军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【兵语环球汇】跳水 游泳 花样游泳小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 想念2015 于 2016-8-29 11:39 编辑 ) v  l' U1 ]7 q& [4 ~+ O5 W
* ~# u3 N- W, P' P6 X
里约奥运会我和 老村长重出江湖 一起负责与水有关的项目。车版分给我的项目特别合我的心意,金牌也多。5 q. O( u# v) b+ @5 _/ _

7 |8 K; Q. l. d% }0 b. o: M% Y- O先说跳水。, I& @; S4 Y4 u* b" x# G! p( L5 f2 M
这是一个让我快乐地像个小蜜 蜂一样繁忙发庆功战报的项目(幸福的小蜜 蜂{:1_318:} )。3 B! B) o( [) F4 g% f4 t; S, d
里约奥运会中国跳水队发挥出色,总计获得了7金2银1铜的佳绩,虽然没有包揽八金,但是这样的成绩也让追赶者很难望其项背。中国队也创造了境外奥运比赛的最好成绩。  a9 Z2 R* \  `! L5 |
1. 女子双人三米板,金牌, 吴敏霞、施廷懋, {& e& p9 G- N0 |) V! L
2. 男子双人10米台,金牌, 陈艾森,林跃 (中国队在该项目四连冠)
' S4 F! B! L1 E3. 女子双人10米台,金牌,陈若琳,刘蕙瑕
- n& ]5 a8 ~5 r; I& n4. 男子三米板,金牌,曹缘
8 e5 Q* r7 M1 l5. 女子3米板,金牌,施廷懋;银牌,何姿
* `$ d5 f$ ~1 @7 @( r' n6. 女子10米台,金牌,任茜;银牌,司雅杰(中国队在该项目三连冠)
/ R1 O' G5 `- \7. 男单十米台,金牌,陈艾森  L4 G' L9 K& F1 A& r
8. 男子双人三米板,铜牌,秦凯,曹缘1 ?9 J3 m$ _8 i$ Y3 _, x! D5 u# V
8 G* e* ^( w3 w( C
花样游泳。
) [5 d1 D* H1 q4 p3 ]中国美女不负众望,在里约奥运会取得了最好的成绩,花游双人和花游集体都获得了银牌,仅排在世界强手俄罗斯之后。2 X. \: ~0 ?& l! f% n1 q+ ?
1. 双人,银牌,黄雪辰,孙文雁
. a5 p8 X" n. R" p1 c2. 集体,银牌,黄雪辰、孙文雁、呙俐、顾笑、梁馨枰、汤梦妮、尹成昕、曾珍、李晓璐
; K" K  P) c2 _6 i9 M6 w
% W1 B" X6 G# V( d最后说说游泳。
' `7 X, H+ A& J7 |/ p中国泳军共获得1金2银3铜,这个成绩在中国游泳32年共9届奥运征程中位列第5,处在中游位置,不好也不坏,但却是2008年北京奥运会以来8年的最差战绩。' G% {# B1 A) w0 ^* D) e% b1 m& q
1. 孙杨1金1银创造新历史。200米,金牌,400米,银牌。成为首位在200自、400自、1500自都夺得奥运冠军的运动员。/ o1 E. Y/ Y! ?
2. 徐嘉余在男子100米仰泳获得银牌。) y' d+ M3 Y0 h2 J+ c7 s
3. 史婧琳在女子200米蛙泳获得铜牌3 F. K/ \; _' {' U1 h. T+ L+ R6 ~* t
4. 傅园慧摘铜成顶级网红
3 G1 r& x3 X; @在女子100米仰泳决赛中,傅园慧获得铜牌。傅园慧取得了好成绩,更是成为了“顶级网红”,可爱不羁、夸张活泼,让许多人都觉得她“超级有趣!”网友们纷纷为她制 作了豪华表情包。这位“洪荒少女”成为了本届里约奥运会最喜庆的存在。
' i, s3 X, E. g. ~6 k
) d$ |# M; ~7 z5 ^因为这次《兵语环球汇》活动,参与了里约奥运会的报道,使我对奥运了解的更多,对中国运动员和中国体育了解多一些。有让我感动的,有让我疑惑的,有让我觉得不理解的。无论何种感觉,我们报道团成功地完成了报道任务。同时也感谢各位朋友对我们报道团的支持和鼓励。
1 G3 M( T  ?* A: x( e  J  f: T; [& j, K# V
里约用狂欢派对结束2016里约奥运会。
4 T# B0 [5 q% n世界对里约说:感谢里约!6 r8 s8 o; W( N+ {/ i4 x) n1 o! b
Rio threw a final party to say goodbye to 2016 Olympics and the world said thanks to Rio.

