军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 获田协马拉松一级选手称号证书

growth: 11765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
, B. _2 m- A( i7 y' q- A$ n7 t$ }' `8 c
           获中国田协马拉松一级选手称号证书- H0 V) h* Z6 M, G1 Q# d( v
" V- R6 b6 C4 b% O; B3 _
  12月2日,我收到中国田径协会的通知,“您在2016年重庆国际马拉松全程项目比赛中取得3小时55分29秒的成绩,获得中国田径协会60-64年龄段大众一级选手称号”。并颁发了马拉松大众等级达标证书。此年龄段一级选手标准是4小时40分。
! z" {5 g1 z8 I; B# Q  去年,我曾获得中国田径协会55-59年龄段大众一级选手称号和等级达标证书。3 c& U& f* M$ v5 i2 K# j
  马拉松是一项挑战极限的运动,每次比赛都要签定免责协议,每次比赛都是向死而生的洗礼。取得两个年龄段等级达标证书,实属不易,这是多年艰苦训练、顽强拼搏的结晶,也是各方鼓励支持、增添动能的体现。诗人张ZJ评论:“前六十年跑马岁月凭坚强意志操成功事业 ,后半世纪峥嵘时光依宁静淡泊走潇洒人生”
- S. p% X9 [8 n  
$ r* n$ _  l8 _$ m3 J  n, z

登录/注册后可看大图
感谢家人!感谢军转网、体育健康、各位版主和各界朋友对我的关心、鼓励和支持!
1202jvth 053.jpg

certificate.pdf

321.89 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 津贴 -20 块

评分

车在征途 + 100 + 50 很给力!
他是老自 + 10 威武!
周游列国001 + 50 + 50 很给力!
千山军魂9808 + 50 + 20 很给力!
自由星辰 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 赞一个!
仰望羔羊1 + 30 赞一个!
京城小子 + 30 赞一个!

growth: 7645

热烈祝贺,获得中国田径协会60-64年龄段大众一级选手称号”

评分

山溪岩 + 10 谢谢祝贺!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

祝贺朋友,这是长期努力,不断追求,克服困难而取得的成绩,向朋友学习。

评分

山溪岩 + 10 谢谢朋友的祝贺和鼓励!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

祝贺山岩溪朋友获得一级选手称号!是我们军转军转人的骄傲!

评分

山溪岩 + 10 谢谢共同健身的朋友!谢谢鼓励的支持!

热烈祝贺,获得中国田径协会60-64年龄段大众一级选手称号”

评分

山溪岩 + 10 谢谢村长的祝贺!

9 J* Y: T( I# q
祝贺山溪岩朋友获得一级选手称号!
& e7 r9 E2 t* Q! k军转人的骄傲!报道团队的骄傲啊!

评分

山溪岩 + 10 谢谢版主的祝贺和鼓励!
沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

祝贺!# Q$ P% \; G3 P, ^, W1 K7 `; @
马拉松的好成绩来之不易,尤其这个年龄段。

评分

山溪岩 + 10 谢谢祝贺的鼓励!

热烈祝贺朋友荣获中国田协马拉松一级选手称号证书!

评分

山溪岩 + 10 谢谢共同健身的朋友的祝贺!

growth: 2305

十分给力,祝贺祝贺!

评分

祝贺山溪岩获中国田协马拉松一级选手称号!
7 `1 [2 \8 _. l; V4 m2 D: [/ T& n+ G  ^! J

评分

山溪岩 + 10 谢谢来自大洋彼岸朋友的贺帖祝贺!
沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

growth: 6310

楼主自从注册军转网,驻足体育健康版,发表非常精彩马拉松比赛赛况及自己亲身参与比赛的乐趣,篇篇 精彩,战功显赫。让我佩服五体投地,马拉松本身就不是一般人能跑的,更何况老政委60岁的人,在我看来,已经不是什么顽强、拼搏,而是一种精神支柱!我肯定做不到,向老政委学习!

评分

千山军魂9808 + 20 很给力!
山溪岩 + 10 谢谢精彩点评,稍后回复!

获中国田协马拉松一级选手称号证书,真不容易啊,运动能健康!长期坚持必受益!

评分

山溪岩 + 10 谢谢朋友的点评和鼓励!

growth: 11845

马拉松对于大多数健壮的年轻人来说,都是一件几乎不可能完成的任务,而老哥作为一位年过六十的花甲之人,能在3小时55分这样短的时间内跑完。真的不是一句简单的佩服等词来形容的了。为老哥点一个大大地赞!

评分

车在征途 + 20 + 20
山溪岩 + 10 谢谢千版的点评和鼓励!

热烈祝贺山溪岩老哥获中国田协马拉松一级选手称号证书,是军转人的骄傲!

评分

山溪岩 + 10 谢谢周版的祝贺和鼓励!

祝贺山溪岩兄——再次荣获中国田协马拉松一级选手称号!{:2_353:} 7 S! m- }* Y& u$ n, w7 x
( L$ X: u" `. V3 B; [
挑战极限,
4 O1 k( i! Q1 }  }0 D, m3 @向死而生;( O6 ^8 v4 \& F
宁静淡泊,' I1 \. ^. P4 O( E: p! U
潇洒人生 。

评分

千山军魂9808 + 30 + 20 用心回帖,收入精彩回帖聚合!
山溪岩 + 10 谢谢共同健身的朋友的祝贺!

周游列国001 发表于 2016-12-3 11:586 ~; B: i0 d9 }
热烈祝贺山溪岩老哥获中国田协马拉松一级选手称号证书,是军转人的骄傲!
8 I. W. o1 f  j
为军转人争光添彩,是我们义不容辞的职责!0 m- D4 |  K2 t( ~
谢谢周版主的祝贺和鼓励!

他是老自 发表于 2016-12-3 13:26
: q  c$ k0 I2 [( v祝贺山溪岩兄——再次荣获中国田协马拉松一级选手称号! % F& Y* ~' m. N& J) u/ }& o

6 ^, e; s6 G2 q' t' ?6 T挑战极限,

) |( `# z* J; m5 C, ]: I7 E, ?谢谢来自《我们的健身日记》朋友的精典点评和祝贺鼓励!
2 x& Q3 Q6 \. C( T8 t16字短句凝聚了拼搏精神和人生修养,共勉共进!

评分

车在征途 + 20

千山军魂9808 发表于 2016-12-3 09:374 c) r( U; N3 E5 ~
马拉松对于大多数健壮的年轻人来说,都是一件几乎不可能完成的任务,而老哥作为一位年过六十的花甲之人,能 ...
) _+ L; ^5 w0 R6 y' G% x
  时常同年轻人在一起训练比赛,受年轻人的熏陶促进,并且要给年轻人做出好样,就促成了年轻人也不容易完成的事。我在安康半马比赛中,从头到尾都有人呼喊“谢叔,加油!”,我想放慢、喘口气都不行呀!5 A5 G3 s/ }- R. {" L
  希望年轻人超过我!
5 F+ ]) M; t0 x  谢谢千版的点评和鼓励!

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

祝贺山溪岩兄再次荣获中国田协马拉松一级选手称号,为军转人争光添彩!

评分

车在征途 + 20 赞一个!
山溪岩 + 10 谢谢老战友的祝贺和鼓励!

祝贺山大哥获得“60-64年龄段大众一级马拉松选手称号”!取得这样的成绩,就连我这个不到40的小老弟也须仰止啊!" F0 R% Z6 W* f' c
向山大哥学习了!

评分

车在征途 + 20 赞一个!

发表回复