军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 隆冬大雪气节到,注意保暖防感冒(图文)

growth: 6040

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 沈阳第二故乡 于 2016-12-17 11:21 编辑 : b- d  q+ k% \8 E& @/ c" i

" l9 c% H3 G# {# d
' }& V. t  n) o  ~* a/ x" r 体育健康1.png
( G! U: T' N& m+ ?* P 雪中花6.png 1 \+ k+ d/ ]7 G, T$ [
体育健康2.png 0 w5 g% K$ `& m6 Q, `( n/ b
. x8 ]+ b6 Q! z6 C7 L) _" ? 体育健康3.png
) l! e, K; h0 @3 }, X# h 雪中花8.png

3 c( j, |' c+ F# ~: T& w0 p6 h# `6 ~! ^! O" M+ R' H
: }% `7 d9 A+ S1 r! R/ }& {8 v

. M( t# H  G+ y8 _/ K& G0 ^% i

评分

狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
车在征途 + 60 + 50 很给力!
钓鱼台1965 + 10 很给力!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 10 赞一个!
清风畔明月 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 赞一个!
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 30 + 20 很给力!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 80 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
地道云南人 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 60

growth: 11620

回帖奖励 +50 块津贴

可不,大雪都到了。这一年又要到头了。; b8 p& k  Q: t$ F6 A5 w
年终岁尾多注意身体吧,以饱满的神态,拥抱新的一年。6 U) L3 @* N2 z  s, j, ?
谢谢故乡的提醒。' y+ ]* t; j5 X5 A. A# v+ {& |; `, `# T
辛苦了!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 “大雪”之际祝福暖,吉祥安康常相伴!

vipend growth: 5740

大雪都到了。这一年又要到头了。

哈哈哈哈,大雪一到天地寒!

! j5 p# [$ d. R- f4 s; v4 L! F8 Z1 ?. t4 O9 E' a1 D
大雪到了。谢谢沈版的提醒。) J0 z5 h7 _! _) v% d; k( f
我周六去剪头发, 又逛了店, 回家就感觉鼻子堵塞。周日开始发烧。估计被传染了流感病毒。还好我打了流感疫苗, 昨天温度最高达到38.1度, 睡觉前温度低了一些。如果我没有打预防针, 高烧要持续3天的。建议没有打流感疫苗的现在去注射。

看来你有些缺乏锻炼啊!  发表于 2016-12-8 21:28
谢谢提醒  发表于 2016-12-7 11:25

评分

车在征途 + 30 + 20 早日康复

大雪到了,年也快过完了,新的一年又要来了,祝大家天天快乐。

vipend growth: 4495

谢谢沈版提醒,周三快乐吉祥!

佳文学习,谢谢分享,楼主辛苦了{:1_319:}

大雪节气到了,今年也快过完了,新的一年又要来了,祝大家天天快乐。/ V/ c" V/ @, _8 S$ A/ a+ Z
大雪后天气会更冷了,大家要注意防寒保暖,锻炼身体更要注意循序渐进,活动好身体,雪后防滑。/ m# a2 E, I) E8 O+ W! f* {

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

growth: 4225

大雪到了。春天就要来了。                                    

祝朋友健康快乐!      

感谢分享节气知识,辛苦啦!                                   

growth: 11365

感谢分享大雪知识,谢谢提醒!

相当的给力啊,天气寒冷请朋友注意防寒!

growth: 11620

冬天来了,注意保暖。                             

growth: 7375

这一年也太快了吧。。。。。。。

这一年又要到头了。                                   

祝朋友们大雪快乐、身体健康!注意保暖。

2 h9 [- ^) C2 [4 Y# x5 D1 w& s祝朋友们大雪快乐、身体健康!注意保暖。

growth: 4285

谢谢沈版!祝吉祥快乐!            

发表回复