军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2016.12.31)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

[第二期价值帖王第十帖】2016年12月31日是转业回家坚持每天10000步的第124天。

+ T4 n6 w' P8 z1 C. e! k. o# ]6 U

早上睡了懒觉,被安装窗帘的电话弄醒,急忙洗漱、吃饭、刷碗,拿好购物单,出发。走到公交站点,没想到九十点钟了,还有很多人。临时决定走到下一站,那个方向上有多辆公交车可以到达地铁站。太阳今天还是很暖和的,才走了几百米,就出汗了。**门卫,先让装窗帘的进去安装。谁知不巧门卫有事,安装完不得不把钥匙带回窗帘店。我的第一个目的地就直奔那里了,还好离公寓房的距离不远。

! i  L% h8 B' s: C

到窗帘店取钥匙,付账,看看时间还比较早,就决定走到公寓房。高德地图指路,沿着背阴的路面不断前行。可能穿的比较多,还是热啊!手机温度指示16/8,比前几天上升6、7度啊!中间还接到送床的电话,这就更着急了,马上鼻子尖上就冒汗了。匆忙吃过午饭,走过去略等一下货就送到。安装一切顺利,无论是窗帘还是床都比较满意。

+ C6 I9 c, Q7 p

事情办完,心情放松,就开始犯困,一路转车都晕乎乎的。从公交站走到租住的地方,坐定下来,才感觉口渴。想想一天都没有怎么喝水了,急忙烧水,把本来的困意也弄没了。这样更好,急忙上军转网完成任务{:1_318:}

' y8 w8 b/ M3 M- P2 |5 c3 e& q

全天总步数14407,100%,约合10.53公里。

以前我也带着走过,后来就懒得看了 。  发表于 2017-1-7 22:30
带着计步器了?  发表于 2017-1-7 22:30

评分

天山雪001 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
车在征途 + 80 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 30 赞一个!
文士贝 + 40
360361 + 50 + 20 很给力!
千山军魂9808 + 50 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!收录于“金牌帖”主帖榜中!

说是休息日,其实比上班还要忙。刚刚上班、安新家,一定会有许多杂事要处理,并且是别人不能替代的,只能是自己辛苦,等一切都安顿好了,就会轻松一些,不过,就怕到那时空闲下来又不适应了。人,忙碌一些好,充实,有成就感O(∩_∩)O~

是啊,忙有忙的乐趣啊  发表于 2017-1-1 21:18

评分

车在征途 + 30 + 30 很给力!
新人报到2016 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 收录于“金牌帖”回帖榜中!

growth: 11845

又是一个万步走,如果朋友不说明,我以为当地温度是零下呢,反正我们这的温度正好零下16至零下8度,哈哈。加油!

呵呵,北方的温度不是上海可以比的啊,这里到零度已经很冷了哦  发表于 2017-1-1 21:19

评分

360361 + 20 + 20 很给力!

感谢朋友分享精彩健身纪录!新年快乐啊~

谢谢,元旦快乐!  发表于 2017-1-1 21:20

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

为实现梦想添砖加瓦,撸起袖子加油干,再苦再累也值得 。。{:2_353:}
+ k3 d$ F) J% V( @5 [7 R/ k" W  v: R- D# m% f6 I+ d7 c& |' }
新的一年,祝愿身体健康,万事顺意!

紧跟习大大!生活上层楼!  发表于 2017-1-1 21:21

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

growth: 6310

转业后,生活发生变化,锻炼身体靠的是自己安排,每天万步好习惯,能够坚持需毅力,记录健身日记好方法,我膏战友好身体,生活天天有新意。给予加精鼓励,期待更多精彩!

谢谢沈版的支持!一定继续努力  发表于 2017-1-1 21:22

评分

车在征途 + 30 + 30 很给力!

祝贺,新年新房,新新新!

感谢关注与支持!  发表于 2017-1-3 20:48

评分

新人报到2016 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
车在征途 + 20 + 20 赞一个!

“**门卫”应该是“联 系门卫”吧?. y+ M" B9 O3 G7 `; B
“联 系”也是敏感词,中间要加个空格才能正常显示。
# [: E& q" Q. v% n' m3 M这样的流水账我觉得很好啊,没有过多修饰的才是最真切的;能坚持如一才是最重要的!
6 o6 X7 @" z  ]* R继续为楼主的坚持点赞!

这个,我会注意的,谢谢提醒!  发表于 2017-1-3 20:49

评分

新人报到2016 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复