军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.1.14)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第二期价值帖王第二十三帖】2017年1月14日是转业回家坚持每天10000步的第138天。

# G+ T, E9 }" h$ V9 L" m5 `

早上的闹钟在7:00准时响起,睁开眼看看不太熟悉的房间,就又睡着了。迷迷糊糊中还打开了空调,这样还好能让我在一个多小时后顺利起床。洗漱,水压貌似不足,水量比较小。出去吃早饭,因为周边情况不了解,找了好久才决定在千里香吃了小馄饨。到邮局领邮件,走了不少的路,只带回来水表的发 票;到电信办宽带,走了不少路,联 系好明天安装;找室外的衣架,又走了不少路,2.2米的四根杆子也是明天安装。

; M3 ]6 b4 }, i% E/ m- w2 Q

回租住的小屋,一路转车。因为早饭吃的比较晚,出了地铁站,就沿着马路慢慢寻找吃的地方。本来计划吃烧烤的,可惜忘了中午一般的店里是没有的,只好作罢。外面的风比较大,越走越冷,可能走的太慢了吧!身体也有些不太舒服,还有三站的时候,选择了坐公交车回来。下车后,买了油炸的椒盐鸡柳,也算是吃了午饭。到了房间还是感觉有些饿,分别吃了麦片、杏仁、葡萄干、猪肉脯、凤梨酥,才算结束了午饭。

; w! f. r/ L8 [) i

下午看着PAPI酱的视频睡着了。醒来后还想出去走走的,拿出手机看到已经1万步了,瞬间就放弃了这个想法。{:1_328:}

0 s! M$ c1 `/ G5 N+ Z

晚饭也是随便吃了些东西,然后就是刷微信,看朋友圈,还躺在床上,这个颓废的啊!真是很颓废!好不容易才努力起来洗了个热水澡,到军转网这个有意义的地方做点有意义的事情{:1_318:}

~, X& T9 @' F1 G& W  R

全天总步数10708,100%步行,约合7.82公里,总热量282千卡。

评分

车在征途 + 80 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 18 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发 票,联 系,都是敏感词,这个~~~呃~~~~~~

是的  发表于 2017-1-16 14:51

提倡运动健身,可朋友这一日三餐这么对付可不好啊{:1_318:}

评分

车在征途 + 20 + 10 同感,呵呵

growth: 7315

刷微信,看朋友圈,无聊啊。。。。

感谢关注与支持!周末嘛,暂时无聊一下  发表于 2017-1-15 19:35

齐鲁兵360361 发表于 2017-1-14 23:05
. S6 A& n# f- G提倡运动健身,可朋友这一日三餐这么对付可不好啊

) z$ |. h/ v  q感谢提醒!今天就已经改正了哦{:1_328:}

评分

车在征途 + 20 赞一个!

周六就这么在无聊、颓废中度过,那还是上班、学习充实O(∩_∩)O~

这个,今天就兑现了,忙的啊!推迟下班了都:(  发表于 2017-1-16 20:37

评分

新人报到2016 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
车在征途 + 20 + 10 赞一个!

百无聊赖,悠哉悠哉 。。{:2_349:}

都是这样的悠哉日子多好啊!  发表于 2017-1-16 20:38

评分

新人报到2016 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
车在征途 + 20 呵呵,需要休息

劳逸结合、劳逸结合{:1_318:} 6 O& {- H+ S3 a% N% S2 T5 q
坚持一万步,坚持写原创,都是辛苦事!$ S2 r% J0 f$ l/ @5 Q
偶尔放松一下,人之常情。( p/ N2 F+ A, F( \+ h
话说我也喜欢吃烧烤,尤其是特辣的那种{:1_318:} ,不过我也知道多吃烧烤不好,所以只是偶尔为之{:1_328:} 0 P5 O7 @  x' R2 J. `
我们不是圣人,放松一下其实是最好的调剂!

0 O$ ?. `7 |7 l@沈阳第二故乡  @千山军魂9808  @齐鲁兵360361  你们呢?

评分

新人报到2016 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

车在征途 发表于 2017-1-16 15:00
; X0 b' [5 y/ [: o* q/ Q3 F劳逸结合、劳逸结合
5 A3 ?; N5 T$ w( L) W% {" E坚持一万步,坚持写原创,都是辛苦事!/ e, t8 d8 i# x$ m( r( q% y
偶尔放松一下,人之常情。

# d- L1 Z8 w5 [5 }' n# w. z0 ~哈哈
9 o% s# |& P: z; @2 W: @! M3 y得到车版的认同
" [+ o3 G( ^+ p/ r5 t0 K感觉, [* {9 b9 {. u8 K) ?
  \3 c6 i! t: K
真好- _; Q: P  b4 t# u- J) E
我也只是一个月里某个周末外出吃个烧烤
8 h- I% U: r$ r* {5 m7 [还是( v9 b# \1 o$ ?, i& I( m
选在了在中午$ d2 j. v8 b4 K2 ?3 L
那天晚上就不吃东西了
1 `: v3 T- s2 Q{:1_318:}

评分

车在征途 + 20 赞一个!

发表回复