军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【兵语环球汇】报道:我预测葡萄牙将最终夺得冠军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
7 N- h- ^: C4 a4 q, D) B, d
/ O# T( {3 b. y9 _# Q    在这场半决赛马上要开始之前,我看了很多新闻报道的意思是德法大战之中的胜者几乎就是冠军了,这个观点我不敢苟同。
; A. }% Y) X2 x( x3 _) Z7 ?, f* Q( f$ H3 D" @- P* C9 M& b
    我的观点是真正的王者应该是葡萄牙队,而不是在德国和法国之间,以下是我的具体的三个分析观点。
/ F4 J. |# `" b7 x- t: o
2 @: O2 B$ N( H) X* |6 Z! p9 e    第一点葡萄牙队虽然在小组赛和淘汰赛的比赛中磕磕碰碰的晋级,但是葡萄牙的战斗意志越来越强烈,而且葡萄牙队表现出来的团队合作以及集体拼搏精神越来越强悍,非常具有冠军相;: a) f) y* Z/ z# U# K; d
% }, w9 R. w8 `5 p) J- B$ ]
    第二点葡萄牙战胜威尔士进入决赛是大概率事件,相信C罗领导下的葡萄牙在以下的比赛中会越踢越好;8 r$ l& l+ H9 S7 s3 U5 X

; b9 P; ^( r/ z/ v6 }3 R    第三点从最近两场葡萄牙队的比赛情况来看,葡萄牙队已经不再是C罗的葡萄牙队而是属于整个葡萄牙队的葡萄牙队,不是单纯的一支依靠一个球星支撑的葡萄牙队。+ i! q- C  b( `2 T3 U$ q% \
( i/ n6 f1 |6 ]; `6 ?* P/ L
    在葡萄牙队和威尔士的半决赛之前就预测这届欧洲杯的冠军归属也是稍微有点超前,周游我大胆预测葡萄牙队将赢得这届欧洲杯的冠军,欢迎大家来讨论。

评分

男篮4号 + 50 + 20
大卫罗宾逊 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 80 + 80 赞一个!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 30 + 20 赞一个!
想念2015 + 20 赞一个!
京城小子 + 30 赞一个!
老村长重出江湖 + 20 赞一个!
清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
倚网情深 + 20
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
司令员中将 + 30 很给力!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 赞一个!
细长水流 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +50 块津贴

2 m5 y* u9 {& K1 @0 u4 R
' d' @" g7 n+ W7 Y# I洋洋洒洒写了一大堆,结果按错一键,都没了,郁闷~
3 s0 {( M. {" p% Y, u还是再写一遍吧。6 }9 u. X) D' }0 g
周版的这个帖子,字里行间透着对葡萄牙的信心和对C罗的爱,令人感动!但我仅认为是周版对葡萄牙美好的祝愿,呵呵
6 b3 L# b5 L1 H) G- A5 i+ S为何?$ s# L! j7 e5 f+ h' s1 R  _* h" b& f
其一、威尔士这一关葡萄牙并无必胜的把握,虽威尔士的板凳深度不够,有几员大将也将被停赛,但若因此而低估威尔士的战斗力必将付出惨痛代价,毕竟当家球星贝尔的状态非常的好,好过C罗几条街,而葡萄牙连续两场的120分钟的比赛,对体力的消耗也是不容忽视的,且对波兰一战也是透支了不少的好运气,对阵威尔士时能否继续保持这个势头,我看够呛。
7 ]) R( m1 d. z其二,下半区的德国和法国,无论谁进决赛,对阵葡萄牙都将有一定的优势,如果是德国,葡萄牙获胜的机会可以记为零,如若是法国侥幸进决赛,葡萄牙可能还有一定的机会争取个点球决战的机会,但这个机会也是极为渺茫的,除非法国队因与德国队血拼所付出的代价太大,使得阵容不全,状态全无。
" C! V3 _$ c$ h4 W) c% Q其三,葡萄牙的板凳深度也不是很厚实,队伍中除了几个当打主力状态不错外,其他的都是打酱油的,包括C罗,更多的时候是在梦游,对待二流队伍时都是如此,几场比赛在裁判的关照下,在上帝的眷顾下葡萄牙能走进四强已经是万分幸运的事了,即便是侥幸进入决赛,在最后的决赛上能否展现出应有的状态,我看难。
: P3 b* i1 n# [
" ?# Q0 W, P" ^  l我认为,葡萄牙能进入半决赛,基本已经满足了,我说的是欧足联,不是C罗和他的战友们。欧足联将葡萄牙保送进四强后将不会在刻意关照他们,如果裁判的哨子能够公正一些,C罗的葡萄牙也就是第三名了……

