军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2016.12.30)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
[第二期价值帖王第九帖】2016年12月30日是转业回家坚持每天10000步的第123天。
. S6 I% Q" [6 r  a% w

早上依旧在手机闹铃中醒来,可能枕了两个枕头的缘故,脖子有点儿不太舒服。拉开窗帘,活动活动身体,这样才略微好受一些。洗漱、喝水,走楼梯下楼。应该是第一个锻炼的人了,快走第一圈没有遇到一个人。温度有些回升,略走快些就开始出汗了。不知道是不是要过元旦了,遇到清洁工,他的手推车上竟然绑了几只五颜六色的气球!

9 Q- c2 R. g) |/ c

上午继续参加集中培训,老师讲的内容越来越复杂了,大家的问题也越问越多了,不明白的东西还是弄不清除!中间去打水的人也仿佛多了起来,课间休息我在教学楼内走到上课铃响起!可能是为了养精蓄锐吧!坚持学习!坚持学习!坚持学习!

) d9 O3 K7 |- k$ \+ Q

中午外出帮别人寄个快递,自我感觉良好的用高德地图搜出了快递的地址,快步走过去,填单,搞定!回来才知道原来有一个方法叫打电话取单!{:1_320:}

/ h2 w. a( B& Y3 K

下午组织讨论会,议题:军转向地方的转变,干部向学员的转变。我这个组织委员兼小组长,也许不是很称职,不过还好的是大家讨论的挺热烈,基本两篇心得体会的内容没有问题了。今年的培训就这样结束了,元旦假期后还要继续。一路转车回来,太累了,路过芭比馒头吃了两个包子,到家就睡觉了,没能到军转网完成作业,真不好意思!{:1_319:}

: W" H# H  g0 ?: F& F

全天步数13296,100%步行,约合9.49公里。

评分

千山军魂9808 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
360361 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 80 + 50

工作,健身,两不误啊。好样的

感谢关注与支持!  发表于 2016-12-31 18:32

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
新人报到2016 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

@沈阳第二故乡  @千山军魂9808  @360361  % u, w! c" V6 k2 ~2 [
这篇也是原创

感谢车版支持和拉票!  发表于 2017-1-1 21:14

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢提醒!祝元旦佳节快乐!

车在征途 发表于 2016-12-31 23:55& x/ a* ~/ r4 ]
@沈阳第二故乡  @千山军魂9808  @360361  $ m+ K1 r  d3 W, a" C" P! H! |. q7 v
这篇也是原创

; ^7 J( l/ i9 |( q已高亮提升,待部分回复后再加精。  @车在征途   

谢谢谢谢谢谢  发表于 2017-1-1 21:14
没设置提升的期限,建议可提升一两天,因为楼主每日都会发表新的。另外,文学版版主“教父巴博锐”刚刚在体育版发表了原创贺帖  发表于 2017-1-1 00:08

评分

车在征途 + 20 + 20 辛苦了!

growth: 6310

楼主连续描述《我们的健身日记》 原创,生活习惯造就好的身体,这方面我们在新的一年要向楼主学习。养成好的生活习惯,不忘记锻炼身体。同时也祝楼主新年快乐!期待新的一年更多精彩!收录于“金牌帖”回帖榜中!

谢谢沈版!元旦快乐!  发表于 2017-1-1 21:15

评分

车在征途 + 30 + 30 很给力!

两个转变,1 d$ A5 r5 _; ~* C3 t7 o
两篇心得;
( K8 K. ?8 }) l& v  G7 u$ p. K5 b系统培训,* S1 y6 Z" z8 U  c
再续辉煌 。

感谢关注与支持!  发表于 2017-1-1 21:16

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11845

只要努力,一定会有提高。
* h' I/ L% ?+ Z' {6 R2 i: `只有坚持,才能获得成功!" c) j. r7 V: [
加油,朋友!

谢谢千版!一定努力  发表于 2017-1-1 21:16

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

友情提示一点:
% a, d" b2 t- P0 @; l" {一般性的跟帖,楼主可以使用点评(有点到即止的意味),对于用心的跟帖或者有探讨性的跟帖,楼主应该使用回复,以方便对方继续深入交流!因为A者对B者的帖子上点评后,B者无法对此点评的内容直接回复,若B者继续在自己的帖子上用点评的方式想来回复A者,但A者并不能收到B者这样的点评提醒,因为B者是在自己的帖子上给自己点评的,这样显然不利于继续交流了。
! ^7 }3 j+ ^' V+ L; b- j作为交流健身心得的主帖,建议楼主对跟帖采用回复的方式而不是点评哦,深入互动才是论坛的宗旨{:1_314:}

评分

新人报到2016 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

车在征途 发表于 2017-1-3 10:51! w5 x1 P6 v6 l* K6 E: \
友情提示一点:5 P, F" g% f7 o& O+ j, B
一般性的跟帖,楼主可以使用点评(有点到即止的意味),对于用心的跟帖或者有探讨性的跟帖 ...

- x: U% M5 e& j" z" s6 S  O好的,这个是我考虑不周,也是对军转网的规矩不熟悉造成的,以后改正{:1_318:} 一定用心与战友们互动,感谢他们的关注与支持!

评分

车在征途 + 20 + 20 不在乎跟帖者的多少,用心做即可

发表回复