限,但是复员都没名额,也没个公开一点的文件,非要满8年真扯蛋

% }9 C* ]. \- p你今年没fy成功么?不是说马上回家了么

等待ing 发表于 2017-6-1 10:01
# @; d$ ]8 V7 |8 U早点回家吧,和同期战友相比差距太大,心态难免失衡,能走就走吧
3 V# S0 G7 P2 B, }
是啊,以为排长28年龄上限,但是复员都没名额,也没个公开一点的文件,非要满8年真扯蛋

发表回复