评分

车在征途 + 50 + 50 收入金牌回帖名单
周游列国001 + 40 + 40 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

我总觉得葡萄牙队所有的场上活动都是围绕着C罗展开的,一旦C罗有误,场上就会陷入混乱和不知所措。欧洲杯葡萄牙队一路杀来,跌跌撞撞的就是例子。一直都是C罗的状态起伏造成的。我估计不会过威尔士这一关。我坚信最终德国队会夺冠。

评分

车在征途 + 40 + 40 收入金牌回帖名单

看出来版主对葡萄牙的喜爱,葡萄牙能够走到今天肯定有他能力强的一面,但是也有运气的成分。现在进入4强的队都不能小觑,他夺冠还是有很大概率的,如果这四个队重新来选对手,德国和法国应该是葡萄牙最不愿碰的,威尔士相对来说要好点。最后冠军我还是看好德国,但是每场比赛都接近五五开,最终的夺冠概率是25%左右。对最终冠军的猜测,纯属个人感情吧,或者说比较赞同什么样的踢法,所谓的技术分析在偶然性方面太苍白;别说赛前分析,就是赛后都不一定能够说清楚,其实大家热衷看比赛的原因就是分析不准。

评分

growth: 11320

哈哈,我也是这么认为的,估计是和法国决赛,虽然德国整体实力超强,要想赢下东道主法国队,我确实不看好,今年是打破宿命年,不知道葡萄牙队能不能打破这个宿命,这么多年进八强和四强也有好几次了吧,我想轮也该轮到冠军了,葡萄牙队在这四强中应该说是比威尔士稍强点,和德国队、法国队有不少差距,但在这届杯赛中,波兰能逼平德国,瑞士逼平法国,难道葡萄牙就不能逼平他们吗?只要进入了点球大战,这一切就要看天意了吧!现在半决赛还没开打,谁进入决赛都不好说,到这个份上了,谁进决赛也是正常的,一场刺刀见红的比赛,全是五五开吧!我也祝福葡萄牙队,希望他们能成就黄金一代未完成的愿望!

评分

葡萄牙,这个千年平局王,没有一场常规时间获胜的,再搞两个平局,一路平上去,最后夺冠!{:1_206:}

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 沙发奖!

我斗胆来猜测是葡萄牙跟德国打决赛,但是葡萄牙很艰难地打完比赛,憾输于德国,平局王葡萄牙获得本届欧洲杯的亚军!

言之过早,且无分析  发表于 2016-7-5 17:27

周版的证据充分,论证合理,文风犀利,敢做敢为。期待葡萄牙给你一个圆满的结果。算我送个顺水人情吧。{:1_206:} 先拿50再说啊。

growth: 2275

德国战车,最后胜利。

足球是圆的,有这种可能,踢出精彩就好 。。{:2_349:}

头像被屏蔽

跟着周版,我也同意葡萄牙队将赢得这届欧洲杯的冠军。{:1_206:}

这种情况确实存在!,但是概率很小{:1_318:}

版主因为是讨论和竞猜,我预测德国队赢得比赛的冠军机会大。

分析的有道理,说不定葡萄牙就是一福将呢。

growth: 11605

我预测德国队赢得比赛的冠军

呵呵 感觉葡萄牙实力到了,运气还不到,冠军应该是法国或者威尔士!!

我还是看好德国队,没有其他的。

growth: 7615

还是德国吧,,葡萄牙没底蕴,不习惯夺冠。

没的说,我一贯支持德国战车,无论结局如何,我都不改初衷,德国战车加油!

足球是圆的,有这种可能,踢出精彩就好 。

算是个人观点,我们静等结果吧。

growth: 6280

周版分析三大看点,我暂不加评论,就让比赛结果来验证吧!哈哈!

我预测葡萄牙夺冠可能性大些                    

发表回复