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 20 很给力!
车在征途 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 很给力!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周游列国001 + 50 + 50 很给力!
倚网情深 + 20
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 40 很给力!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 很给力!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
男篮4号 + 20 + 20

回帖奖励 +99 块津贴

辛苦了,总结的挺好,负责的项目金牌不少,仅次于第一组。跳水无愧于梦之队,游泳虽然金牌少了点,但在男子100米仰泳上有突破,花样游泳,本来实力就不及俄罗斯,能保住第二就是胜利。% `) Z0 e4 U4 i% t4 L! R: m: @2 p) |
      8块金牌,这组金牌几乎占中国金牌的三分之一。

谢谢精彩评论。  发表于 2016-8-24 02:32

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

辛苦了,跳水是唯一一个水平保持在高水平的运动队,所有队员都保持了高效率、高稳定的自信和争胜的决心。花游也不错。所有报道人员,都辛苦了。这次活动,带给我们不一样的奥运会,带给我们奥运会外的不一样的内容和战绩,带给我们一个军转人自己的奥运会。谢谢了。

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:30

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

感谢你,美女。4 ^( \; N8 l, ]% p8 k
车版有些偏心啊,给你的项目拿的金牌最多。

呵呵,那是中国跳水队给力啊!  发表于 2016-8-24 17:04
哈哈。网球也可以的。拿到2块金牌。  发表于 2016-8-24 02:31

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 沙发奖!

growth: 7645

想念,美女, 都来捧场。。。。

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:31

评分

车在征途 + 20

哈哈哈哈,辛苦!项目比较多。

谢谢清超版的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:31

评分

车在征途 + 20

跳水:中国堪称梦之队~3 Y; A9 m, H% B2 f" K
花游:两枚银牌也不错~
8 e3 b3 `3 r$ E3 e' L. ^) j# H' m+ q) p游泳:孙杨两百米自首夺冠~

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:34

评分

车在征途 + 20 + 20

跳水:中国堪称梦之队~4 d; u* S$ w3 _# D5 [8 M$ W9 X- h
花游:两枚银牌也不错~3 e/ _+ d# |7 K& }: a$ q; \( s2 R
游泳:孙杨两百米自首夺冠~

我跟360361的任务每一枚金牌,都是在为别人做嫁妆!

评分

车在征途 + 20 + 20 呵呵,辛苦了
360361 + 20 没金牌,咱有小红包!

辛苦了。。。。想念2015.。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:35

想念版主辛苦了,总结得很好,很全面。赞!

评分

车在征途 + 20

跳水:中国堪称梦之队~) Y" e2 X( ]5 c5 h/ T* }
花游:两枚银牌也不错~$ ?( x6 t, _) Q  Y  H
游泳:孙杨两百米自首夺冠~

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:36

里约用狂欢派对结束2016里约奥运会。
8 j3 w) L* F' [3 s世界对里约说:感谢里约!
7 L% I" n* x/ Q, y我们说:感谢版主,辛苦啦!

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:36

评分

感谢版主,辛苦啦!总结的不错啊

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:37

评分

车在征途 + 20

vipend growth: 4135

谢谢分享奥运跳水 游泳 花样游泳小结,周二愉快!

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:37

评分

车在征途 + 20

头像被屏蔽

1 p& a; W3 m6 W- s2 B7 o
辛苦了!美女,金牌大集合。

评分

车在征途 + 20

growth: 6310

想念2015版主辛苦了!短短十几天报道43篇大作,汇集一起并于大家学习和自己收藏。同时载入体育大事记。

谢谢沈版的鼓励。  发表于 2016-8-24 02:38

评分

头像被屏蔽

感谢勤劳的**带来奥运报道。                 

谢谢你的大力支持。蜜 蜂是敏感词。哈哈。  发表于 2016-8-24 02:39

评分

车在征途 + 20

男篮4号 发表于 2016-8-23 12:53
2 m) o: y) c( N; ]' ^2 K, z# V: R感谢你,美女。8 h2 C- G$ O2 R$ ~# u+ ^# v
车版有些偏心啊,给你的项目拿的金牌最多。
* q  G' t% E/ i, p8 J- q
楼主是美女啊!!!!!
* G  r! @2 {4 f6 p( y) X& y7 K# y/ F  t$ l/ M, f3 D% n
一直以为是须眉。{:1_318:} . `9 f% M* K0 m8 N% @5 x
- U: u6 G( i( k2 ]& [: c

谢谢你的大力支持  发表于 2016-8-24 02:39

评分

车在征途 + 20

中国跳水队是最令国人放心的团队,梦之队,花样游泳也有进步,女子游泳不尽人意。

谢谢你的大力支持。游泳需要更加努力。  发表于 2016-8-24 02:40

评分

发表回复