军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

早点回家吧,和同期战友相比差距太大,心态难免失衡,能走就走吧

血厚一点 发表于 2017-5-17 20:40
8 o9 R' i* y+ b* [# j9 vGFS,九年妇联,今年转业,同年还有四个副连,部队越往西,人就越苦逼,我到12年就放弃了调,没关系也不想 ...

I2 ~4 f' Z  [% ], F3 e3 c必须复原啊,公家饭碗没人罩纯粹浪费青春

GFS,九年妇联,今年转业,同年还有四个副连,部队越往西,人就越苦逼,我到12年就放弃了调,没关系也不想送,家族式企业没意思。满七年,不转业就正常复员,找个好地方落户,多算点钱吧

穆斯林的葬礼 发表于 2017-5-16 08:59
$ ]. q: t' L9 ^6 p2 L1 l2 [+ P8 I: c老第新疆的吧,同为基层屌,可悲,可叹,可泣

, ^0 }9 |/ g6 J# O% t2 k  e我马上就复原回家了。。

老第新疆的吧,同为基层屌,可悲,可叹,可泣

金戈铁马836 发表于 2017-5-11 14:21
3 h$ Y' }! ?! C; k2 `$ e3 r6 X" l7 C津贴是用来干啥用的。

6 h! q0 B- `- H为了提高权限{:1_328:}

我只一只猪 发表于 2017-5-10 17:57
* O+ k/ V+ F  r0 K4 s; ~回答问题就是为了赚点津贴
3 e( n. g5 r3 v, n2 g3 q
津贴是用来干啥用的。

金戈铁马836 发表于 2017-5-8 22:585 |" ^$ I7 e" X. s* v) c, F
恩,好的,我也在劝服自己
. E  t; }  x4 a1 s3 W  |- c
回答问题就是为了赚点津贴{:1_324:}

我只一只猪 发表于 2017-4-28 15:17
: v4 p+ ~5 i6 U. J2 k. y$ V提刀去办公大楼?这么任性..............要平常心

9 ~/ _- c5 A& g# j- D2 U恩,好的,我也在劝服自己

高雅的仙人掌 发表于 2017-5-7 11:216 \7 H$ N0 `9 P9 M+ H9 R
挑个技术级吧,早点走

: [2 {* H8 t: z. ?! G/ T& `$ r' X怎么挑个技术级,怎么就可以早点走

你是复制粘贴的还是自己手写的

我来回答你一下,这不是瞧不起,而是恐惧。 地方大学生,国防生,这些没有接触过军校教育的入伍人员,他们的革命性、正义性极强。不能说全部,但是绝大部分,没有经历过腐败龌龊的影响,整个经历单纯,对国家,社会,民族充满希望,而且他们接触先进的思想文化,眼光具有开阔性和前瞻性。大学生经常因为国家受到的屈辱,或者外国的非礼而进行****。他们讲究实际、实用主义,而不是官僚主义、阿谀奉承;他们对问题包括本质更加敏锐,变革性更强,对部队长期存在的腐败、利益集团是巨大的挑战和威胁。他们渴望公平正义,而对部队的不公平不公正深恶痛绝;他们渴望热血青春战火纷飞,而对于整天拿着扫把扫地检查卫生内务,无法理解。而这些反军事常识的管理反而是那些只会腐败的利益集团的拿手好戏。地方大学生对部队的冲击是十分巨大的,这些年虽然说没有地方大学生干部,成长到高级将领,但是,可以看到基层的知识性,革命性正规性,都在进步。最初的几年,利益集团看到了这些,所以说在开始很早的几年就对地方大学生入伍的干部进行了极其强烈的打压和限制。用各种手段让他们自己感觉不适合部队,甚至主动产生离开部队的愿望。造成一种地方大学生不适应部队的假象。实际上是既得利益者对新生事物的恐惧,而不能把它看作瞧不起。

挑个技术级吧,早点走

金戈铁马836 发表于 2017-4-28 10:47& |0 C: T  }1 h- [
我也觉得不能在等了,准备提刀去办公大楼了,不知道找谁,每个领导都太他娘的和善了,去了感觉自己像个精 ...
" |# b! i; S5 G9 m$ h2 r
提刀去办公大楼?这么任性..............要平常心

我只一只猪 发表于 2017-4-28 10:42
8 J7 e4 D: f* B, [走一步,海阔天空,果断走。
; F2 M4 n6 t- t, |/ l0 u: J+ S
我也觉得不能在等了,准备提刀去办公大楼了,不知道找谁,每个领导都太他娘的和善了,去了感觉自己像个精神病。唯一的一个找我事的脑残营长今年他娘的又转业了。。。。。

走一步,海阔天空,果断走。

19649999 发表于 2017-4-25 23:51
! F( [- ]+ D! A6 d转业吧,5年了可以说明一切,再待下去没意义了。

. X* u; ^  y  L3 |! x" Y  V, c" v马上都7年排长了。。。

4153 发表于 2017-4-24 15:44% _$ L" l- R5 i& `9 K
朋友啊, 排长只是你的岗位, 你的职务等级是副连, 副连正连达超龄是35岁
% W0 u1 X) V' @8 J# {$ _
你肯定是做思想工作的,说的多了你自己都信了

`4 F1 C3 ]* n) r- a                    .

咎落 发表于 2017-4-24 08:27
3 w1 x( w4 y! ~& L* I2 Q/ p当断不断,必留遗憾啊

0 v1 e! k0 O7 U6 Y没名额,没超达龄,谁知道排长超达龄到底是不是28,也没个文件,天天那帮领导就各种忽悠

发表回复