军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 豹哥哥

[生活类] 军官?公务员?律师?十字路口不知何去何从,路过的前辈烦请

我和你有同样的困惑,不过我是两地分居,孩子还有病需要人照顾,不回去根本不行,所以,我就看后两个选择了!

jiangyz119 发表于 2016-11-26 14:39! s  i0 O7 Z5 K( ~
去做律师吧,和老婆一起奋斗,到老了回忆起来也有说不完的话,接着干的话,你也不快乐。公务员的话看你的性 ...
/ C& l, m- R8 c4 g
谢谢兄弟的建议,其实我也更倾向于这个选择

去做律师吧,和老婆一起奋斗,到老了回忆起来也有说不完的话,接着干的话,你也不快乐。公务员的话看你的性格也未必能走得远。

小光_SiRod 发表于 2016-11-25 21:28, c" }  v) A. Q% c1 j
像楼主这种情况,有没有可能调进军内的司法系统呢
; O+ ?# z" |$ B- {
也有想过,但感觉很难,身边都没听说过有去了的,也不知道去的途径

新人报到2016 发表于 2016-11-25 14:44
9 \6 C  \* ^# j+ s% r楼主很年轻,还通过了司法考试,相信三个选择都能干的很好!但是从实际情况看,因为你的干龄不满8年,转业 ...

2 ]- @9 v4 j1 k像楼主这种情况,有没有可能调进军内的司法系统呢

这个可能要看具体情况了,我有个战友也是通过了司法考试,本来有希望调军事检察院的,但是改革了,并到战区了,就没希望了  发表于 2016-11-26 19:20

评分

新人报到2016 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

zjhzhy 发表于 2016-11-25 18:55
& g+ F" V: A* ^: H. X. M兄弟:那就赶紧转业吧
+ O/ V0 ^# {9 x3 a$ C. y
赶紧现在公务员也不好干啊,工资又低,又进步也得有关系

快乐阿北 发表于 2016-11-25 18:01! |$ w3 q) ]# k1 U4 G: }
个人觉得绝不能当律师,我们的法律,艹不说也罢
6 s" {7 ?# f  @1 |1 @
哈哈,我感觉现在依法治国的大形势下,法律环境会越来越好的

我是悟 发表于 2016-11-25 17:042 i2 E% c* M9 E3 t% C& d3 A: l
其实到那里都一样,摆正好心态,凭你的能力,那里都能干得很出色。

% H  S) \8 W, G9 E/ d谢谢你的建议,过奖了

兄弟:那就赶紧转业吧

个人觉得绝不能当律师,我们的法律,艹不说也罢

其实到那里都一样,摆正好心态,凭你的能力,那里都能干得很出色。

新人报到2016 发表于 2016-11-25 14:445 m& y( Y( j7 R) N5 P) z$ t
楼主很年轻,还通过了司法考试,相信三个选择都能干的很好!但是从实际情况看,因为你的干龄不满8年,转业 ...
. Y3 @$ x+ h5 N
非常感谢你的建议,现在基本不考虑转业了,就看继续干还是复员走人,改革迟迟不落地,其实很想看看这次到底怎么改

选择好了就坚持认真走下去,加油!  发表于 2016-11-26 19:00

评分

新人报到2016 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

楼主很年轻,还通过了司法考试,相信三个选择都能干的很好!但是从实际情况看,因为你的干龄不满8年,转业希望不大,复员感觉太亏了。我的个人建议是,现在部队待遇不错,继续努力几年,能进正团就退休,不行就会满18年,这样转业或者自主都可以的。当然每个单位情况不一样,你可综合考虑~

发表回复